超级苹果网

搜索

论坛快递»

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

踝靴那么多,这次我选方跟!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

楼主: P_G

单身节快乐!

肠子妈MIMI妈

PG这辈子理想就是嫁给金正恩,移民北朝鲜,背上核武器,炸毁所有交通工具

三品太常寺卿

对网络论坛,也没必要那么认真,中国的未来,也不是我们这些普通人决定得了的,大部分华人是真心希望中国向好的方向走。也有的人出于善意对中国作出批评。但是有些人不是这样的,比如现在一直聒噪的郭文贵事件。

郭文贵是何许人也?说文邹点儿, 是中国房地产商人; 说透了,就一个在不是很健全的社会里混成巨富的奸商。钱都是从老百姓那儿套出的血汗钱!

此人无畏无惧, 三教九流什么都敢干。他最可怕、最无耻的是勾结公安, 国安来致富!从着点, 就知道这是一个人渣子。

他同中共抗上了,不是因为他什么责任感, 使命感。 他的动力是钱还有报复欲。

说老实话, 他的所谓”爆料“可以说是惨不忍睹: 既没有逻辑和调理, 又没有严谨, 整一个泼皮骂大街。 还有背景里无所不在的”豪宅“!

一些天真的华人真心相信郭,这个确实是智者见智的事情。

但是相当一部分心里更阴暗的中国人明知道郭是胡说八道是想送郭文贵出阵, 让中共同郭恶斗, 从而让其两败俱伤。这个坛子里就一些这样的。这些人是唯恐中国不崩溃,觉得自己高国人一等,对中国和中国人冷嘲热讽。这样的人,无论他们信仰什么,都不一定救的了他们。

禁止发言

肠子妈MIMI妈

生理不正常的男人才会忍受不了别人正常的异性交往

说的是那谁谁

肠子妈MIMI妈

我有老公不需黄瓜

那个单身的谁谁全留着自插吧

禁止发言

禁止发言

肠子妈MIMI妈

再不和谐,老公也随叫随到

那唯一谁谁只能自己用黄瓜