超级苹果网

搜索

论坛快递»

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

请教关于建阳光房壁炉的问题

十年永居 or 配偶转永居

孩子换中国护照后,settlement visa 还要再签一次吗?

伯明翰是不是准备崛起了哈哈哈

烟感器太敏感了也挺头疼的

欧盟家属申根签证还是免费➕免材料吗?

闯红灯什么下场?

房贷利率方案选择

邻居做手术在家休养,想去探望带什么礼物好?求建议。谢谢。

需要琢磨家具/装修尺寸感觉的同学,推荐下 SketchUp,上图说明

帮人带电脑回英国,机场丢失了

刷抖音玩吃鸡,你难道忘了自己是穷逼?

被称“汤老师”的原因 汤姆·哈迪的10大作品

奇异博士和自己对打 漫威宇宙中扮演不同角色的演员

那些久别重逢的相遇,都是前世今生梗

#笑林福利# 爆笑趣图:那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

[装修装饰] 锅炉罢工, 差点被骗

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚开始锅炉不工作了,家里没有暖气。
今天找来了暖气工, 检查之后告诉我是风扇坏了,锅炉太老,他买不到部件, 他也不愿意去网上买部件, 建议我换锅炉。
看起来很老实一个本地白人。
我放狗溜达一圈,发现风扇是通病, youtube上还有教你怎么拆风扇换轴承来修的。
本地plumbcenter就有现货卖整套的风扇,下载了一份原厂的说明书,不涉及任何煤气部分,所以决定自己换。

老风扇标签

IMG_7432 (Medium).jpg
老风扇

IMG_7437 (Medium).jpg
锅炉

IMG_7436 (Medium).jpg
新风扇

IMG_7434 (Medium).jpg

新风扇标签

IMG_7435 (Medium).jpg

顶上拆完风扇是这样

all done, 火苗又回来了

IMG_7445 (Medium).jpg

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

五品监察御史(签证版优秀会员)

你家这个锅炉真够老的,估计能有二十年了吧,不过我发现越老锅炉越抗造,修好了估计再用个十年八年的没问题,这种锅炉缺点就是可能费点煤气,不太环保

四品知府

锅炉是British gas 350, 真正的生产厂是ideal classic, 型号是FF350.
主要是觉得部件买不到这个理由太扯淡, 才决定自己找找看。
而且看着哥们拆了一遍外壳, 我自己对着说明书查了一遍不涉及煤气部分我才敢动手。

四品知府

desert 发表于 2017-11-10 01:03
你家这个锅炉真够老的,估计能有二十年了吧,不过我发现越老锅炉越抗造,修好了估计再用个十年八年的...

风扇上的生产日期是04年35周, 安装证书也是04年.
貌似这个锅炉很常见, 网上很多相关的资料。
除了风扇问题好像没别的啥毛病。
我这个风扇13年了,其实毛病很简单, 就是轴承时间长锈住了。轴承能坚持10年+也算靠谱的了。

六品通判

太厉害了,动手能力太强了

军机大臣

买房后一个个都能动手专家

楼主在伦敦吗?这个煤气工这样来一次,收钱了没有?

四品知府

西北偏北 发表于 2017-11-10 04:31
楼主在伦敦吗?这个煤气工这样来一次,收钱了没有?

不在伦敦,在伦敦南边一点。
说好如果让他来换锅炉就不收今天上门的钱。如果不找他换就要给40+上门费外加vat。
借机问一下西北有啥别的需要检查的吗?

揭露一下黑店
https://trustedtraders.which.co. ... ng-services#reviews
满分5分,57个评价得分4.9分
https://www.buywithconfidence.go ... e&search=Search
满分5分,28个评价结果5分
不知道是傻子多还是这货成心偏我

qianjizhao 发表于 2017-11-9 20:49
不在伦敦,在伦敦南边一点。
说好如果让他来换锅炉就不收今天上门的钱。如果不找他换就要给40+上门费外加v ...

这样该付钱还是付钱,事先说好了,毕竟他也找出了毛病。但是你不想给他留个差评吗?这么公然撒谎!

煤气工这样的很多!

检查的事情都是 common sense 了,锅炉盖子和封条什么的。

七品知县

这个也不能算骗吧,你这个锅炉实在是太老了,今天修修这个地方,明天可能就要修修那个地方,和车一样,有时候换是更好的选择。