超级苹果网

搜索

论坛快递»

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

楼主: happyhour2015

(更新: 听大家的话, 不干涉这事。) 朋友新疆的爸妈被捕, 我该怎样才能帮到她, 安慰她?

一品九门提督

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
P_G 发表于 2017-11-13 07:40
你朋友也在英国?他为什么不发帖?皇上不急太监急。。。

我觉得这他妈像造谣,大家多个心眼儿...

睁眼瞎,好可怕。

四品知府

埃及 维族 新疆,不用说都知道是什么事情。好奇的是你朋友是怎么出来的,新疆人一般都不给护照,是哪也去不了的。就劝塔别回国了。

布衣

啥都不知道,根本没法帮。只有在乱猜。

辅政大臣赐尚方宝剑

犯罪,分为很多种,经济犯罪,刑事犯罪等等,我们不能一听是新疆维族就想偏了,只有当事人知道怎么回事,就事论事,作为朋友,只能安慰安慰了,事情最终会有结果的,好人坏人自有公断。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

happyhour2015 发表于 2017-11-13 07:30

是的, 他们是维尔族。

她说没有做什么错事, 就是旅行回来被捕。

我...

搜了下,看到埃及强行遣返维族留学生的新闻。还有些逃去土耳其了。
你朋友父母可能是很好的人,但是有自己的政治信仰,这点比较无奈,我以前也有维族朋友,后来就再也联系不上了。他们其实在大城市活的挺压抑的,可能大家在一起都互相回避一些敏感问题,时间长了,很累也不想联系了吧。
生活上照顾照顾,其他也没办法。

六品通判

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
spirit631 发表于 2017-11-13 12:42
也许是跟is有关,楼主你自己也小心,过往太密,小心被连坐,不要以为英国没有国内的情报组织

我不怕, 我自己没有做错事。

我是新加坡公民。

我知道过去维族在中国闹的事, 可是我相信还是有好人, 我觉得一些很可怜, 被害群之马。。。

六品通判

tonyhl 发表于 2017-11-13 16:59
犯罪,分为很多种,经济犯罪,刑事犯罪等等,我们不能一听是新疆维族就想偏了,只有当事人知道怎么回...

我也相信大部分是受害者。。。每个国家宗族都有好坏的, 我相信我朋友是个好人。。。

我就不明白了,有的宗教有好有坏,可为什么几乎所有的暴力恐怖袭击都来自这个宗教?为什么集体跑偏?  发表于 5 天前

六品通判

fishlime 发表于 2017-11-13 17:08

搜了下,看到埃及强行遣返维族留学生的新闻。还有些逃去土耳其了。
你朋友父母可能是很好的人...

我也看见了。。。

我觉得一些挺可怜, 我知道她的朋友都各自逃难, 家被拆散。。。

我虽然是外人, 可是听完我自己一个人哭了, 很难过, 觉得很伤心。

偏听一家之言,你转述的东西在外人看来很不靠谱,有猫腻,你的朋友有隐瞒  发表于 5 天前

八品主薄

eft9000 发表于 2017-11-13 08:07
涉疆,涉恐,涉伊斯兰国,去过埃及,黎巴嫩,叙利亚(全部落地签)。  重要事情说三遍,莫谈国事,...

有可能.比如曾经去过黎巴嫩就入不了以色列境;进了以色列就回不了黎巴嫩,现在不知道。

五品翰林

相信党,相信政府,相信习主席。四个全面中很重要的一条就是全面贯彻依法治国。
一定会以事实为依据,以法律为准绳,严格依法办理。