超级苹果网

搜索

论坛快递»

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

楼主: 棉拖鞋2015

又到双十一,大家购物篮里存了啥?交流贴

一品九门提督

我先去忙了,等会回来继续放大招!大家一起热烈分享好东东吧!

辅政大臣赐尚方宝剑

你买这么多东西,有多少是运到英国的?

说句不怕笑话的话,我是从去年才开始会用淘宝的!所以想请教这双十一是所有都打折吗?而且是真打折吗?

一品九门提督

Porklover 发表于 2017-11-06 18:41
你买这么多东西,有多少是运到英国的?

说句不怕笑话的话,我是从去年...

双十一是真实的打折。过后价格就恢复了。

我一般都是提早2个月就开始看了,原价都知道,忍到双11一起买。

一部分是运到英国的,一部分留在国内家里用。还有的我是随身带过来的,电饭煲这种。因为经常飞来飞去,来的时候随身肯定会带一些过来。

冰柜这种肯定不会运过来。等我后面单独发些运过来的东东,运到英国的吃的比较多。

我用的是“速马快递”集运过来的,邮政海运包裹一次可以20公斤箱子。

一品九门提督

来几样好吃的?
我嘴叼,有的只吃固定牌子
这个大盘鸡料太香了,超级好操作。强烈推荐。——这个不参加双11活动。私人店一般不参加双十一。

还有麻辣香锅和辣火锅底料,觉得这牌子最好吃。
我都是几十包一买运过来的。

我喜欢,立即收藏了,谢了!  发表于 2017-11-7 00:20

禁止发言

一品九门提督

本来想单独开贴介绍英国集运来的东东的,但是前面朋友问起,我就放在本帖一起贴出来吧。
大家别混淆就好,本来本帖是只想介绍双11有活动的东西的。

我会尽量标注是双十一活动购买还是平日里购买的。
一般我集运来英国的是吃的东西为主。

比如下面这些,是日常购买的,不参加双十一。很多私人店都不参加双十一活动,一般都是企业店铺参加双11活动。参加双十一活动的商品淘宝都会显示的。

下面这些我都海运到英国的。

一品九门提督

还有绍兴梅干菜,品质极佳,地道,太好吃了。平日购买集运过来的,不参加双11。烧好那个香啊

一品九门提督

这个老大爷家的银耳质量太赞了,一朵朵比手掌还大,最重要的是他家的绝对绝对没有用硫熏过!我是很注重安全的!
外面商店里买的银耳真的质量差了十万八千里,而且有的还熏过硫磺。大家一定要试他家的银耳。我反复买的。这个是几年前的记录把,翻出来了。非双11活动,平日购买集运到英国。
PS我有一次在英国的中超买过熏过硫磺的银耳,闻起来刺鼻,从此一生黑!

一品九门提督

稍后待续

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

所有电器都不能寄啊