超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

5年配偶签转永居应该什么时候申请?

请教伯明翰附近哪里的印度餐比较好吃?谢谢

日本电器在英国的电源转换器在哪里买?

永居预约时间被改变?

请大神指点。 关于旅行证的问题。

小孩申请FLR(M)需要单独填写表格?

伦敦现在太疯狂了

研究生申请是Msc还是Mres

求问canary whalf附近适合居住吗?

[租房宿舍] 请有当房东的朋友们帮帮忙 房客押金 中介维护房客

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几年在伯明翰的一套房子给中介全部管理(现在知道用处不大 大把的花钱)
这段时间 因为要卖掉了 房客住了三年 问题一直不断 就决定卖了
放市场上几个月完全没什么人出价
上个月他们搬出去之后去看了一下 终于明白 为什么没有人要了
楼上两个卧室地毯发霉
淋浴室 发霉
卧室的门都是特比脏 很重的划痕 有两只狗
厨房更别说了 墙脏 冰箱里都发霉了 前年新换洗衣机也是发霉 前年新换的炉灶 上面的漆都弄烂掉

厨房 客厅 卧室 卫生间 就完全没几个灯泡了 我的天
客厅通往花园的玻璃门门 都坏掉 去年他们说不知道怎么 就破了 那我出钱给换了
楼梯下面的木门掉了
前门上的letter box都坏了 掉了
客厅 楼梯 地毯 和墙 都给刷了 换了 (特别便宜的那种地毯)
前年他问我过要不要还掉 让我出钱 说不现代了 我说目前不想换
谁知道 我去一看 发现 连白色暖气片 都给我涂成灰色的

押金总共是八百多
中介找人估过价格要2000多, 我也觉得挺贵的 那我押金得全扣了吧 800多
房客说只愿意给200多 我的天 200多 怎么想的啊
现在扯皮中, 中介竟然也同意 说觉得200多挺fair的
我fair你大爷

中介说住了两三年 那墙的划痕就是正常损耗了
我去 怎么咱是学生当房客的时候 中介不这么说呢
现在给我气的啊
就特别想让大家看看
给出出主意

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

让deposit protection公司仲裁吧

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

咬中介。全包的管理就有定期管理,发霉这种事中介没查出来就是失职。

咬住中介了中介才会帮你咬房客,你才能减少损失。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2017-11-10 20:57

谢成龙大哥回复
本来想呼唤您的 哈 没好意思

中介email里说如果我不接受200多的offer, 就会让仲裁, 又说什么 可能会被判为normal wear and tear,我都在想了 那就判吧 我去了都
虽然这房子已经offer在给做合同了
但是过去几年 一会这坏了 那坏了的 大大小小的我们都有修 随便一下就是几百 一个月房租扣掉commission只剩500多  连boiler, cooker,洗衣机 都给换过了
怎么到我们这里 就什么都是正常使用了呢

因为在伦敦 只能来回email扯皮, 之前的租客是本地人 跟中介交流会方便些

五品翰林

maizix 发表于 2017-11-10 22:10
咬中介。全包的管理就有定期管理,发霉这种事中介没查出来就是失职。

咬住中介了中介才会帮你...

是啊
多谢经验和提醒
竟然告诉我说之前搬进去的时候就是发霉的
我去你大爷的
发霉的地毯 你住三年啊
之前特别小的问题 都让我们出钱解决
发霉的地毯 你可以忍受三年?
气死我了

五品翰林

LiLaC52 发表于 2017-11-10 20:57

第三方的inventory check out report上 非常清楚的拍照 和列出来这些问题 脏 毁坏 发霉
怎么到中介这里就全部推翻了
读书的时候 自己租房子 明明任何mark都要扣钱的
卧室三个门之前都是新的 现在旧到不行 告诉我正常使用损害 不会陪给我

五品翰林

maizix 发表于 2017-11-10 22:10

咬住中介了中介才会帮你...

突然想起来 在合同结束之前 收到他们例行检查的报告 里面完全没有提地毯发霉这事
说一切正常 干净 整齐

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

同情土豪楼主一分钟 说实在的,现在发现英国的房产除了伦敦可以博一下升值,别的区域按现在的价格,想靠租金的真是完全就是帮政府解决住房问题纯属做慈善了

科长

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

是这样, 如果你押金只有800多, 那么走DPS仲裁最多就是这个800英镑给你。 其他的损失要通过small claim court 追回。。如果你非常希望追回全部损失,那么就是分两步走,第一步走DPS,大概2个月,之后余下的损失去court, 如果你觉得800差不多,那么走第一步就好。当然你也要意识到任何dispute resolution都是要有成本的,主要是你的时间。 如果你可以Afford起,那么从你给的信息来看你是可以要回至少一部分的。

布衣

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你用了中介,应该有check-in inventory, 就要求房客reinstate to move-in condition.

感觉英国中介真的欺负中国人。
中国人/学生做房客,如果离开时房子状态有问题,罚款/扣押金毫不手软。
中国人做房东,明明是房客造成的损坏,也要房主承担费用。

我们不在本地的那几年,也用了中介的full management, 发觉真的不得力啊。
所以回来后,很快收回自管了。