超级苹果网

搜索

论坛快递»

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

5年配偶签转永居应该什么时候申请?

[幼儿园] Steiner 幼儿园

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,不知道有没有家长送孩子去Steiner 学校的,想法挺好的从玩中学习,等到孩子7岁的时候再正式上课。担心的地方有两点, 上网搜了一下,感觉这个创办人有点种族歧视。班上全是白人。
现在儿子在公立的幼儿园,去了大概有一个多月,Half term之后老是说不想去幼儿园,每天下午三小时,每天都要连哄带骗的,也问他,也问不出什么来。那我是接着送呢,还是换家幼儿园,谢谢大家。

铁帽子王

你既然感觉有点歧视,而且孩子也非常不喜欢去,觉得孩子喜不喜欢很重要。那么小的孩子,去哪儿感觉都是跟小朋友们一起玩

吏部尚书

原来Steiner school是这个意思。我天天路过,一直想查一下却一直忘,一直奇怪为什么这里有个学校,看孩子年龄也不小了,居然不需要穿校服。

人种歧视方面不见得,起码我看到的有白人和黄种人。但是对于学校怎么样一无所知。

至于你儿子,如果你有其他幼儿园的选择可以考虑,不过更多的应该考虑的是他多大了,上多久了,一天只上三个小时少了点,尤其公立的还有long holiday。我家孩子都是一周五天的,就算是part time的时候也是一周几个整天而不是这种半天半天的。强度上来了适应学校作息了就适应了。

我选择的是私立幼儿园,因为要上班,时间上更适合,还不用准备饭。

六品通判

maizix 发表于 2017-11-10 20:42
原来Steiner school是这个意思。我天天路过,一直想查一下却一直忘,一直奇怪为什么这...

对的,可能新鲜劲过去了。我和幼儿园说了,放全天,现在还没位置,只能再等等了。

六品通判

lemomie 发表于 2017-11-10 20:28
你既然感觉有点歧视,而且孩子也非常不喜欢去,觉得孩子喜不喜欢很重要。那么小的孩子,去哪儿感觉都...

早上发帖子的时候,2个小孩在旁边捣乱,我可能没解释清楚。他现在上公立幼儿园,去了一个多月了,half term之后突然天天就说不想去了,问了老师好吗,同学好吗,都说好。上次和一位家长聊天,说他家女儿去Steiner幼儿园。我在想是不是换去这家的。

处长

没听说过这种学校,搜了一下,全是各种负面报道。那个精神之父有点想个神棍,还反对孩子打疫苗。我肯定不会考虑。

五品翰林

tree030123 发表于 2017-11-10 21:22

早上发帖子的时候,2个小孩在旁边捣乱,我可能没解释清楚。他现在上公立幼儿园,去了一个多月了...

孩子half term 之后不愿意去很正常,我孩子周末过完,周一就说不爱去。孩子都一样。我们放完假不是也不愿意上班吗,一个道理。

过一段就好了, 再迎来下一个half term....

六品通判

taozi 发表于 2017-11-10 21:51

孩子half term 之后不愿意去很正常,我孩子周末过完,周一就说不爱去。孩子都一样。我...

对的,幼儿园老师也这么说。巧克力,买玩具,感觉能用的着数都用了

八品主薄

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2017-11-10 21:51

孩子half term 之后不愿意去很正常,我孩子周末过完,周一就说不爱去。孩子都一样。我...

我家娃2岁多开始去幼儿园,他属于适应慢的那种,我心里有数。都送去一段时间了,每天早上送去还是必须哭。后来我说:你如果不哭,就有sticker,他回答我说:我如果哭,就有rice cake!
所以,小孩子心里想的多着呢,不想去肯定能找到原因。

八品主薄

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Benshoubenjiao 发表于 2017-11-11 03:27

我家娃2岁多开始去幼儿园,他属于适应慢的那种,我心里有数。都送去一段时间了,每天早上送去还...

哈哈,好聪明的孩子,这么小就会算数了。