超级苹果网

搜索

论坛快递»

这个星座就是爱浪,怎么了?

12星座综合魅力排行榜!

你们的简介为什么可以发语音!也太沙雕了吧哈哈哈

不能好好说话的伴侣,是婚姻里的毒药

#笑林福利# 爆笑趣图:唉,现在的女人越来越容易家暴男人了

请教大家,这个只用砂纸打一打就可以刷油漆么

小学入学申请admission policy

买哪个? mate 20 pro 还是 p20 pro

有考过私人出租车车牌的朋友吗

关于护照有效期不足半年上飞机的事儿

退税问题

求推荐硬一点的床垫

网上填表Self Assessment怎么这么麻烦!?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

请大家帮忙看看,怎样改房子合理

请问我家的电子淋浴器8.5kw为什么冬天洗澡睡不够热

有英国护照 回国用中国护照和永居卡的问题

fix rate的mortgage快到到期了,准备卖房,难道只能选择variable的吗 好贵

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

孩子们都是天使和恶魔并存,捣蛋的同时也来带无数乐趣呀

买了无数双靴子,只有这双最百搭时髦!

哇!鹦鹉居然有这么好看的颜色!可爱得像玩具一样!

【绘本故事】《Hello,Snow!》你好,雪花!

十二星座的绝配星座和最佳死党

双子座跟什么样的人结婚最幸福?

瞬间带回童年!过于甜了吧???怎么这么会说情话!

情侣在你面前做什么最让你抓狂?

冰岛根本就是生产精灵的土地吧!这对双胞胎姐妹太灵了!

能让我长5厘米瘦5斤,这双短靴大有可为!

跟老公冷战中

关于contractor工资的问题

大家的平顶阳光房玻璃顶,一般如何清洁污物呢?感觉好难。

雇主A rating sponsor不用出具945胖存款?

请问在英国购买的All-New Fire HD 8 Kids Edition Tablet在中国可以一样使用吗?

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

[其它] 【有娃的请进】论给孩子存钱的最佳方式-Junior ISA?

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
娃快一岁了, 我还一分钱没给她存 , 请问大家都给娃存钱吗?如果存的话是不是也就只有Junior ISA可选择?
如果选18岁前不能拿钱的Junior ISA意义大吗?考虑到还有那么多年现在1000镑放进去18年以后估计贬值到西伯利亚去了吧。。。。。
请达人指教!多谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +10

junior isa的回报高过通膨率,所以不存在贬值问题。

因为它的不灵活性我觉得它主要适用于两种家庭。

(1)想用很稳妥的办法给孩子存一笔钱,如果每年用完所有限额那到上大学时候基本应该够了。

(2)父母每年用完了自己的isa限额

军机大臣

回帖奖励 +10

这个话题缺不了我 。我不会喜欢cash isa这种理财产品,虽然0风险,但是回报率太低。
我给孩子选择的汇丰旗下的儿童基金理财,属于stock/share isa你只管投钱进去,汇丰基金管理会帮忙投资(投资有风险!),他们会帮我们投资在cash,bond,share stock里面。他们会评估风险大中小。你只管看balance就好。
我三年前开始每个月存200,中间有一年是存2400左右,目前balance达到 将近17000。我还有10多年要存。我初步算了一下,如果仍旧存200/月,加上涨的,到18岁可以拿出60,000左右。我这只是估算。不到拿出来的那天,谁也不知道结果。

也不缺我,我也想投资  发表于 2017-12-1 03:11
美女理财投资经验丰富啊!膜拜一下!  发表于 2017-11-6 06:45
请问你这个理财基金是怎样开的呢,直接进branch咨询吗?  发表于 2017-11-6 05:10

八分辅国公

回帖奖励 +10

我觉得投资btl房子比较划算

只看数字来说是的,但不是每个人都有精力能力或者想管理  发表于 2017-11-6 19:30

八分辅国公

我觉得投资btl房子比较划算

五品翰林

回帖奖励 +10

aimengjun 发表于 2017-11-6 03:10
这个话题缺不了我  。我不会喜欢cash isa这种理财产品,虽然0风险,但是回报率太低。
我给孩子选 ...

我瞄了一眼HSBC的儿童基金,它必须是其他公司的儿童基金转过来,这个好像有点麻烦嘛。如果我去买其他公司的儿童基金不满一年转可以嘛?有没有什么可以推荐的,谢谢。

英国移民签证达人

回帖奖励 +10

我感觉HL家的junior stock and funds isa不错
前提是家长有一点投资经验

铁帽子王

aimengjun 发表于 2017-11-06 03:10

这个话题缺不...

同问这个理财基金是怎么开的, 多谢美女!

铁帽子王

ilscc 发表于 2017-11-06 05:52
我感觉HL家的junior stock and funds isa不错
前提是家长有一点投资经验

多谢!HL是哪家?

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2017-11-06 03:09
junior isa的回报高过通膨率,所以不存在贬值问题。

因为它的不灵活性我觉得它主要...

多谢龙哥热心回复!受宠若惊!哈哈哈
回复 支持 1 反对 0