超级苹果网

搜索

论坛快递»

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

流感疫苗多少钱?

有人淘宝电子或电器寄来英国吗?

关于Immigration Rules part 9: grounds for refusal 322 1 (C)

咨询buy to let,加名字的税费问题。急急急,谢谢大神们

新春快乐,麻烦大家推荐一个修(或装)抽油烟机的

请问幼儿园孩子课外活动班

二手车大卖场cargiant怎么样?

电子体重秤如果被电暖气烤了很久,会不会不准啊

【树洞账号发心事】我的心生病了,很不快乐呜呜呜--

hybrid的车到底怎么样? 技术成熟了么?

离婚 孩子

【绘本故事】《哈利的花毛衣》

天这么冷,能藏秋裤的牛仔裤是哪一条?

千万不要和狮子分开

怎么判断大金牛真的爱上你了?

日式冷吐槽:我是白云我叫黑土

#笑林福利# 爆笑趣图:男朋友的求生欲很强

“网红脸”审美毁了多少中国女孩

赶紧准备好钞票吧 2018年的超级英雄电影太多了

看不腻的神作 影迷力荐值得看五遍以上的电影

新晋美妆博主范女士,带货带到日本厂商发文感谢!却在街拍界因为一双鞋被狠狠嫌弃了...

求助法律保护!与builder纠纷。先跪谢大家了!

抽油烟机问题

在伦敦如何认识25 到28岁这个阶段的单身女生呢?

❤饮食男女❤ 第一次秀手艺, 两味年菜

关于家门口人行道的使用问题(邻里不和怎么处理)

没有工作,需要贷款总房价的46%,如何remortgage?

申请了助学金11+的私立学校......

请问大家indoor的成年猫需要每年体内外驱虫么?

请问面签永居

金融危机真来了的话,普通人能做什么

旅游签证的问题

本硕都只有68分均分,申请PhD还有希望吗

单身节快乐!

禁止发言

三品太常寺卿

这个坛子里的有些人,成天唧唧歪歪中国的一切,唧唧歪歪中国的男人,不管是他们是什么信仰,他们这样以后多少会有回报,至于何时何地得到如何的回报,只有天知道。

对于这些人,我们看到了,也没必要去争论什么,都是些小人物,大家都是,什么事情看淡些就不再执着了。

还有,在网上透露个人隐私确实容易被人抓住把柄。如果你不在乎,也没事。

明显你调侃是三楼那个贼眉鼠眼的黑在英国的所谓的中年猥琐男哦! 有理, 他有小孩但有家回不了有婆娘不见面,苦逼了, 哈哈  发表于 2017-11-12 00:55

吏部尚书

]阿Q的EQ不高,I Q不高,就只好没事调戏小尼姑,天天精神胜利法。所以,阿Q就一直的一直的单着,可千万别去祸害人家好姑娘。祝楼主光棍节快乐,年年有今日,岁岁有今朝,永远单下去!我定会敬你是条汗子

肠子妈MIMI妈

我人生在世,只挖苦过一个娶不上来老婆人

他就是那:谁谁

肠子妈MIMI妈

屁股受伤了!而且总是会错意。

别人讽刺挖苦的并不是你"单身",而是你单身的原因

某些奇怪的行为和思路直接导致了你单身这个后果,你却视而不见,错全是别人的。

不可救药

肠子妈MIMI妈

altmann 发表于 2017-11-11 23:14
这个坛子里的有些人,成天唧唧歪歪中国的一切,唧唧歪歪中国的男人,不管是他们是什么信仰,他们这样...

有些人的唧歪不是针对中国和中国男人,
您千万别自卑

纯粹看不惯另一部分人的唧歪而己

以唧歪之身,还唧歪之道,有因必有果

肠子妈MIMI妈

人家单身是宁缺毋滥

可是某某单身纯粹是找不到女的愿意。

观众又不瞎

肠子妈MIMI妈

每天自摸,快乐个

你可以帮他摸啊  发表于 2017-11-12 06:25

吏部尚书

肠妈一出,屁股必输!

吏部尚书

世界很多样化的,现今世界,男人也有很多选择,未必一定要找女人结合。心有多宽容,想象力就有多大。你吸引不了异性,也许对同性很有吸引力呢。想开点。摸摸头