超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图:来吧!做个网络超级英雄

为什么有的颜色穿在身上会看起来很高级?

这辈子不可能秒回信息的三大星座!

【绘本故事】《我长大了》

今年夏天最时髦好看的凉鞋上架了

智商充值了解一下 网友分享曾经做过的没脑子举动

同样是玩土 沙暴流模型摄影大师了解一下

恐怖片神威依旧?2018最受关注的十部恐怖电影

男生对女朋友的身高有多在意?

巨蟹座近期会转运!

谁用过TRIPOLLAR STOP?听说非常火啊

求助: Search里面出现的问题,completion certificate, surface water,太阳能电池板,等等。

11+考试,准备选择学校

请教大家给孩子改名字

有没有人把房子租给builder过的?

房屋后面店铺新开了个殡葬服务 想了解一下里面停尸吗?

新人刚买房, 能推荐哪个牌子的alarm system 比较好吗?

十英镑买一台新车,你信吗?

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

楼主: hxy2008

[其它] 【有娃的请进】论给孩子存钱的最佳方式-Junior ISA?

军机大臣

aimengjun 发表于 2017-11-06 18:14

请问大神,您帮我算算,人工智能再过几年可以取代我 ?
那你给我推荐一...

不存在这样的产品, 人工智能也不能替代你上论坛大家欢乐。 你现在收益不错, 不用再多想了。  人活着,开心就好了

我是来抬杠的

铁帽子王

aimengjun 发表于 2017-11-06 03:10

这个话题缺不...

可以呀,其实这种挺好的,我也定存了一个250,年收益好像是4个点,可是年底我一高兴全取出来都给花了,最后还是一分钱存不住,这个好强迫存钱还有挺高的收益

辅政大臣赐尚方宝剑

aimengjun 发表于 2017-11-06 03:10

这个话题缺不...

正好在HL有账户,junior每年有4000多的allowance.
打算用我现在的普通账户,每月多存300镑给孩子买基金。哪位大神推荐下,这么多基金,不知道选哪个。

铁帽子王

eft9000 发表于 2017-11-06 21:10

不存在这样的产品, 人工智能也不能替代你上论坛大家欢乐。 你现在收益不错, 不用再多想了。...

我还是想问问你那个曼城平均寿命的事是真的假的?
要是真的话,原因是什末呢?工业污染,水污染还是医疗水平啥的?那些球星们也不能要钱不要命呀,在这儿住着折寿,有那末多钱不也白瞎了

军机大臣

alicee 发表于 2017-11-06 21:14

正好在HL有账...

这个话题好,各位来推荐几个基金吧

军机大臣

superqian 发表于 2017-11-06 21:15

我还是想问问你那个曼城平均寿命的事是真的假的?
要是真的话,原因是什末呢?工业污染,水污...

是真的,BBC当时讨论主要是饮食问题。  你是中国人,基因不同,饮食不同。 只要参考环境因素就可以了。  医疗在曼城东部,北部,据说不太好。

环境因素就是空气污染吧, 大城市雾霾柴油污染, 农村除草剂污染。 地质结构,氡气啊,水源啊,这些。

铁帽子王

eft9000 发表于 2017-11-06 21:28

是真的,BBC当时讨论主要是饮食问题。  你是中国人,基因不同,饮食不同。 只要参考环境因...

没听说曼城有啥严重的污染源呀?可那个预期寿命65岁真是挺吓人的 年龄大了没啥追求了就想多活两天

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

superqian 发表于 2017-11-6 13:47
没听说曼城有啥严重的污染源呀?可那个预期寿命65岁真是挺吓人的  年龄大了没啥追求了就想多活两 ...

那您赏脸来我店光顾一下买些滋补品吧!

军机大臣

eft9000 发表于 2017-11-06 21:10

不存在这样的产品, 人工智能也不能替代你上论坛大家欢乐。 你现在收益不错, 不用再多想了。...

你就喜欢跟我抬扛,不过我也特别喜欢跟你斗嘴。你看看整个论坛就你有这殊荣~

军机大臣

beckhamh 发表于 2017-11-06 20:26

推荐复利给你

复利难道是传说中的高利贷?