超级苹果网

搜索

论坛快递»

指甲藏泥,脚跟老茧……男生哪些细节不注意最让人反感?

如果不是我反侦查意识太强,说不定我早脱单了

别只知道漫威 已经形成规模的电影宇宙

请教一下大家关于妈妈第一次来英国的探亲签证,谢谢

海运可以带抗生素类药物吗?

tier 2 和tier 4 创业问题求解答

英国可以买到像国内川菜一样的泡椒吗?

remortgage,求推荐靠谱律师

准备来伦敦工作啦!希望各位给点建议 :D

最近有申请SAR的亲吗?大概多久能收到啊?

花园里种植物做屏障挡隐私

和青少年交流的方法?

曼城南,有没有自动挡教练推荐啊

我正在考虑买平房,问题是将来好卖么?

tier 2 转永居

6万积蓄怎么理财?

SOS,厕所进水管漏水怎么办

被拒签后28天内重新申请,这段时间是合法居留吗?

金融城附近找人帮忙代养茶杯犬

懂投资的妹子们,英国现在的房市适合投资吗。

前雇主的证明信

别再羡慕宋茜的“狐妖之花”啦!今天就教你画出自己的印记

同样的热量不同的食物选择,好了好了不吃了不吃了

年过花甲依然在拼命 五位动作片领域的老年明星

曾与梦露争辉如今美人迟暮 十位好莱坞女星照片对比

你有张良计我有过墙梯 这些朋友思路十分逗比

杀猪刀就是如此可怕 20张照片让你感受时间的力量

国内唯一敢跟新疆、西藏叫板的地方,只有这里了

为何少吃多锻炼还是瘦不下来?这组英国漫画告诉你真相

#笑林福利# 爆笑趣图:你们对资本主义有什么误解

求教苹果家庭能手都是怎么除螨的?

有了解Import VAT的同学进来讨论一下

多少钱才敢离婚

Orpington华人篮球队寻找比赛对手

分享这些年我的手机自拍生涯:怪我过份美丽

Ground floor 下的地基如何做防潮

Tier 2换永居实况转播

有谁知道伦敦哪里可以用人民币现钞兑换英镑吗?

这里和大家分享一个尴尬的笑话

收到一条短信,不知道是诈骗短信吗?

真的受不了穆丝林的思维方式,希望这不属于信仰歧视

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

接触过很多穆斯林. 已经很多次了,他们永远是对的,而且特别喜欢给我讲道理,特别有耐心,可是,所有的道理都是歪理,而且全部都是serve他们自己目的的.简直忍无可忍.

他们表面好像很虔诚, 信仰什么宗教, 但是实际上是最无耻的人. 我说的只代表我接触的所有穆斯林, 尽量不以偏概全.

我租的房间是穆丝林的. 房子里除了房东,还有两个租客一个是学生一个是工作的.

刚租这个房子的时候房东为了让我租下来,说四个人轮流打扫, 我只需要吸尘/拖地就可以别的不用我管. 我面露不快说是不是可以雇清洁工我们四个分摊.他说不行怕偷东西, 然后就说这样吧你只管一楼就行, 楼梯和二楼不用管.

我住进去以后他就开始一点一点给我加, 第一个月说让我"顺便"把楼梯也打扫了. 我答应了. 但是第二个月说让我"顺便"把二楼也打扫了. 我已经有所不快.

然后他装修房子, 1个月都巨吵也无法用厨房. 我就更不快.

后来他把老婆接来了, 是孟加拉农村妞, 什么都不会, 天天在厨房做饭, 大声喧哗. 结果房东居然说让我把厨房也负责打扫了, 并且要经常倒垃圾桶. 又给我加一个任务.关键是我都不怎么在家吃饭.

后来更过分的是, 因为他的装修有问题, 厨房有漏水什么的问题, 他就每次监视我在厨房的一举一动, 只要哪里一漏水他就跑出来说你看又漏水了, 赶紧擦.

然后我做饭, 他就跑出来说你看, 你做饭食物溢出来了流到灶台上了,快擦!

我吃饭, 他就跑出来说, 你看你看, 你的饭渣滓都掉在桌子和地板上了, 快擦.

我实在忍无可忍了.

然后他老婆来了以后每天做饭, 厨房垃圾桶巨满, 都不是我放的, 他跑来说垃圾桶太满了不知道倒吗, 我说那是你自己老婆用的, 让她去倒. 他居然说, 因为他和他老婆是"同一个", 所以他和他老婆算一个人, 只打扫一周. 他打扫就是他老婆打扫, 他们是同一个人. 我们现在是五个人, 但是只有4个人打扫. 他老婆不打扫.

后来我就说, 我刚住进来的时候你说我只需要打扫一楼, 现在加入了楼梯和二楼, 又加入了厨房垃圾桶. 他说关于打扫全部房子的规则贴在冰箱上了, 他从来没说过我可以特殊, 他说别人都是打扫整个房间, 你不可以一个人搞特殊. 我说那你老婆怎么搞特殊? 他就说这个房子是按房间算的, 如果他和他老婆住一个房间, 就之打扫一周, 所以他打扫或者他老婆打扫只打扫一周. 我说那我搬进来的时候说好的, 我不管你和人家怎么谈的和我没关系, 这不是搞特殊, 他就说这就是搞特殊, 规则是他定的, 我必须遵守. 有病吧.

