超级苹果网

搜索

论坛快递»

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

5年配偶签转永居应该什么时候申请?

[中学] 伯明翰的king Edwards VI for Girls 怎么样?

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子11+考的还行,估计能上Grammar School。
11+成绩出来前 ,找了1个私立让她试试,查league table看 KEHS成绩不错。参观完,孩子喜欢,填了报名表。
也考上了,孩子想上KEHS,觉得大,活动多,喜欢。我本意还是上grammar school, 但是也想问问大家,抛开学费的因素,这家私立从各方面怎样? 同Grammar school 比,确实好很多吗?
我们不在伯明翰,在周边小城,所以关于这家学校的信息很少,只是觉得这家成绩在周围这片区都挺好的,就试试了。
纠结中,先谢谢了!

吏部尚书

非常好的学校,在市中心,你不搬家上学来不及。

成龙大哥(我爱我家版主)

I don't know about this particular school.  

Generally speaking,

If a girl is very academic and well disciplined, I don't see much difference between good state selective and good independent schools.  

If a girl is not well disciplined and required some hand-on helps for academic work, a good independent certainly has edge.  

If a girl has ability and drive to become a head girl, a state school may be less competitive than an independent.

Mark. Is same to a boy?  发表于 2017-11-9 00:11

六品通判

eft9000 发表于 2017-11-08 22:45

我家小城没有grammar, 报考的grammar也要坐班车,大概1小时15分。
查了一下路线,我们去KEHS需要 火车到birmingham new street, 转 火车 (birmingham Univ.)或公共汽车,之后步行,大概也是1小时20分。
就是中间转车,步行,不知道安全不。

吏部尚书

hawk_larry 发表于 2017-11-08 23:23

我家小城没有grammar, 报考的grammar也要坐班车,大概1小时15分。
查了一...

这样上学太辛苦了。  估计要搬家。  问问有没有校车吧。  伯明翰大学附近区不错, 好点的4房大概40万起。

做火车不太靠谱啊。 出火车站到学校还有想当一段距离。

机会不错啊,咬牙搬家吧。伯明翰郊区也可以

六品通判

LiLaC52 发表于 2017-11-08 23:08
I don't know about this particular school.  :cn...

这也是我纠结的。
之前一直在公立小学,对私立类不了解。小孩在感兴趣的东西上知道努力,但是公立小学上课常 让她觉得没意思;另外对比别人家私立小学的,书写不好,平时作业少。
grammar,我感觉学习挺抓紧的。但报考的grammar,感觉设施一般,课外活动不是太多。
这家私立,现有印象是,设施好,比grammar 强很多,音乐类,体育类,活动多,都是她喜欢参与的。
小孩不是leader类,就是学习还行,另外喜欢各种活动(但也不是比赛级别的)。性格不内向,估计在哪,周围有竞争气氛的话学习还挺知道努力的。
主要纠结在,这家私立确实比grammar好的值那些学费吗?另外,路上辗转,担心伯明翰不安全,:(

六品通判

eft9000 发表于 2017-11-08 22:45

能具体说说这个学校吗?希望知道些 insider info.

成龙大哥(我爱我家版主)

hawk_larry 发表于 2017-11-08 23:50

这也是我纠结的。
之前一直在公立小学,对私立类不了解。小孩在感兴趣的东西上知道努力,但是...

从学习方面来说,公立grammar也会提供一个competitive的环境所以学习应该没有问题,但私校班级小老师压力大对学生更加负责任和化更多时间帮助学生,所以学习环境私校肯定会要好一些,但这个差别是不是值每年的学费?那只有你们自己知道,因为钱对每个人的意义是不一样的。

私校和好公校从学习上来说有差别,但差别更大的是上学的experience,上不同学校experience是不同的,当然无法说那个expereince会更好,只能说是different。上学是你女儿去上不是你去上,所以要她满意才行,如果她喜欢那她有可能会enjoy去上那个私校的experience ,你们又能afford it的话,那why not?

就像前面人说的每天上学那么长travel的时间没有校车的话还是有点吃力的。

无聊查了一下这个学校毕业生的去向,今年上牛桥的人数很少不到往年的一半,往年很多上牛桥医学院的(这个牛逼),不知道今年人数少只是一个随机事件(bad year)还是学校或者牛桥招生有什么变化,difficult to know。

布衣

我朋友的孩子就在这个学校,这个学习好像是不可以住宿的吧, 如果你不考虑搬家的话,那你们家人就的好好琢磨琢磨了, 这种以注重文化成绩的私立,往往晚上是有自习或者辅导课的, 常常到晚上8;30, 9点。 这样来回跑, 孩子估计受不了吧, 家长也辛苦的。 星期六也是需要上课的哦

六品通判

LiLaC52 发表于 2017-11-09 01:47

从学习方面来说,公立grammar也会提供一个competitive的环境所以学习应该没有...

关于毕业生去向的差异,不明白。
原本我比较多看gcse/a level 的 a-a* 百分比, 但后来发现百分比更高的学校不一定牛剑多。 所以申请大学时,不光看成绩,还要看课外的东西?这方面私立/grammar 有区别吗?