超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 新年到做年糕

求教3个月redundancy notice period结束,雇主要求用一个月的redundancy notice period继续工作怎么办?

大家孩子的學校都有介紹中國新年嗎?

没想到VW main dealership也不靠谱,承诺的保修不兑现,我该怎么办呢?

警察局注册 十年永居

今天收到HO配偶签证续签信, 30months, 附上我提交的材料.

头疼的HMO——请教大家出谋划策- 我都快疯了

求推荐持久性强的眉笔或眉粉

West Ham和East Ham哪个区域好

请教各位大佬,买房的时候需要买各种insurance吗

伦敦唐人街那边原先有家福州菜馆还在开么

去哪里买榻榻米床垫 沙发

基础款≠不动脑!这个博主把你看不上的基本款大毛衣穿出“花”!

不逛古着店,东京就白去了

还有灵学专业学抓鬼 世界各国高校中的奇葩专业

【绘本故事】《Dog wants to play》小狗想玩耍

让男人越爱越有瘾的四大星座女

来看二次元狠人 日漫十大人气最高反派角色

西装系几个扣?衬衫解几个扣?这一波穿着小技巧,解开了我多年的疑惑...

混圈的精英阶层必看 12部看点爆多的精品美剧

#笑林福利# 爆笑趣图:好看的皮囊三千一晚 有趣的灵魂要房要车

(再更新) 涉嫌骗取中国护照.大使馆已遵照中国有关法律和政策规定进行处理。

Customer Service or Arriva Bus Driver

贷款+房子 都搞定啦 撒银子庆祝!

这是啥虫子啊:(

请问jms怎么水养富贵竹呀,有成功养很久的吗

在伦敦换新中国护照多久可以拿到?

伦敦买房贷款的问题

弥漫大雪,美哉美哉!

❤摄影协会❤ 巴斯随拍

Damp proof 费用

credit history 的问题,请问如何才能签一个手机 合同

也是VW高尔夫的问题

驻英大使馆日前发布特别提醒:中国不承认双重国籍!

花卉市场溜达一圈,五彩斑斓尽收眼底,也祝大家传统中国年阖家幸福,安康

❤分享小心得❤ 去霉斑+ 去墙纸+粉刷墙面

❤摄影协会❤ 初学乱拍

日式冷吐槽:我保证我已年满18岁

和绿巨人当情侣 黑寡妇最经典的十个电影瞬间

12星座年度最佳气质奖

楼主: cool100

[经验分享] 请问各位妈妈在坐完月子之后会继续请阿姨照顾宝宝吗?

五品翰林

cool100 发表于 2017-11-11 05:44

请问你付给台湾月嫂多少钱?
后来没人帮忙你是怎么熬过来的?

所以是100镑一天吗?? 她都负责做什么呢? 感觉好贵啊。。。
可以问下全职保姆多少钱呢?
谢谢!

五品翰林

lmy0622 发表于 2017-11-12 01:02
老大看书养,老二当猪养。都是自己带的,小时候好带,1-2、3岁累一些。

不会吧?
头3-4个月不难熬吗?

八分辅国公

回帖奖励 +5

cool100 发表于 2017-11-12 06:18

不会吧?
头3-4个月不难熬吗?

打怪模式进入了,自然是越来越难。。。
每个阶段有每个阶段自己的难点啊。

举人

回帖奖励 +5

my cousin hired a nanny since the baby was born, and the nanny just focus on look after the kid. my cousin did not look after her kid for a single day, she went back to work after 1 months. She is more happy to hire someone to look after the kid, because she can rest properly, and don't have to wake up in the night to feed the baby.

五品翰林

Demeter 发表于 2017-11-12 21:49
my cousin hired a nanny since the baby was born...

how much did your cousin pay for the nanny?
and how long is she hired for? thanks

举人

hired for 4 years. I am not sure about the price, but i heard they say it is about £500 a week, live in the house. My cousin was hardly ever at home during the week, so the nanny look after the kid 24 hour.

五品翰林

Demeter 发表于 2017-11-13 03:02
hired for 4 years. I am not sure about the pric...

ok thanks, but your cousin never worry about what the nanny did at home without them?

八品主薄

cool100 发表于 2017-11-12 06:18

不会吧?
头3-4个月不难熬吗?

我是纯母乳喂养,头几个月就是出去外面要难一些,因为宝宝一叫唤就要马上找地方喂奶。其它的时候都是在家里,很方便啊!小孩子叫,无外乎就饿了或尿了。宝宝哭闹叫了,先看尿不湿,再喂奶,一般下面干爽,宝宝吃饱了。就会安静的些,陪宝宝玩不要总抱着,会养成依赖感!这些付出都是一个母亲应该做到了,如果是喂奶粉,晚上起来冲奶粉,那是要辛苦一些!和宝爸协调好,换班来冲奶呗!

如果没有打算自己带孩子(不是说母乳和辞职这种,而是基本的吃喝拉撒抚养照顾花时间陪伴教育),那生孩子干嘛?

当妈哪有不辛苦的?哪个真心负责的妈妈会拿钱出来请别人包办全部自己出个肚子?这是后宫甄嬛传吗?生了孩子就交给丫鬟了, 自己轻松了,但对孩子真的好吗?

真心不理解连基本责任感都没有的人为什么生孩子!

五品翰林

lmy0622 发表于 2017-11-13 20:57

我是纯母乳喂养,头几个月就是出去外面要难一些,因为宝宝一叫唤就要马上找地方喂奶。其它的时候...

谢谢分享,但是你不会觉得基本24小时待命不能休息吗?
非常好带的娃除外。。。