本来我一直是每天早上7点起床洗澡, 结果他非说他找到工作了, 必须7点洗澡, 让我换到7:30洗. 我说你妈的我自从来就是7点洗澡, 你自己找到工作了是后来的事. 他说但是我工作远必须7点洗, blablabla, 于是我被迫每天6:30起来洗澡, 但是每天去上班都太早了.

还有洗衣机, 他说我一周只可以洗一次衣服也就是只可以用一次洗衣机, 如果实在有些衣服必须要在一周之内洗两次, 那必须问全房子的人, 他们那一天不用洗衣机才可以, 还要经过他同意.

早上我6:30起床做个咖啡, 然后去洗澡的时候有时候忘了关厨房灯, 他就会text我说你忘了关厨房灯. caonima,

我已经准备搬走了, 千万千万别和穆丝林交往, 他们的逻辑能把你气死. 他们永远是对的, 而且他们非常不尊重女性.

我说这个不是煽动什么信仰歧视, 我和穆交往, 包括住他们的房子, 同学, 同事, 甚至经理都曾经有穆, 我说的这些是我长期以来对他们特点的总结, 就是他们做什么都有道理, 说起来一套一套的而且特别啰嗦, 怎么讲道理都是他们对, 而且他们的道理都是不正常的道理, 比如他和他老婆是一个人, 因此只打扫一周.

我11月10日告诉他要搬走, 他居然说, 1个月的notice不是说现在给, 然后一个月就可以搬走. 按照他房子的规矩, 我必须在1号给notice, 下一个给notice的时间是12月1日, 所以我必须在12月1日给他notice ,然后1月1日才可以搬走.

对付这种麻烦房东 记得给notice时一定要用手机短信或者邮件给他说 免得他到时候搞鬼说没收到  发表于 2017-11-13 21:48

六品通判

穆斯林都是这种德行,自己永远是对的,错的都是别人,而且对己对人双重标准的很!

对我就是这个意思. 不要来骂我歧视穆斯林啊. 我说的只代表我接触过的这些穆斯林.  发表于 2017-11-12 21:55

苹果树洞

还没有发完, 就不让我编辑了.

我11月10日告诉他要搬走, 他居然说, 1个月的notice不是说现在给, 然后一个月就可以搬走. 按照他房子的规矩, 我必须在1号给notice, 下一个给notice的时间是12月1日, 所以我必须在12月1日给他notice ,然后1月1日才可以搬走.

后来我就问他我的押金是不是走的那天退给我. 他不给我回. 我又发了一遍他还是不回. 后来我急了我就说我当初给你付押金的时候是银行转账. 上面很清楚是租房押金, 而且是付给你. 如果你不退还我, 我就去法院告你. 他才说我走的那天他退给我.

六品通判

而且非常不尊重女性!!!我一个同事中东背景,我心里每天给他竖中指,问候他全家一次

苹果树洞

珍惜生命, 远离部分穆斯林. (我没有说所有穆斯林, 也许你非常lucky,像是中奖一样碰到个好的穆斯林也说不定), 我这不算信仰歧视

苹果树洞

jeneffer 发表于 2017-11-12 21:55
而且非常不尊重女性!!!我一个同事中东背景,我心里每天给他竖中指,问候他全家一次

他们特别喜欢"循循善诱"地给你讲道理, 一个p事讲2个小时都是废话和歪理. 最后让你吐血而亡他们的目的就达到了.

苹果树洞

我跟他说在我搬走之前, 我做饭和吃饭的时候请你不要来打扰我,告诉我我掉饭粒了, 快擦.

他说但是这么多人,我没有办法在厨房放一个摄像头, 看是谁掉的饭粒啊. 所以我只能出来现场看, 然后告诉你. 尼玛的心理有病吗

六品通判

苹果树洞 发表于 2017-11-12 22:04
我跟他说在我搬走之前, 我做饭和吃饭的时候请你不要来打扰我,告诉我我掉饭粒了, 快擦.

...

租房子的押金现在法律规定必须放进第三方的专门账户不可以房东拿着的。也不是他说什么时候退就他说了算的。这个是违法的。你确实可以起诉他。他没有把押金按照法律处理,是要赔偿你的。

苹果树洞

tanyayao 发表于 2017-11-12 22:16

租房子的押金现在法律规定必须放进第三方的专门账户不可以房东拿着的。也不是他说什么时候退就他...

哪里有书面的法条吗, 我发给他, 我现在就给notice, 1个月以后就搬走,不想等到一月了.

这个人简直就是骚扰我, 我指的不是那种xing骚扰. 我说的是annoying

辅政大臣赐尚方宝剑

付钱的也叫lodger吗  发表于 2017-11-13 12:19
lodge是不用的,楼主找了个lodge的房子,但是可以去高他没有HMO  发表于 2017-11-13 02:13
谢谢!  发表于 2017-11-12 22:36