超级苹果网

搜索

论坛快递»

农家莊-伦敦首家‘蟹捞煲’美食餐馆

买生意不成功和自己律师的纠纷

车位的水泥地被旁边的大树的树根撬起来了, 该不该去找物业。

有没有最近T1满5年申请永居的朋友?2018新政策后,180天原则如何计算呢?

有妹子用过/了解Dermalogica这个品牌吗~?

春天,你还要我等多久???百草园首发

BTL的房子开公司?

換門的人工費用

怀孕可以吃抗过敏药吗

恕我直言,相比恋情我更关心景甜的卫衣哎

【绘本故事】《大武士瑞奇》

美妆博主也有失手的时候?林允居然用肥皂洗脸

因缺乏性知识造成的尴尬有哪些?

过了年,关晓彤的造型师真的不考虑换个工作吗?都快被怼成内伤了!

男生怎么看抽烟的女生?

最好的孝敬莫过于:不强行安排父母的晚年生活

有没有恐惧结婚的,为什么?

❤摄影协会❤ 出门随拍

求助大神们,这两种hedge plants的名字

自家狗子突然会唱歌了还唱满整首

国内手机号码可以在英国用吗?

父母探亲签证问题

请问junior schools 和primary school有什么区别?

永居申请时关于超速罚款会影响申请么?

伦敦海外买家限购令

在伦敦捡到一本护照 傅方旭徽

换中国护照上传照片未通过,需要预约当天自带电子版照片吗?

在家太受气了

卖掉现在的房还是直接买第二套房?

求教,这个工人的报价是否合理

新手妈妈求助贴 公立私立

零下四度身无寸缕满地打滚求推荐新车,预算25-28

贡献一个:如何避免因孩子有伤被学校找麻烦

请问自闭症儿童政府可以给予什么帮助?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:有个会舞蹈的女朋友是什么感受?

12星座谁最养生?

Galia Lahav 2018秋季婚纱 现代新娘的理想嫁衣

宽宽松松的保暖法则,让唐嫣江疏影穿再多都不显胖!

怎么判断大狮子真的爱上你了?

《神盾局特工》登榜首 漫威美剧口碑排名公布

楼主: 棉拖鞋2015

又到双十一,大家购物篮里存了啥?交流贴

吏部尚书

红房子店长 发表于 2017-11-06 19:39
所有电器都不能寄啊

电器可以邮寄啊。我都邮寄过好几个电器过来了。

用邮政海运包裹邮寄!顺顺利利!
你找“速马快递”

我去年还海运了海尔挂烫机过来,顺顺利利!
就这个挂烫机,可好用了。英国同类的要贵好多,而且还没这功能多。我国内买过一个太好用了,忍不住又买了个运到英国。

今年这一款还更便宜了呢!

吏部尚书

关于邮寄的问题。是这样的。
如果大家拿着电器去邮局自己邮寄,估计邮局真的不给你邮寄。

但是,你找集运中心,很大概率能邮寄出来。他们和邮局签协议的,不知道私底下怎么运作,但是确实可以邮寄过来

一般海运宽松些。我顺利邮寄过的电器有:酵素机,电养生壶,海尔挂烫机,电视机网路节目收看盒子

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

那可能是我用的物理不能寄,我买了手机充电壳还要麻烦朋友带过来

吏部尚书

红房子店长 发表于 2017-11-06 19:54
那可能是我用的物理不能寄,我买了手机充电壳还要麻烦朋友带过来

有锂电池吗?我帮你问问。

吏部尚书

吃货的世界我们不懂,我的购物车这样的

科长

买了天猫精灵,鄂而多斯的cashmere,别的牌子不敢买,购物车有防水涂层的布桌布,前两天买的氧净和美的的挂烫机,还在考虑要不要入个煎饼档,
今年都说价格先提起来后打折,没有太大的购物愿望。

肠子妈MIMI妈

Porklover 发表于 2017-11-06 18:38

哇,看帖好仔细!我只注意到了肠妈的,不对,是模特的朱唇轻启...

明明是大胸弟买给你的!
你最疼爱他

别谦虚!  发表于 2017-11-6 20:40

吏部尚书

eft9000 发表于 2017-11-06 20:06

靠!你这一看就是大户啊!高大上!

二品河运总督

eft9000 发表于 2017-11-06 20:06

看上好几个你购物栏的东西 你是要寄到英国来吗 能搭上我吗  我帮着出邮费  

肠子妈MIMI妈

lengqing1223 发表于 2017-11-06 20:07
买了天猫精灵,鄂而多斯的cashmere,别的牌子不敢买,购物车有防水涂层的布桌布,前两天买的...

打折从来都是先价格提起来,一个月以后再打折

英国也是这样