超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

[花嫁新娘] 婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
相信客官昨天被宋仲基和宋慧乔的婚礼刷屏了,真的很简单又感人。不过呢,更打动我的,是他们俩的婚纱照。

在这之前呢,先简单回顾一下婚礼,还有一些新的狗粮。虽然只有亲朋好友可以参加,但韩国SBS的转播车在场外全程拍摄,据说不久就会有官方的高清虐狗视频,可以期待一下。

婚礼在新罗酒店1楼的户外迎宾馆举行,屋檐挂满灯泡,舞台边摆满了象征“永恒的爱”的桔梗花,说是场地的布置才用了5万块。

整个婚礼上最贵的就是宋慧乔的婚纱,这是9月份她专程去巴黎挑选的Dior高级定制,据说要80万,用了3个多月才制作完成。

手里的捧花是白色铃兰,象征着纯洁、幸福。婚戒则是来自CHAUMET 的Bee My Love 18K白金镶钻戒指,价格嘛3万2人民币。

三品太常寺卿

宋仲基的西装来自Dior Homme,价格大概在3万人民币左右。

不少韩国明星都赶去捧场,EXO的都暻秀跟赵寅成担任伴郎,李光洙和刘亚仁献上贺词,宋慧乔的好友玉珠贤还唱了一首《A Whole New World》,一起演过《一代宗师》的章子怡也去了。

一边化身狗仔爆料婚礼细节,一边帮自家的娱乐圈半壁江山打了一首简单的歌。

在现场跟新娘一起玩亲亲秀恩爱,还说“新郎给我们拍完这张照片,他~就不见了

三品太常寺卿

不过觉得这场婚礼收获最大的是刘亚仁,一直梦想着和章子怡一起来中国旅游的他,不仅见到了女神本尊,还获得了同台尬舞的机会。

婚后两人公开了一组结婚照,黑白复古的色调,风格自然又随性,看起来一个是贵族大少爷,一个是门当户对的大家闺秀,怎么看都觉得般配,这样简单真诚的结婚照,才最能打动人,才会永远都看不腻。

拿着气球的宋仲基就和韩剧里的画面一模一样,满脸挂着幸福的笑容。

而此时的宋慧乔心里想的大概是:我终于找到自己的幸福了。

三品太常寺卿

这组照片说是9月份两人在洛杉矶拍的,这也是两人刚在一起时曾秘密约会过的地方,摄影师是宋慧乔的好友洪成玄,裴勇俊的婚纱照也是出自他的手。

像双宋夫妇一样喜欢小清新婚纱照的明星还有很多,当然也有喜欢搞大手笔,或者用结婚照讲故事的,但相同的是每一张都是满满的狗粮。

三品太常寺卿

小清新

林宥嘉和丁文琪

林宥嘉和丁文琪的婚礼也没搞什么大排场,整个婚礼都是森系小清新风格。

婚前一个月他们在日本办了个新婚派对,顺便连婚纱照一起拍了,没有富士山一样的夸张婚纱,就是穿了套简单的白色礼服。

整个画面都洋溢着“老婆我要带你到处兜风,去各种有趣地方玩耍”的幸福感。

眼神里还带着在我眼里你永远只有三岁的宠溺感。

在这之前还被粉丝逮到在樱花树下拍婚纱照,林宥嘉穿着牛仔裤运动鞋,丁文琪的“婚纱”也只是在牛仔裙外面套了一层白纱而已,几米长的头纱当然也没有,只有一只大象和一只长颈鹿在新娘头上缠绵,还是丁文琪自己做的。

三品太常寺卿

安宰贤和具惠善

安宰贤和具惠善的婚纱照也是自然又随性的路线,他们说其实不想拍结婚照的,但无奈摄影师朋友再三拜托,只好答应了。

虽然嘴上说着无可奈何,照片里幸福的味道隔着屏幕都能感受到,特别是安宰贤,一副这个女人和这片森林都被我承包的感觉。

撒气狗粮来一点都不心慈手软,那一刻眼里估计只有对方,身边的工作人员都是空气。

本来他们俩站一起就会有一种清风拂面感觉,还把拍摄地点选在在济州岛的一个森林里,再配上两人身上的小碎花,生活在仙境里不食人间烟火的仙女和仙子大概就是这样。

三品太常寺卿

冯德伦和舒淇

舒淇和冯德伦也是小清新到不食人间烟火的代表,婚纱是H&M送的,西装是路边买的。

摄影师林炳存提前一周才接到来布拉格拍结婚照的指令,还规定就要自然风,只能带反光板。

三品太常寺卿

大手笔

黄晓明和Angelababy

毕竟是人生最重要的事,很多明星拍婚纱照自然也是大手笔,像是把婚礼办得比春晚还热闹的黄晓明和Angelababy

他们就专程去了巴黎拍结婚照。

有在埃菲尔铁塔前的,黄晓明穿的是Dior Homme ,Baby的则全是Elie Saab高定。

Elie Saab Couture Spring 2014

也有在法国枫丹白露宫拍的,这里是历代法国的君主的皇家宫殿,站在皇宫里的他们一个是穿着Dolce&Gabbana的王子,一个是穿着高定的公主。

婚纱照里Baby带的是件古董皇冠,是CHAUMET第四代传人Joseph Chaumet110年前的作品了。

三品太常寺卿

周杰伦和昆凌

周杰伦也带着昆凌去巴黎拍了婚纱照,周太太身上穿的是Mikael Derderian的定制礼服,价格大概12万。

除了巴黎,他俩还去了德国天鹅堡和布拉格的查理大桥取景。

拍婚纱照的时候周杰伦的妈妈也陪着他俩,一边拍照一边旅行,周杰伦还亲自去踩点并指导摄影师拍摄。

三品太常寺卿

霍建华和林心如

林心如和霍建华的结婚照是在巴厘岛的宝格丽酒店拍的,据说平时工作间隙不是睡觉就是发呆的霍建华在拍摄过程中一直开心的合不拢嘴,笑的超大声。

林心如的礼服分别来自ELIE SAAB、 H-Line和香港设计师品牌Cocoon Bridal。