超级苹果网

搜索

论坛快递»

旧房改造扩建的疑问

有没有人带个药上飞机

唐人街有店铺可以支付宝充值吗

配偶签证declarations form求助

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

有谁用过kinetico 的软水机吗?

Life insurance和遗嘱...

大家有在伦敦东南方向买房子的吗?

“那个穿了三年aibidas的女同学。”

想问问大家有没有月嫂可以推荐的...价格适中的大概想用2-3周..(不知道发在这个板块合不合适)?

说起时髦,我只服我妈。

国产片大获全胜 2018年第一季度国内电影市场票房Top10

关于十年特许签证续签问题

破9后却大跌4日 ,英镑为何如此诡异?

老公最常气疯老婆的10句话,别说你一句都没听过!

聊聊摩羯的占有欲

打上家门的歪果仁 中国功夫片里的七大外国高手

【绘本故事】《江布朗和夜半猫》

Kendall、Bella的“黑客帝国”墨镜入手不后悔

孩子永居卡快要过期了。需要提供两年居住证明吗?要的话,怎么证明。

❤摄影协会❤ 随手拍

Flat 被楼上水管爆裂给淹了,怎样申请赔偿

英国哪里买了到美宝莲小灯管

手机合同要结束了,纠结选virgin和3哪个,大家来说说

请问大家知道现在从英国汇钱回中国需要注意点什么吗?

❤苹果园艺协会❤ 春华

可以带冰袋上飞机吗

厨房和厕所全部彻底装修,报价多少合理?

订金面临被没收

换锁都要100磅这么贵吗?求助

隔壁家的树太高大挡了阳光怎么解?

英籍宝宝5年护照到期如何补办

美妈看过来,这是湿疹吗

申请申根签证一个周末出结果,算不算快?

这个季节的欧洲,真是美爆了

“你们女人应该独立!”“呵呵。”

确认过眼神,袁泉是站在冰箱上的女人

这才是真正的射“鸡” 电影中十个最奇葩的武器

为小淑女小绅士量身定做之英式下午茶

熬夜健身甚至恋爱,你的水桶腰未必是吃太多害的

楼主: sythytq

[出入境] 紧急求助,朋友母亲现在扣在海关5个小时了

八品主薄

回帖奖励 +5

一般会让你朋友进去解释下的

七品知县

回帖奖励 +5

他们会找翻译的,如果真的来玩,就老实说,没问题的, 然后让海关给她子女打电话就可以了,有回程机票就没有任何问题

军机大臣

回帖奖励 +5

是不是带了啥海关不允许的物品呢?

军机大臣

你的朋友够大条,什么都不准备给母亲吗?我妈过来前,我把入境处可能要问的问题都写好,让我妈打印了带着,到了边境就把信交给边检官员,人家一看都自然清楚我妈来英目的,住址,呆多久,我在这干啥,电话号码是多少等等。当时她还是持单程票入境,还交代我妈什么东西不要带,在她出发前核对清楚行李,证件等。她到了很顺利地就入境了。

赞一个  发表于 2017-11-10 00:12

二品河运总督

回帖奖励 +5

timrock 发表于 2017-11-09 23:48
你的朋友够大条,什么都不准备给母亲吗?我妈过来前,我把入境处可能要问的问题都写好,让我妈打印了...

我妈正好要自己过来,我正在给她准备这个信。请问到时候直接拿信给那个海关的人看,不需要回答问题了吗?谢谢啊!
我准备写上:1.旅行目的;2.目的地住址;3。我的联系方式,不知道还要写什么吗?上一次办理签证的时候写的是一个酒店的名字,这次是第二次来了,住在我家,需不需要提供我的房屋证明呀?非常感谢!

军机大臣

Nianiacat 发表于 2017-11-10 02:25
我妈正好要自己过来,我正在给她准备这个信。请问到时候直接拿信给那个海关的人看,不需要回答问题了吗? ...

我写的内容

To Whom it may concern,

Dear Sir/Madam,
MS XXXXX (我妈妈的名字) does not speak English. This letter is regarding some questions about MS XXXX’s visiting.
1.        Who will MS XXXXX visit?
a.        MS XXXX will visit her XXXXXXX (我的名字和关系).
2.        Where will MS XXXXX stay?
a.        MS XXXX will stay with her XXXXX in XXXXXX(地址).
3.        How long will MS XXXXX stay in the UK?
a.        MS XXXXX will stay in the UK for no more than 6 month. MS XXXXX will leave before XX-XX-XXXX (日期). Her stay will be up to XXX days.
4.        What does XXXXX(我的名字) do?
a.        XXXXX is a XXXXX(职位) at XXXXX(单位名).
5.        Does XXXX(我妈的名字) have any other relatives/friends in the UK?
a.        NO.
6.        If you have any other questions, please call XXXX(我的名字) at XXXXXXX(电话号码).

Yours sincerely,
XXXXXX

评分

MsWendu + 2 + 2 赞一个

处长

回帖奖励 +5

你都可以知道了, 你朋友不去和海关联络吗

秀才

你朋友干什么吃的?

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

Nianiacat 发表于 2017-11-10 02:25

我妈正好要自己过来,我正在给她准备这个信。请问到时候直接拿信给那个海关的人看,不需要回答问...

入境说明信和你母亲申请签证时候你的邀请函内容差不多,不外乎就是你母亲全名拼音,生日,护照号,希望她几号来,待多久,来旅游,一切开销全部你提供,你职业,公司,联系电话。只不过不需要把相关文件给海关看就是了

六品通判

不好意思啊各位,解决了,谢谢各位的关注参与