超级苹果网

搜索

论坛快递»

俄罗斯发现冰冻18000年小狼狗:或是狼到狗过渡阶段

甜食到底有什么魔力,让你根本停不下来?

爱戴帽子的你,可不能只知道渔夫帽!

如何跟射手座过一辈子?

那个逗我笑的朋友,得了抑郁症。

【绘本故事】《Mice Are Nice》老鼠很好

请问一下audlt在英国可以去考GCSE吗

租客很挑剔 对生了一点锈的烤炉一直纠结

帮朋友问一下:child benefit

皮裤汪豪赌,亏章子怡精明,一对有钱精明夫妻都是AA的

很快投票了,说一下我的观点

5年配偶转永居,今天递交。没有办理加急,请问在审核期间可以工作吗?

自闭孩子被中学停课10天,求救

最近不知道为什么,总想把Kingston 的房卖了

请大家推荐一个不用contract 而且没有standing charge 的电力公司吧?

CARWOW 具体如何操作

现在uniqlo的素质差了很了,洗了几次就起毛球了

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

巨蟹座原来是这种人!

请问,我自己准备给车子更换windscreen wipers,我该如何去找合适的呢?

新手请教maternity hospital选择

家里有只巴哥犬,每次跳上沙发到处都是它的毛,有什么好办法吗??

白羊座最可怕的一面!

同样是人,为啥这三个星座这么牛?

#笑林福利# 趣图集合:韩国油管博主化妆前后,一定要看到最后......

镶嵌乔布斯毛衣的iPhone 俄罗斯土豪产品你想象不到

年末最受欢迎的活动——圣诞嘉年华等你来!

为什么现在戏龄5年的演员 都还不会演戏?

日本研制出高科技泡面机 泡面也要有满满仪式感

人造肉越来越火,这“假”肉哪儿来的底气挑战真肉?

18年前《哈利波特》赫敏笔记曝光:希望老师是猫

给鲸称体重,总共分几步?

可以在英国注册公司之后再卖给国内的公司吗?

请教伦敦的小学生粤语广东话考试

【求助】Megaflo 水压老是会降, 需要手动加水

请问小朋友六岁回英国上学,插班的话可以直接插吗

英国转学医疗附加费用重新交吗?

五年配偶签证和十年合法居留签证哪个容易申请到永居?

T4签证转学医疗附加费需要重新教吗?

请问大家需要个builder翻新浴室,check a trade上的评分靠谱吗?

楼主: Porklover

[小学] 11+英语复习资料,请问还有什么其他好的复习资料?

铁帽子王

Porklover 发表于 2017-11-11 22:37

想想你当年初中高中时候没早恋过吗?就算没恋过,也肯定暗恋过吧?所以这都正常!反而像国内那种...

我中学暗恋的人家现在纽约住豪宅,属于中国人里上流阶级

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-11-13 05:02

讨论过程中你也就明白你的问题了  

哪有,就你给我了个书单! 不过,欢迎大家讨论啊,还是有益处的,就算备考家长们互相鼓励一下也是好的!

八分辅国公

貌似幸福 发表于 2017-11-12 01:10

你在哪?我去… 私立白菜价还是100%grammar

我也好奇!

八分辅国公

eft9000 发表于 2017-11-13 05:37

我中学暗恋的人家现在纽约住豪宅,属于中国人里上流阶级

感觉你也老豪了!

一字并肩王

Porklover 发表于 2017-11-13 06:04

哪有,就你给我了个书单! 不过,欢迎大家讨论啊,还是有益处的,就算备考...

亲爱的把成龙大哥推荐的书单分享下吧!

我家刚搬家,孩子还在等转学结果,已经在家赋闲三周了,天天靠khan和练习题自学。我得让她多读读书。

八分辅国公

fayehui 发表于 2017-11-13 06:26

我家刚搬家,孩子还在等转学结果,已经在家赋闲三...

就是前几页那个读书的单子啊,不过是针对我家孩子兴趣提供的,不知道适不适合你。

八分辅国公

fayehui 发表于 2017-11-13 06:26

我家刚搬家,孩子还在等转学结果,已经在家赋闲三...

要等那么久?不是法律不允许孩子没学上吗?你们那小学很紧吗?

一字并肩王

Porklover 发表于 2017-11-13 06:31

要等那么久?不是法律不允许孩子没学上吗?你们那小学很紧吗?

bromley学位超紧,说是提交申请后要20个school days才能出结果。我打电话过去问,结果自动语音说council在忙着处理secondary school的申请,一律不接电话,真是想催都不知道找谁催去。

八分辅国公

fayehui 发表于 2017-11-13 06:35

bromley学位超紧,说是提交申请后要20个school days才能出结果。我打电话过...

唉,办事效率低啊!

我一直觉着11加的考试时间不合理,不过以这的办事效率,要是和咱一样小学毕业考 -- 初中都得休学一年再上!

科长

eft9000 发表于 2017-11-13 05:35

全校31人就是私塾么, 还没有幼儿园大。 现在幼儿园一月也要一千啊

哥,加上幼儿园一共有90多人,31个虽少,但败在招不到人啊,今年还是我介绍了二个朋友的孩子进去了呢,我说的本地的中学情况你就能想到当地的经济,这地方老人居多,年轻的没钱觉得贵,有钱的去holiday也不愿意送孩子去,觉得学校就因该免费,如果现在再涨价估计现有的都转走了。英国其实南北地区差异很大,你们在south east不了解而已