超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问jms怎么水养富贵竹呀,有成功养很久的吗

在伦敦换新中国护照多久可以拿到?

伦敦买房贷款的问题

弥漫大雪,美哉美哉!

❤摄影协会❤ 巴斯随拍

Damp proof 费用

credit history 的问题,请问如何才能签一个手机 合同

也是VW高尔夫的问题

驻英大使馆日前发布特别提醒:中国不承认双重国籍!

花卉市场溜达一圈,五彩斑斓尽收眼底,也祝大家传统中国年阖家幸福,安康

❤分享小心得❤ 去霉斑+ 去墙纸+粉刷墙面

❤摄影协会❤ 初学乱拍

日式冷吐槽:我保证我已年满18岁

和绿巨人当情侣 黑寡妇最经典的十个电影瞬间

12星座年度最佳气质奖

【绘本故事】《The sky is falling》天要塌了

雪地靴有救了!我终于找到了把它穿好看的方法!

比男朋友还暖的派克大衣带你告别臃肿,打造暖冬时尚风!

2018年十二星座能脱单成功吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:如何成功的唤醒猫科动物,而不被干掉。

加入英国籍又拿中国护照的使馆说要开始处理了!

=更新= 虽是局外人,但想做妹妹的精神后盾

如何提前发现问题邻居?

请问一下以我老公一个人名义购房 可以国内汇款先汇一部分到我英国的账户吗?

请教,想把国内家具运来英国的问题

烦死了,Remortgage后银行已经付款,律师不知道把钱转到哪里去了。

btl注册公司用普通limited company还是SPV limited company

有人最近申请5年中国签证的吗?

BBC报道:barclays银行被 犯罪诉讼,对储户和investment account会有影响么?

T1 E换永居,(孩子父亲不在英国)时间跟踪分享

大学附近的房子为什么买来不能SUB-LETTING 给别人呢?

上学不只是学习更重要的是人生经历和体验。看看上Kent和Medway的公立Grammar school的学生的回忆。

晒晒我家的大美喵!

换了几个暖气片后发现一层暖气片比二层的温度低,是循环泵的问题吗

面食备忘录48-鱼香茄盒

看完英国这些奇葩节日,感觉身体被掏空

坐家里,不出门,闻着香味去旅行

全都认识我服你 全球十款小众超跑品牌

【绘本故事】《鞋子的秘密》

像张曼玉一样拿熨斗烫头发,美得连我妈都认不出

[入籍] 求解!入籍被第二次通知面试!

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3月份申请入籍  7月份通知到利物浦面试 问了15分钟关于读研时的托业语言考试和liuk考试,可今天又收到11月24号利物浦面试的通知,这是演的哪出戏啊?请教各位 谢谢!

五品知州(签证版优秀会员)

托业是重灾区 建议好好准备 lz英语如何

八品主薄

togaoxy 发表于 2017-11-11 16:58
托业是重灾区 建议好好准备 lz英语如何

谢谢您的回帖! 来英13年 英文还可以 主要问题是第二次被通知面试,心一直悬着。

八品主薄

入籍还要面试?

五品翰林

第一面试,你回答的一些问题不正确,导致那个人不相信你就是护照的拥有者,再面试一次,照实回答问题,因为英国以前很多冒名领取护照,应该是这样,,因为我也入籍了,和那个面试官聊天,他这么告诉我的

八品主薄

面试官会问一些考试的题吗?如果问,谁能记得这么清楚啊。

布衣

回帖奖励 +5 两银子

gmxy198 发表于 2017-11-12 10:45
第一面试,你回答的一些问题不正确,导致那个人不相信你就是护照的拥有者,再面试一次,照实回答问题...

这么长时间 像我有时候会忘记一些事..
入籍还需要面试啊 ?以为直接排到时间就可以入籍了呢

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

Windy55 发表于 2017-11-12 17:14
面试官会问一些考试的题吗?如果问,谁能记得这么清楚啊。

The questions are about you, your experience, your history, your current situation etc.

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

gmxy198 发表于 2017-11-12 10:45
第一面试,你回答的一些问题不正确,导致那个人不相信你就是护照的拥有者,再面试一次,照实回答问题...

入籍归入籍,护照归护照,即使入了英籍也不会自动发护照呀!还是要自己去申请的

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

111 发表于 2017-11-13 21:23

入籍归入籍,护照归护照,即使入了英籍也不会自动发护照呀!还是要自己去申请的

入籍现在需要面试了?