超级苹果网

搜索

论坛快递»

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

[装修装饰] 锅炉罢工, 差点被骗

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚开始锅炉不工作了,家里没有暖气。
今天找来了暖气工, 检查之后告诉我是风扇坏了,锅炉太老,他买不到部件, 他也不愿意去网上买部件, 建议我换锅炉。
看起来很老实一个本地白人。
我放狗溜达一圈,发现风扇是通病, youtube上还有教你怎么拆风扇换轴承来修的。
本地plumbcenter就有现货卖整套的风扇,下载了一份原厂的说明书,不涉及任何煤气部分,所以决定自己换。

老风扇标签

IMG_7432 (Medium).jpg
老风扇

IMG_7437 (Medium).jpg
锅炉

IMG_7436 (Medium).jpg
新风扇

IMG_7434 (Medium).jpg

新风扇标签

IMG_7435 (Medium).jpg

顶上拆完风扇是这样

all done, 火苗又回来了

IMG_7445 (Medium).jpg

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

五品监察御史(签证版优秀会员)

你家这个锅炉真够老的,估计能有二十年了吧,不过我发现越老锅炉越抗造,修好了估计再用个十年八年的没问题,这种锅炉缺点就是可能费点煤气,不太环保

四品知府

锅炉是British gas 350, 真正的生产厂是ideal classic, 型号是FF350.
主要是觉得部件买不到这个理由太扯淡, 才决定自己找找看。
而且看着哥们拆了一遍外壳, 我自己对着说明书查了一遍不涉及煤气部分我才敢动手。

四品知府

desert 发表于 2017-11-10 01:03
你家这个锅炉真够老的,估计能有二十年了吧,不过我发现越老锅炉越抗造,修好了估计再用个十年八年的...

风扇上的生产日期是04年35周, 安装证书也是04年.
貌似这个锅炉很常见, 网上很多相关的资料。
除了风扇问题好像没别的啥毛病。
我这个风扇13年了,其实毛病很简单, 就是轴承时间长锈住了。轴承能坚持10年+也算靠谱的了。

七品知县

太厉害了,动手能力太强了

吏部尚书

买房后一个个都能动手专家

楼主在伦敦吗?这个煤气工这样来一次,收钱了没有?

四品知府

西北偏北 发表于 2017-11-10 04:31
楼主在伦敦吗?这个煤气工这样来一次,收钱了没有?

不在伦敦,在伦敦南边一点。
说好如果让他来换锅炉就不收今天上门的钱。如果不找他换就要给40+上门费外加vat。
借机问一下西北有啥别的需要检查的吗?

揭露一下黑店
https://trustedtraders.which.co. ... ng-services#reviews
满分5分,57个评价得分4.9分
https://www.buywithconfidence.go ... e&search=Search
满分5分,28个评价结果5分
不知道是傻子多还是这货成心偏我

qianjizhao 发表于 2017-11-9 20:49
不在伦敦,在伦敦南边一点。
说好如果让他来换锅炉就不收今天上门的钱。如果不找他换就要给40+上门费外加v ...

这样该付钱还是付钱,事先说好了,毕竟他也找出了毛病。但是你不想给他留个差评吗?这么公然撒谎!

煤气工这样的很多!

检查的事情都是 common sense 了,锅炉盖子和封条什么的。

七品知县

这个也不能算骗吧,你这个锅炉实在是太老了,今天修修这个地方,明天可能就要修修那个地方,和车一样,有时候换是更好的选择。