超级苹果网

搜索

论坛快递»

一部电影等了30多年 那些时隔多年才拍续集的电影

都吃过的已为人父母?22款充满回忆的童年零食

有自己铺草皮的吗?

有点发展成习惯性崴脚了,怎么处理?

漏电与否,自己可以检查么?

Green fingers们看过来,兰花这样是为啥呢?

孩子的15小时免费学校有新政策吗?

请问国内的手抓大虾的那个虾哪里有卖的啊?

最近有收到BRP卡的么?

房屋中介里面的弯弯绕 agency & their contractor

葡萄牙申根签证

帕萨特休旅版机油温度问题

请问英国哪家搬家公司比较好

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

EEA2到期,欧盟配偶离英 我应申请什么续签?

宝宝护照网上申请只寄一方父母护照还是父母两人护照

有没有宝宝三次疫苗没打完就回国的么?

格拉斯哥,想学自动挡的车。求教练

这些扬长避短的泳衣,让你赚足满屏的点赞!

日式冷吐槽:从奇怪地方拿出的奇怪点心

比起肤白貌美的杨超越,“焦糖系小姐姐”王菊更能让人眼前一亮!

打针输液时空气进入了血管,我是不是要死了?

你只看过世界的一小部分 那些极其罕见的神奇照片

美剧不给力英剧来接力 这9部高分英剧值得一看

美出天际的仙女袜,“时髦精”们的夏天必选装备!

给超级英雄们带来绝望 压迫力最强的十位反派

#笑林福利# 爆笑动态图:英雄救美也要分颜值

对伯明翰不熟,市中心附近哪个区域比较安全?

问一个愚蠢的问题,花粉过敏会引起早产吗

求助!永居网上付费后出现bug

有防过敏的宝宝防晒霜吗?

请教大家:如何办理从中国大学转学来英国的大学?

岳父岳母大人要来英国,想看国内中文电视频道,求高招

水管是铜管好还是塑料管好?

晒晒我家小闺蜜纸醉金迷的奢华生活

T2 partner申请表和材料的问题

T2续签最低工资

Tier 2 Dependant visa和tier2 的转化

前办公大楼改建而成单位会不会有问题?

请问有人预定了这款model 3吗?

查看: 1613|回复: 12

[永久居留] Set(O)表格2个问题求助。

[复制链接]
回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-11-11 22:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Xiaoguaimeng 于 2017-11-11 22:11 编辑

第一个是7.13. How long have you lived in the UK.
这个是从我第一个学生时期的签证开始算,还是从拿到T1的时候开始算呢?
看了很多帖子,有的说是从第一次开始算的,有的人说是从T1开始算。 不太确定。所以来问问。

第二个问题是:10.12. Have you had your fingerprints taken as part of a previous UK immigration application made in the UK or abroad?
这个是填哪一次的录指纹呢?
回复

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-11-12 00:21:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

同问,希望回复!
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2017-11-12 00:30:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

最近也在填,第一个问题应该是同类签证的起始时间?
第二个应该是上次签T2或者续签T2。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-11-12 01:04:31 | 显示全部楼层
guzhuzi 发表于 2017-11-12 00:30
最近也在填,第一个问题应该是同类签证的起始时间?
第二个应该是上次签T2或者续签T2。

我的理解是, 第一个问题是T1 签证那天开始算。

第二问题我认为是上一次续签的时候吧。

不知道对不对
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2017-11-12 01:07:18 | 显示全部楼层
我读书期间来这边的学校访问,签过一次T4住了一年,回去毕业花了一年,再次回来签T2到现在5年,那请问我是写5年还是6年?
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-11-12 21:12:20 | 显示全部楼层
guzhuzi 发表于 2017-11-12 01:07
我读书期间来这边的学校访问,签过一次T4住了一年,回去毕业花了一年,再次回来签T2到现在5年,...

个人认为5年吧。。毕竟你是以T2的5年来申请永居的。。

仅供参考。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2017-11-13 01:40:24 | 显示全部楼层
多谢,毕竟不是连续居住。
回复 支持 反对

使用道具 举报

科长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-11-13 07:01:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

问你来英国多长时间了, 这不是非常简单直接的问题吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-11-13 22:22:44 | 显示全部楼层
wannastay 发表于 2017-11-13 07:01
问你来英国多长时间了, 这不是非常简单直接的问题吗?

还真不清楚。。
我学生签证有4年
T1有5年。。

我认为这里是写5年。但不是很确定。 因为问题没有说是based on 哪个签证 ,倒像是所有的签证加在一起的时间。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2017-11-13 22:35:40 | 显示全部楼层
连续居住相对还好说一点
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表