超级苹果网

搜索

论坛快递»

入籍超过六个月没有消息

Offer被接受了, asking price.

感觉自己棒棒哒——网红版脏脏包。

大家看房子对EPC rating有多在意?

mortgage offer已经下来了,到了交换合同的时候,但是老公突然没有工作了

帮帮忙各位大神:女儿旅行证上只有中文名没加英文名

永居到手,可是觉得好迷茫

请教大神asbesto(石棉瓦)的问题

有谁知道伦敦唐人街附近的回春堂吗?

车马上要做保养,希思罗机场附近大家有推荐的garage么?

今年9月配偶签证转永居 但3月要回国工作 影响永居申请吗?

11+考完了,用的是成龙大哥推荐的Schofield&Sims, 接下来大家有什么好的课外练习题推荐

除了黑寡妇 这些电影中还有斯嘉丽约翰逊的盛世美颜

整容第一步先整哪?其实很多人都搞错了

简直大型搞笑现场,现在硕士就敢这么狂了大英帝国哈哈哈哈

Trump在英国俚语里,居然还有这个意思!

“我还是很想你,但我不会再主动找你”

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

还记得我去年发的 开车不撞别人,也还是被撞么? 一年过去,总算有结果了!上来汇报一下。

一直没搞懂YouTube Channel 是怎么赚钱的?

想在英国炒港股

想装一个洗碗机, 请问我该找什么样的工人

求助 大家都是怎样和婆婆相处的?

有谁知道第一次在大使馆签证探亲回国,给待定,是要多久呢?

大家都在哪儿买衣柜呢?

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

楼主: 苹果树洞

真的受不了穆丝林的思维方式,希望这不属于信仰歧视

一字并肩王

太恶心了 赶紧搬走吧 落后国家来的畜生不论宗教都是畜生

短发飘飘爱辣椒

看了心里那叫一个不爽,绝对不跟绿绿打交道!楼主抱抱,听听楼里懂行的人的意见,还可以发帖召唤成龙大哥给建议。帮不上什么忙,祝你顺利吧

铁帽子王

就事论事,房东跟租客的纠纷何必扯上是不是穆斯林。
完全没看出来你跟房东的纠纷跟房东是穆斯林有任何关联。
另外,直男癌的男的太多了。跟宗教信仰更是没有一毛钱关系。
全世界16亿多穆斯林,不知道您认识的到不到亿分之一,就做出这样的结论。
再来,奉劝你一句,人在屋檐下,不得不低头。既然你住在人家,就应该遵照人家的要求。
你不满意,有的是房子,有的是宾馆,换地方就好。

评分

Mulanmama + 1 + 1 很给力

苹果树洞

chenzhu 发表于 2017-11-13 08:23
就事论事,房东跟租客的纠纷何必扯上是不是穆斯林。
完全没看出来你跟房东的纠纷跟房东是穆斯林有...

我和我老婆是一个人,不是两个人,因此我俩只打扫一周。其余人每人打扫一周。

女人不是人而是附属品,请问这是“房东”还是“穆斯林”?

而且这个理论只适用于他老婆不打扫,其他女房客则是人,不可以exclusive。他们的各种理论只服务于他们自己的目的。

一品九门提督

他的老婆不算人啊!寵物啦!我家的狗不打掃衛生的。

苹果树洞

IRELAND123 发表于 2017-11-13 09:05
他的老婆不算人啊!寵物啦!我家的狗不打掃衛生的。

对。而且我不同意人在屋檐下必须遵守人家规矩,那房东让我做的事明显违法,我也必须做了?规矩是有限度的,起码不违法。他也同样必须守法,比如不得侵犯我的隐私和人身自由等等

苹果树洞

政治正确是揣着明白装糊涂

望辰莫及

垃圾到处都有

五品监察御史(签证版优秀会员)

穆斯林是一种宗教信仰,先不说这种信仰好坏,我实在没看出来楼主写的和穆斯林有啥关系??只能说楼主和房东有矛盾,或者说房东人又问题,和是不是穆斯林没啥关系的

跟我观点完全一致!  发表于 2017-11-13 16:38

铁帽子王

苹果树洞 发表于 2017-11-13 08:50

我和我老婆是一个人...

这是他个人对穆斯林的教义理解的问题吧?

人不想干活,找个借口还不容易。
国内不也称老婆叫贱内嘛。
在你这儿看来,不都是罪了。