超级苹果网

搜索

论坛快递»

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

有认识卖电动自行车的朋友吗?求推荐

有朋友说她要吃法国大餐,我去花园抓了一些

这可咋办?附图片,请教一下油漆晒裂的解决方案

七个月大博美boy找女朋友和可以一起玩的伙伴

借女生人气发个找人贴

终于把十年给办了

最近油价涨得很猛啊!

修车高手进:这个属于生锈情况吗?

注册limited company 大家都用哪里的地址

ACCA 书 湖北 zhang ting 在LSBF 2012 住近 canary wharf

主申请人申请永居,配偶和孩子tier2签证到期,但是离申请永居五年期限还差几天该怎么办?在线等,谢谢。

“化妆棉”是毁容神器,还是护肤好帮手?

楼主: hxy2008

[其它] 【有娃的请进】论给孩子存钱的最佳方式-Junior ISA?

军机大臣

needaname 发表于 2017-11-06 20:45
和信贷现在是不是只能人民币买入?有人用过吗?这P2P利率比英国的好太多了。

我国内朋友都跟我说这个,还给我网页让我研究。他没事就研究哪个现金贷平台靠谱,网上一共几千家,他选择了200家现金贷平台,都是他认为低风险,网上也会对这家平台有评论。他去年用150万赚了10几万。其中一家平台被查封,说非法集资。4万损失了,其余的家都赚钱了。去了4万损失,还赚了10几万。他这150万是把他自己和父母还有卖房子还有抵押自住房贷款出来的钱。我感觉他有点走火入魔,还跟医生要了安眠药,看来压力不小。
这个p2p我觉得也不正规,打擦边球。借贷要求特别低,借钱的人都不是正常高信用人群,收款手段再跟不上,坏账对于50%的话,直接玩完。现在政府部门相关政策还没出台,我觉得这个是很高风险的投资。

四品知府

aimengjun 发表于 2017-11-06 23:09

我国内朋友都跟我说这个,还给我网页让我研究。他没事就研究哪个现金贷平台靠谱,网上一共几千家...

150万赚10万,6.67%,真的不算高。而且风险这么大。

军机大臣

needaname 发表于 2017-11-06 23:14

150万赚10万,6.67%,真的不算高。而且风险这么大。

他赚10几万。10%多一点回报。他停止不了。有点上瘾。我对自己选股票,基金,现金贷平台一点不感兴趣。我还是中意那种专业人士帮忙理财那种,做个甩手掌柜,赚的少点也OK了。

科长

aimengjun 发表于 2017-11-06 23:21

他赚10几万。10%多一点回报。他停止不了。有点上瘾。我对自己选股票,基金,现金贷平台一点...

请问这个必须投资5年么,中途拿出来之后还计手续费么?

军机大臣

aimengjun 发表于 2017-11-06 22:56

复利难道是传说中的高利贷?

哈哈,算是吧,利滚利,不过你是收钱一方

吏部尚书

needaname 发表于 2017-11-06 20:45
和信贷现在是不是只能人民币买入?有人用过吗?这P2P利率比英国的好太多了。

人民币买入利息高。安全。回国都花利息的钱。适合在国内要花钱的。英镑还会跌!

吏部尚书

aimengjun 发表于 2017-11-06 23:09

我国内朋友都跟我说这个,还给我网页让我研究。他没事就研究哪个现金贷平台靠谱,网上一共几千家...

雷啊!查网贷之家英雄排行榜前20位都挺好的。

吏部尚书

lengqing1223 发表于 2017-11-07 03:05

请问这个必须投资5年么,中途拿出来之后还计手续费么?

和信贷北京的。稳啊!有半年一年18个月随时可以取用。年息12%

四品知府

IRELAND123 发表于 2017-11-07 03:54

雷啊!查网贷之家英雄排行榜前20位都挺好的。

不是的,之前e租宝也很大,结果崩就崩到底。

吏部尚书

和信投我四年都很稳的。我投80万年息在10万左右。习主席座庄后利息低了才12%。以前15%的。我适合这种不费脑筋的理财,省力气。坐收红利。亲们可以考虑哦!