超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

❤饮食男女❤ 流油的咸鸭蛋

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

楼主: 苹果树洞

真的受不了穆丝林的思维方式,希望这不属于信仰歧视

七品知县

说实话, 这种私人租房的我一般都是在最后一个月的房租把押金给扣了。 我是不相信这种人会好好退押金的。这世界不付钱你最大。 他找你麻烦的话就报警

苹果树洞

PUNKBOY 发表于 2017-11-13 01:05
楼上很多人都在误导楼主

首先第一,你合同满了之后任何一天都可以给NOTICE 30天从给...

说的是

苹果树洞

谢谢大家,我反正也要搬了,就是还在气头上

苹果树洞

这人简直就是蛮不讲理。但很不幸我接触的穆斯林很大一部分都是这样的。我就没遇到过这样的基督徒或是佛教徒

苹果树洞

不敢说的太绝对了,我的意思其实是所有

一品九门提督

炖一锅猪蹄子在厨房,手里挥舞着猪蹄儿,边溜达边吃。掉地下不捡,看他怎么办!

哈哈哈哈哈  发表于 2017-11-13 04:53

苹果树洞

shl688rose 发表于 2017-11-13 02:06
炖一锅猪蹄子在厨房,手里挥舞着猪蹄儿,边溜达边吃。掉地下不捡,看他怎么办!

哈哈哈哈

吏部尚书

楼主查查lodger 的条文,和tenant是很不一样的。一个是押金,应该是不可以收的,但我不确定。我确定的是lodger的入住和搬走都是很灵活的,几天的notice就可以,房东可以在几天内要房客走,房客也可以下了通知就走。

八分辅国公

快点搬家吧 别和他们瞎折腾了

二品河运总督

你们不觉得很多信教的,都觉得自己是对的么。 不仅仅是穆斯林~ 如果你说了或者做了什么让他们看不惯的,就会打着好大组织的旗子来反对你。 好怕怕。。。。。然而,表面都是多么多么正直、善良、有爱~实质是什么,只有这群人心里最清楚哇,反正我不加入任何教派,宗教。我有信仰但是和宗教无关~~不然看到被整的人好惨~

评分

shyen + 1 + 1 赞一个