超级苹果网

搜索

论坛快递»

老妈年纪大了,近两年来老说咳嗽或说话声音大点就会漏尿的现象。在网上查过这是她括约肌的问题。

怎么做一个学历的certified true copy

阁楼的问题

有高手给推荐几部环绕声效果超级好的电影吗?

自己烫发后如何维持发型?

妹子们,都来说说自己用的什么底妆好吗?回答的今年瘦10斤~

最适合一个人漫游的9个地方,累了就去看看世间芳华

范冰冰在日本药妆店怒砸70万日元,到底有啥人气好物值得买?

哪些瞬间让你相信了爱情?

有一个很会说情话的男票是什么体验?

时髦又简单的扎发tips大全,半个娱乐圈的女明星都用上了~

千万不要带爸妈去泰国看那个18禁的秀!!!

【绘本故事】《The family book》 我爱我家

美队还当过游戏代言人?好莱坞巨星的早期生涯

突然被扼杀 《行尸走肉》十个死的最惨的角色

伯明翰的jms推荐个理发店吧,谢谢

请大家帮忙推荐一个宠物运输回国的公司

宝宝英国出生后回中国抚养,打算申请入籍

春暖花开,给大家看看漂亮的花~希望大家心情愉快~

帮朋友问关于继女英国签证

奔驰两次免费的service

小区总水闸一般在哪,长啥样?

去HK出差,中间有一天半没事做,想去附近溜达溜达,是去澳门还是台湾还是越南呢?

Conveyancer 和 Solicitor 区别

怎么答复租客的提议

求推荐一个landlord insurance

想买的房子屋顶有水迹,大家有什么计谋,找出大修的时间和费用?

Childcare voucher还是Tax free childcare

天花板有裂缝,请问如何修补,谢谢!

superbuy代购网站,弄丢包裹,后续。superbuy承认我的包裹丢失不在海关,依然拒不赔偿!

买好还是不买好,天花可能含有石棉,矛盾中,睡不着...

最新科学发现让人类离永生已变得如此之近!

微信卖减肥药药诈骗公司专骗北美!大家注意!

#笑林福利# 爆笑趣图:就没人怀疑赵将军七进七出是不是因为不认路?

如何3天逛遍冰岛的“爆款”风景

一样的防晒,一样的SPF50,为什么晒黑晒伤的总是你?

感受下学校微商的朋友圈,哈哈哈感谢室友的不杀之恩!

男朋友的神逻辑,女生了解一下!

一天上映7部新片 这些即将上映的电影值得关注

60年代万人迷的幸福生活 别样风情的老照片

楼主: cool100

[经验分享] 请问各位妈妈在坐完月子之后会继续请阿姨照顾宝宝吗?

处长

cool100 发表于 2017-11-16 05:26
没在原帖说清楚,只是想请多几个月而已,不是一直下去

多请两个月没啥意义,三四个月的孩子简直太好带了,我想不出来请人能干嘛,当年我跟我妈俩人闲的天天喝茶。
真需要人是孩子刚能走又走不稳的时候

五品翰林

xuan1983 发表于 2017-11-16 06:22

多请两个月没啥意义,三四个月的孩子简直太好带了,我想不出来请人能干嘛,当年我跟我妈俩人闲的...

谢谢你的回复,但是记得有个妈妈说过不是每个新手妈妈的能力是一样的,也不是每个小婴儿都是绝对好带的。
发帖只是想大家分享带娃经验和请阿姨经验,谢谢!

处长

cool100 发表于 2017-11-16 06:46
谢谢你的回复,但是记得有个妈妈说过不是每个新手妈妈的能力是一样的,也不是每个小婴儿都是绝对好带的。
...

我的重点是,基本上孩子七八个月之后会越来越难带,如果你三四个月的时候一个人搞不定孩子,之后会更搞不定
所以多请人两个月解决不了什么问题,要请得再长一点

八品主薄

cool100 发表于 2017-11-16 05:29

佩服!可以问你现在有上班吗?还是全职在家?

一边上班,家里这些活都能干完,那时神仙了!我是全职在家的。

八品主薄

xuan1983 发表于 2017-11-16 06:22

多请两个月没啥意义,三四个月的孩子简直太好带了,我想不出来请人能干嘛,当年我跟我妈俩人闲的...

说的是呢!前几个月是脚不沾地是好带的,一单她会爬会走了,每天睡觉的时间短了,大人会很累的。

八品主薄

lmy0622 发表于 2017-11-16 18:51

一边上班,家里这些活都能干完,那时神仙了!我是全职在家的。

产假在家的全职太太,呵呵!

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

cool100 发表于 2017-11-11 05:46

关键是感觉别人都自己干啊。。。都没听过月子之后继续请的。。。

那我就回答你,是的,我们都自己带的
但你非要问。。。。给你点安慰而已
所以不太明白你发帖的目的,是想大家都异口同声告诉你请保姆吗

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

而且同意楼上xuan说的

请保姆是会上瘾的,因为你自己的能力得不到激发

没有任何一个小孩是好带的(除非她不是自己带),也没有任何一个阶段的小孩是好带的,不同的年龄有不同的问题,baby头疼母乳,toddler头疼behavior,school kids头疼适应,周围养teenagers孩子的朋友们也无一不头疼,所以你还是最好做个长期计划和打算,英国三个月就可以送幼儿园了

论坛上也许会有人跟你说他们三四个孩子都过来了,但他们不会告诉你,他们曾经有把孩子拿回国寄养过。然后两边父母轮流过来半年帮忙的要不在少数。所以不用看别人怎么做,你自己和老公商量的最重要

五品翰林

alicelovescat 发表于 2017-11-26 18:26
而且同意楼上xuan说的

请保姆是会上瘾的,因为你自己的能力得不到激发

没有任何一...

谢谢。
能力应该是可以累积的,但刚开始真的会觉得很难,而且有的人就是能力和适应力都没别人强,所以在经济允许的情况下请保姆我感觉没问题,没必要死撑,反而可能会更糟。

军机大臣

xuan1983 发表于 2017-11-09 07:24

事实就是大部分人不会继续请阿姨啊,其实我认识的中国人里,连请月嫂的都没有,基本都是家里老人...

真的是越大越难搞+1