超级苹果网

搜索

论坛快递»

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

楼主: Aspirin-ty

[孕期疑问] 孕初期饮食问题

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

wanjiabao 发表于 2017-11-07 00:50

为什么不能吃蓝莓?

她说的不是水果,是发霉的cheese。。。。

恭喜楼主!
记得当年我也是忽然间喜欢吃韩国泡菜,特地去买来吃。感觉只要没有不洁,基本想吃就吃吧。
少吃多餐,常备crackers。

四品知府

wanjiabao 发表于 2017-11-07 00:50

为什么不能吃蓝莓?

是蓝霉芝士blue cheese。。。

苹果园艺协会会员

你好英国 发表于 2017-11-07 02:58
恭喜楼主!
记得当年我也是忽然间喜欢吃韩国泡菜,特地去买来吃。感觉只要没有不洁,基本想吃就...

谢谢亲
得到了好多姐妹们的反馈,我现在且吃且珍惜

六品通判

Aspirin-ty 发表于 2017-11-06 05:19

谢谢
我现在就是吃点儿就饱,饱了就恶心,恶心完了就饿,无限循环。。。

我现在跟你差不多
饿了就会恶心,但是吃的也不多 吃多一点就也恶心
但是跟你不一样 我胃口不是特别好
好难受啊

苹果园艺协会会员

Christi 发表于 2017-11-08 19:29

我现在跟你差不多
饿了就会恶心,但是吃的也不多 吃多一点就也恶心
但是跟你不一样 我胃...

试着吃点儿开胃的东西呢?
我的问题是总饿,总想吃,只能少吃多餐,真担心肉全长我身上了

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

目前孕12周了,总是饿,一吃就饱,一会儿就饿,已经重了好几公斤,孕4周的时候吃了一次韩国料理半夜全部吐掉了,然后就是最近喝牛奶吐了2次,其他时间就是头痛和犯恶心...最喜欢吃面包,感觉是因为一直有胃酸在翻,想要用面食去堵....

苹果园艺协会会员

darkiss 发表于 2017-11-09 15:44
目前孕12周了,总是饿,一吃就饱,一会儿就饿,已经重了好几公斤,孕4周的时候吃了一次韩国料理半...

谢谢MM回复,再恭喜MM好孕了!
我其实挺羡慕孕吐的MM们的,我现在总饿总想吃,吃完顶多恶心胃酸一会儿,但等会儿又饿了。。。好担心自己会胖很多

四品知府

Aspirin-ty 发表于 2017-11-09 22:03

谢谢MM回复,再恭喜MM好孕了!
我其实挺羡慕孕吐的MM们的,我现在总饿总想吃,吃完顶多...

我一姐妹,比我早怀3周,一直吐,听说没瘦,重了2kg,有些人前三个月能瘦4,5kg,但是胃口好了很快就长回来,所以不要想太多,该吃吃该喝喝。

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

darkiss 发表于 2017-11-09 15:44
目前孕12周了,总是饿,一吃就饱,一会儿就饿,已经重了好几公斤,孕4周的时候吃了一次韩国料理半...

我也是这样 总是想吃点淀粉类的 把恶心的感觉压下去
可是家里人就说要多吃蛋白质
但是我看到很多肉就吃不下去阿。。。牛奶也不爱喝...哎。。。

我觉得吃倒不是最让我头疼的
我最难受的是一天到晚都好累好累好累。。。头好晕...
从来没有这么虚弱的感觉
我以前可是个夜猫子 每天晚上能熬到1点多睡觉,第二天7点爬起来上班,周末都出门玩
现在不知道是不是冬天的原因,上一天班也没干什么,但是坐在desk前就觉得好困好累 头好晕,有的时候还要压制住恶心
而且国外上班没有睡午觉的习惯,也没有地方睡午觉,真的是要难熬死了
到家就倒在床上睡觉,睡12个小时 醒过来第二天还是困...
感觉都不是自己了...