超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

单身节快乐!

禁止发言

三品太常寺卿

这个坛子里的有些人,成天唧唧歪歪中国的一切,唧唧歪歪中国的男人,不管是他们是什么信仰,他们这样以后多少会有回报,至于何时何地得到如何的回报,只有天知道。

对于这些人,我们看到了,也没必要去争论什么,都是些小人物,大家都是,什么事情看淡些就不再执着了。

还有,在网上透露个人隐私确实容易被人抓住把柄。如果你不在乎,也没事。

明显你调侃是三楼那个贼眉鼠眼的黑在英国的所谓的中年猥琐男哦! 有理, 他有小孩但有家回不了有婆娘不见面,苦逼了, 哈哈  发表于 2017-11-12 00:55

二品河运总督

]阿Q的EQ不高,I Q不高,就只好没事调戏小尼姑,天天精神胜利法。所以,阿Q就一直的一直的单着,可千万别去祸害人家好姑娘。祝楼主光棍节快乐,年年有今日,岁岁有今朝,永远单下去!我定会敬你是条汗子

肠子妈MIMI妈

我人生在世,只挖苦过一个娶不上来老婆人

他就是那:谁谁

肠子妈MIMI妈

屁股受伤了!而且总是会错意。

别人讽刺挖苦的并不是你"单身",而是你单身的原因

某些奇怪的行为和思路直接导致了你单身这个后果,你却视而不见,错全是别人的。

不可救药

肠子妈MIMI妈

altmann 发表于 2017-11-11 23:14
这个坛子里的有些人,成天唧唧歪歪中国的一切,唧唧歪歪中国的男人,不管是他们是什么信仰,他们这样...

有些人的唧歪不是针对中国和中国男人,
您千万别自卑

纯粹看不惯另一部分人的唧歪而己

以唧歪之身,还唧歪之道,有因必有果

肠子妈MIMI妈

人家单身是宁缺毋滥

可是某某单身纯粹是找不到女的愿意。

观众又不瞎

肠子妈MIMI妈

每天自摸,快乐个

你可以帮他摸啊  发表于 2017-11-12 06:25

二品河运总督

肠妈一出,屁股必输!

一品九门提督

世界很多样化的,现今世界,男人也有很多选择,未必一定要找女人结合。心有多宽容,想象力就有多大。你吸引不了异性,也许对同性很有吸引力呢。想开点。摸摸头