超级苹果网

搜索

论坛快递»

科比走了,篮球迷节哀

给爱丁堡总领馆点赞,棒棒的

考私校11+学校录取的标准是什么

春晚口红大盘点!佟丽娅、周冬雨同款口红都在这!

深夜的罪恶行为 日本网友用肯德基改良出超绝美味

狮子座在2020也太顺了!!!!

没吃过江南的红烧羊肉,不足以聊南北羊文化!

【绘本故事】《Moan,Moan,Moan!》唠叨,唠叨,唠叨!

2020年,射手座会发生的三大奇迹!

女生的胸,真的越大越好吗?

男生化妆怎么了?2020年,不要再谈“男妆“色变了!

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

新春愉快,祝大家阖家幸福,诸事顺利!(年夜饭)

国航退国际机票

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

刚接到消息父亲去了,要马上回去吗

北京机场到大兴国际shuttle bus,有用过的请帮忙讲解一下具体细节

他们在哪?英卫生局急寻两千名来自武汉的人

中国加油!我们在英的华人是否应该也做点什么

需要马上回英国吗?

求助:不喜欢孩子在nursery的key person

新车,电池这样正常吗?

你用的化妆品上“黑名单”了!!赶紧扔!

预防新型肺炎,除了戴口罩我们还能做啥子?

#笑林福利# 趣图集合:自带黑眼圈的猫,像极了熬夜的我

为减少员工如厕时间 英国发明坐不住的倾斜马桶

【绘本故事】《The Smartest Giant in town》城里最漂亮的巨人

吃了20几年,发现竟然还有我没吃过的饺子!

上海人也太太太可爱了吧!

全体路痴!全体路痴!注意了,都跟我走!

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

需要签证去立陶宛吗?

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

跪 求 5年配偶 专永居的流程 谢谢

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

人在英国住,祸从天上来。

春节之后,很多旅客会陆续回来英国了,要不要开始买口罩?

哈佛15年经验的生物博士的判断

[小学] 11+英语复习资料,请问还有什么其他好的复习资料?

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
儿子明年就考11+了,学习一直不错基本保持全班第一,数学比英语要强。我一直是在家教北师大版的小学数学,现已学完5年级。请了个tutor准备11+,tutor说不让我再教中国数学了,说他水平已完全达到要求,怕再教新的就冒了反而对考试不好。大家说说,这有道理吗?
再就是英语,因为tutor让大量减少数学的量,多做英语。我给买了GL,CEM,和BOND,可是照目前做的速度,很快练习册就用完了。请问还有什么其他好的复习资料?麻烦推荐!谢谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

"基本保持全班第一"
           This is nothing because he is competing with kids from other schools.

"tutor说不让我再教中国数学了,说他水平已完全达到要求,怕再教新的就冒了反而对考试不好。大家说说,这有道理吗?"

Yes, this is correct. This is because, at this level, the assessment is mainly based on SPEED and ACCURACY, not the level of difficulty. One more thing, maths taught in England in different way from the way in China.

"再就是英语,因为tutor让大量减少数学的量,多做英语。我给买了GL,CEM,和BOND,可是照目前做的速度,很快练习册就用完了。请问还有什么其他好的复习资料?"

If you have done all test papers and you also have a tutor, you may consider to forget about exams and looking for materials to improve English overall.  One more thing I would suggest is to read extensively with wide range of books.

明白您说的道理,所以才不敢掉以轻心请tutor啊!  发表于 2017-11-8 21:38

评分

Porklover + 5 + 1 很给力

八品主薄

请问那个北师大版的数学,你在网上下载的吗?有网址吗?儿子读二年级也想读这个!

军机大臣

纯折腾。

八分辅国公

lmy0622 发表于 2017-11-08 20:53
请问那个北师大版的数学,你在网上下载的吗?有网址吗?儿子读二年级也想读这个!

网上有网址,我搜到过。但是我不习惯用电脑教他,都是从国内背回来的。

八分辅国公

wx5008 发表于 2017-11-08 21:00
纯折腾。

老烦了!加上我数学不好,等于重学一遍!

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-11-08 20:47
"基本保持全班第一"
           This is nothing because ...

谢谢大哥详细回复!那我就把数学先放一放,考完试再学6年纪的。我也发现中国数学和英国数学有小不同了,有次孩子在学校做题,结果有余数写了5...6,老师当时就是“ WTF黑人表情包”! 发现这边是用R表示!概念性的我一般一带而过,让孩子以这边的为准。

英语题还没做完呢,就是想先了解还有没有更多,别到时候备不上!阅读是一大难题,他兴趣太单一,只爱看战争史类的书,故事书一律不爱看,学校布置的阅读任务他都是敷衍着看完,说是没意思。但我觉得历史类书对他现阶段考试没用啊!您有没有推荐书单?我得逼着他看!

八分辅国公

对不起,我记错了,不是北师大版,是人教版!不过这上也有北师大版的,链接如下
http://www.dzkbw.com/books/rjb/xiaoxue-shuxue/

成龙大哥(我爱我家版主)

I don't think teaching materials you can find in English are interior than Chinese ones.    If you look secondary school maths and science textbooks in China, you may be surprised to find some traces of translating from English.   

八品主薄

Porklover 发表于 2017-11-08 21:22

对不起,...

谢谢楼主!

不客气  发表于 2017-11-8 21:45