超级苹果网

搜索

论坛快递»

有谁最近申请过法国签证?

暖气片不够热的原因有哪些?

❤饮食男女❤ 百搭的香菇洋葱酱

成龙大哥最喜欢的 选房+选学区 数据

英文不好,性格也内向,很怕跟鬼老交谈,咋办

上周追尾了,今天对方修车报价发过来了……

请问换车胎的费用

哪儿能买到质量好的Shed

有趣的灵魂200来斤 以胖为美人人都爱的渡边直美

哪些星座称得上才貌双全?

花钱如流水的三大星座!

辛酸养娃日常!看完觉得当妈真的不容易!

你相亲被恶心过么?

遇到困难又能乐观面对的小丸子!说得太好了!

怀念那个胶片时代!好上镜的猫咪呀!无可比拟的纯真!

什么样的包不奢侈,却能让女生一见钟情

同样是糖和山楂,为什么你成了糖葫芦,我却成了糖雪球?

北伦敦有没有律师推荐,做想做委托国内卖房公证的

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

火漆加花?这是什么好凳西啊!太美了满满的心意!

美式复古小甜心!好想过有这种蛋糕的生日!

好伤心的卡夫卡:我最擅长的事就是一蹶不振!

[幼儿园] 想问问大家知道三岁后那个15小时FUNDING的情况吗?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小娃明年两月初满三岁,学校里的幼儿园跟我说,满三岁那天就可以开始幼儿园了。我有点糊涂了,不是需要等到下一个TERM TIME就是四月才可以吗?  大家有碰到过这种情况吗?请教下经验丰富的成龙大哥!

八品主薄

只要合资格,都可以马上开始的,可以插入term time,找好nursery,告诉她什么时候满3岁,打算什么时候开始上学,nursery会帮你向政府申请的,具体到gov官网查自己的council child education这部分,https://www.gov.uk/find-free-early-education,如果自己地区的council有online apply,可以自己直接申请的,申请成功会有一封email或信,拿去nursery就可以

成龙大哥(我爱我家版主)

My kids are big now, I haven't checked the policy for toddlers for quite some times.

举人

21fantuanmin 发表于 2017-11-04 02:27
只要合资格,都可以马上开始的,可以插入term time,找好nursery,告诉她什么时候满...

谢谢,我也打电话问学校了,就是直接插入term time

举人

LiLaC52 发表于 2017-11-04 04:17
My kids are big now, I haven't checked the poli...

不好意思啦,成龙大哥

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

你是苏格兰还是英格兰?
两地不一样的啊。

苏格兰还是15小时。 英格兰已经是30小时了。

苏格兰是满3岁后的第一个 term,也就是8月中,或是 1月 开始才有funding。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

anncmy 发表于 2017-11-05 05:49
你是苏格兰还是英格兰?
两地不一样的啊。

苏格兰还是15小时。 英格兰已经是30小时了...

撕得紧为了收买刚刚可以投票的年轻人支持大学不收学费,那钱从那里来?砍中小学经费啊,这几年苏格兰中小学教育成绩越来越差。2,3岁的小屁孩又不能投票,30小时你就别想了。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-11-05 07:16

撕得紧为了收买刚刚可以投票的年轻人支持大学不收学费,那钱从那里来?砍中小学经费啊,这几年苏...

说是目标是2020年实现(全年)1200小时。
私德金现在是想办法搞钱,英格兰4月新免税额上抬,苏格兰维持去年水平,等于是变相加税。
现在又在讨论增加分级税率。 你看她每次发布这种消息就不敢在爱丁堡说,都是跑去SNP根据地,25%的人口on the dol 的地方。

还有说什么把universal credit 做到真正universal ,每人都有。然后工作的人再交(重)税。 我一同事立马就说那她还干啥活,她老公现在在家当奶爸的,要是universal credit人人都有钱,她出来工作一年辛苦到头很可能比不工作才多拿回家千把块,还不如直接家里蹲了。

最大的问题是,私德金 这种浪漫理想主义的人在苏格兰还不少,外加很多没有辨识能力的人一被鼓动就跟着热血的太多太多。 今天路过arthur seat (女王王宫边上苏格兰议会府对面),又是一大帮子摇苏格兰旗要indy2的,真是受不了。 再这么折腾 咱就真的只能用脚投票了。