超级苹果网

搜索

论坛快递»

配偶孩子T2 dependent 5 年办永居填表问题 (本人3年前已办永居)

小朋友2岁2个月开始去幼儿园,3周了,每次都不拉不吃不喝不感兴趣小朋友,只拽着老师怎么办

关于单位养老和私人养老金sipp

求助,请问council tax名字加一个,能分别给孩子申请学校吗?

爱心捐赠公告(中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院))

同事好友坚持二月初要回国,你们身边回国的人多吗?

【求助】有没有经历过在英国被盗用身份的朋友们啊……

急!Immigration Health Surcharge (IHS) 让我付5年的钱

拿永居换护照的问题

孩子的各种问题

双鱼座在2020也太顺了!!!!

刘诗诗100%的红、娜娜50%的红,和IU 10%的红(红火安康)

你补钙还只靠牛奶?芝士、奶酪这些奶制品带你打开新世界的大门!

睡不够觉是一种怎样的体验?

比凯特大魔王气场更强的是……南半球三美合体啊啊啊!

“拖个地洗个碗能有多累?”这个敢说真话的男人,值得全网点赞!

科学家发现DNA中寿命时钟:人类自然寿命是38岁

北京老字号西饼店里的爱与恨,全都一口咽下

需要马上回英国吗?

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

请问伦敦哪家公司可以定制冷冻库保鲜库

弱弱的问一下英国护照是拿到手签个名就可以用了吗?

怎么陪爸妈唠嗑?唠啥?

英国人宠物狗死了要怎么安慰狗主人?

伦敦适合8岁男孩子短期学武术或者拳击班求推荐(最好在海德公园附近)

厕所漏水,影响到楼下的天花板,大过年的糟心

可不可以主动要求被隔离?

给国内家人买了几个口罩怎么能寄回囯?

再见!科比

求推荐Training toilet seat for square toilet

科比走了,篮球迷节哀

给爱丁堡总领馆点赞,棒棒的

考私校11+学校录取的标准是什么

春晚口红大盘点!佟丽娅、周冬雨同款口红都在这!

深夜的罪恶行为 日本网友用肯德基改良出超绝美味

狮子座在2020也太顺了!!!!

没吃过江南的红烧羊肉,不足以聊南北羊文化!

【绘本故事】《Moan,Moan,Moan!》唠叨,唠叨,唠叨!

2020年,射手座会发生的三大奇迹!

楼主: Porklover

[小学] 11+英语复习资料,请问还有什么其他好的复习资料?

成龙大哥(我爱我家版主)

Porklover 发表于 2017-11-11 08:43

为什么?校长是council任命的吗?

Council控制的学校校长是council任命,现在的大批的academy是非盈利性质的私营公司经营的,校长基本上都是professional manager,很少有educationist了,professional manager看重的是immediate results和efficiency,虽然不盈利但他们可以吃喝玩乐拿高工资啊。现如今学校都已经程序化,成为了生产线,用professional manager做校长也许是正确的吧。不管公校私校,越来越难找到educationist校长了,估计就只剩下那些老不休的老东西了。

八分辅国公

jjkkcc 发表于 2017-11-11 18:58

我家老大爱学习不服输,可感觉她属于笨鸟型的,得下苦功夫多花时间才行,而现在最缺的就是时间。...

不用冒汗,从小养成孩子好习惯,每天做一点作业。别到4、5年级再突击。我儿子好几个英国同学现在还在被乘法口诀呢,不就是因为他们早不抓紧!我们好像是二年级吧,每天上学路上像做游戏一样背的口诀,根本没单独占用时间。所以从早抓,多积累,不至于最后抓瞎。
我觉得如果你工作满意,没必要辞职。从现在每天让孩子做一点作业,到5年纪请个tutor就可以了。

八分辅国公

jjkkcc 发表于 2017-11-11 19:04

我女儿同学的妈妈是搞科研的,爸爸是中学老师。妈妈的态度却是:学校太多作业;政府不应该要求孩...

对呀,真不能理解有的英国父母是怎么想的?英国学校留的那点作业算个屁啊?我和我日本邻居,还有儿子的德语老师经常探讨(笑话鄙视)他们!

八分辅国公

jjkkcc 发表于 2017-11-11 19:09

确定不是神经病院吗?好恐怖!!!
我附近的中学口碑不错,但中午休息经常看到一双双一对对的...

想想你当年初中高中时候没早恋过吗?就算没恋过,也肯定暗恋过吧?所以这都正常!反而像国内那种压制天性不让早恋才对孩子发展不好呢,要不是叛逆走极端出点大事,要不是偷偷摸摸耽误学习,再不就是成年了都“人事”不懂呆子一样找不到对象。

科长

jjkkcc 发表于 2017-11-11 18:49

90%!!!您又把我向辞职边缘推了一把!

还是看地区吧,我这人才流失特别严重,剩下的不是老人就是没什么技术的年轻人,单亲,多子家庭比比皆是,有能力本地出生的年轻人早就走了,最近政府招不到医生打算给医生20千留三年,竟然没人愿意来,本地的A&E一直以600镑一天的工资外聘医生,由于本地没有大公司留不住人,现在学校也不行,这么说吧,公立中学孩子放学很多抽烟,搂搂抱抱,骂脏话,群殴,欺凌,逃学率36%,有的家长都不知道孩子没有上学。3年换了4个校长,这样的学校你说能成才么?
我们上的私立一学期学费1500,这个价钱都招不满,全校31名孩子,year2,year3合起来才11名孩子,100%grammar升学率,你说如果我能不着急么?我都不知道我们当年脑子怎么瓦特了来这倒霉鬼地方。

吏部尚书

lengqing1223 发表于 2017-11-11 23:42
还是看地区吧,我这人才流失特别严重,剩下的不是老人就是没什么技术的年轻人,单亲,多子家庭比比皆是, ...

你在哪?我去… 私立白菜价还是100%grammar

八分辅国公

伦家明明是个求教帖,肿么变成了讨论帖?,   

举人

just come to see the comments. awesome.  

成龙大哥(我爱我家版主)

Porklover 发表于 2017-11-12 21:21
伦家明明是个求教帖,肿么变成了讨论帖?,   

讨论过程中你也就明白你的问题了  

一字并肩王

lengqing1223 发表于 2017-11-11 23:42

还是看地区吧,我这人才流失特别严重,剩下的不是老人就是没什么技术的年轻人,单亲,多子家庭比...

全校31人就是私塾么, 还没有幼儿园大。 现在幼儿园一月也要一千啊