超级苹果网

搜索

论坛快递»

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

5年配偶签转永居应该什么时候申请?

楼主: 苹果树洞

真的受不了穆丝林的思维方式,希望这不属于信仰歧视

一字并肩王

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
太恶心了 赶紧搬走吧 落后国家来的畜生不论宗教都是畜生

短发飘飘爱辣椒

看了心里那叫一个不爽,绝对不跟绿绿打交道!楼主抱抱,听听楼里懂行的人的意见,还可以发帖召唤成龙大哥给建议。帮不上什么忙,祝你顺利吧

八分辅国公

就事论事,房东跟租客的纠纷何必扯上是不是穆斯林。
完全没看出来你跟房东的纠纷跟房东是穆斯林有任何关联。
另外,直男癌的男的太多了。跟宗教信仰更是没有一毛钱关系。
全世界16亿多穆斯林,不知道您认识的到不到亿分之一,就做出这样的结论。
再来,奉劝你一句,人在屋檐下,不得不低头。既然你住在人家,就应该遵照人家的要求。
你不满意,有的是房子,有的是宾馆,换地方就好。

评分

Mulanmama + 1 + 1 很给力

苹果树洞

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
chenzhu 发表于 2017-11-13 08:23
就事论事,房东跟租客的纠纷何必扯上是不是穆斯林。
完全没看出来你跟房东的纠纷跟房东是穆斯林有...

我和我老婆是一个人,不是两个人,因此我俩只打扫一周。其余人每人打扫一周。

女人不是人而是附属品,请问这是“房东”还是“穆斯林”?

而且这个理论只适用于他老婆不打扫,其他女房客则是人,不可以exclusive。他们的各种理论只服务于他们自己的目的。

二品河运总督

他的老婆不算人啊!寵物啦!我家的狗不打掃衛生的。

苹果树洞

IRELAND123 发表于 2017-11-13 09:05
他的老婆不算人啊!寵物啦!我家的狗不打掃衛生的。

对。而且我不同意人在屋檐下必须遵守人家规矩,那房东让我做的事明显违法,我也必须做了?规矩是有限度的,起码不违法。他也同样必须守法,比如不得侵犯我的隐私和人身自由等等

苹果树洞

政治正确是揣着明白装糊涂

望辰莫及

垃圾到处都有

五品监察御史(签证版优秀会员)

穆斯林是一种宗教信仰,先不说这种信仰好坏,我实在没看出来楼主写的和穆斯林有啥关系??只能说楼主和房东有矛盾,或者说房东人又问题,和是不是穆斯林没啥关系的

跟我观点完全一致!  发表于 5 天前

八分辅国公

苹果树洞 发表于 2017-11-13 08:50

我和我老婆是一个人...

这是他个人对穆斯林的教义理解的问题吧?

人不想干活,找个借口还不容易。
国内不也称老婆叫贱内嘛。
在你这儿看来,不都是罪了。