超级苹果网

搜索

论坛快递»

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

楼主: happyhour2015

(更新: 听大家的话, 不干涉这事。) 朋友新疆的爸妈被捕, 我该怎样才能帮到她, 安慰她?

一品九门提督

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jjkkcc 发表于 2017-11-13 17:56

我也觉得咱党妈对少数民族太好了,自少我听到和看到的是优惠政策。但是但是我有一个关系很近的土...

土家族不吃猪猪我过去不知,学习了。还以为只有绿绿和犹太人不吃呢。其实你朋友也奇怪,她有至少一半汉人血统,干嘛分的这么清。她儿女很大概率75%以上的汉人血统了,难道还要仇视汉人。中国的少数民族政策做得好也妙,鼓励通婚,融合几代后,查查基因大部分都是汉人血统。

谁说他们不吃猪肉了,土家土猪肉卖的不知道多好  发表于 6 天前

成龙大哥(我爱我家版主)

shyen 发表于 2017-11-13 10:07
我姑姑的老公是回族,全家绿绿无压力。
不过人家一家很开明,除了习俗是回族,人家自己是医生,没有什么大 ...

也不一定就是涉恐,很多不涉恐的高官高管不也进去了,说到60几岁了,政法王和薄总督不都是60多了嘛。

不过你的建议很正确,不了解的事情最后别掺合。

七品知县

帖子里说土家族不吃猪肉,或者牛还是羊,你是认真的??
本人全家都是土家族,什么都吃,什么好吃吃什么。难道你们遇到的土家族是入了魔道的土家族........

七品知县

另外土汉通婚太正常不过了,也没有听过有任何忌讳,跟汉族享受的国家福利也是一样的。某层主太危言耸听了。

一品九门提督

happyhour2015 发表于 2017-11-13 18:00

她没有完全告诉我, 可能就是隐私啊, 未必是坏事, 毕竟是她家的事。

她朋友全部逃难...

你又怎能知道是否有人打着宗教名义从其他之事?
你虽持新加坡护照,可你父母家人亲友是中国籍吧?其次,关于反恐,是全球国家之间的合作议题,都会相互交流信息,大家只是好心劝你不要被挑唆和利用了。否则他们一家若真和恐怖主义有牵扯,你以为英国和新加坡政府难道不会协助中国政府查么?毕竟欧洲这里也被恐怖分子搞得一团糟死了多少人。又不是只有中国查。

你怎么保证他们就没私底下做什么事?

我不是说他们肯定是或者不是,但是不查怎么判断呢。中国的政策也是为了保障大部分的人生命安全,也许你可以说过度小心,可是大部分中国公民都会觉得这样仔细一点有保障的。

查完了如果真的干干净净清清白白,又怎么会继续扣着。维吾尔族好多人了,为什么其他人没抓呢 。不做错事就不会有事

一品九门提督

annielolo 发表于 2017-11-13 18:40
帖子里说土家族不吃猪肉,或者牛还是羊,你是认真的??
本人全家都是土家族,什么都吃,什么好吃...

那个妹子是不是搞错了回族和土家族?

一品九门提督

happyhour2015 发表于 2017-11-13 18:00

她没有完全告诉我, 可能就是隐私啊, 未必是坏事, 毕竟是她家的事。

她朋友全部逃难...

说好听的你是善良,说不好听的你是圣母。
你把人家当真朋友,还无比同情人家,甚至替她抱不平。但人家却对你守口如瓶,说不定她父母干的是伤害汉人的勾当呢,如果是这样,你就是被人家卖了还要替人家点钱的那个。
MSL的话你也信?有多少MSL表面跟你友好,心里恨不得你们这些异教徒都该死呢。
刀砍刀你脖子上了,你就不同情60岁的老人了。亲属都逃亡?这是干了什么事了还不清楚吗?这都能同情,真是醉了!
如果是我,马上就明白怎么回事了,离她远点还来不及呢,还给她安慰?老祖宗的教训都忘了吗?蠢!

七品知县

棉拖鞋2015 发表于 2017-11-13 18:47

那个妹子是不是搞错了回族和土家族?

对回族没什么了解,我们土家族几乎没有什么忌讳,除了一点小迷信。如果有人来我们土家村子,进村前先敬酒都要给你灌翻了,就更别谈什么忌口了。听到层主说土家忌口,我真的是一大早给笑精神了。还有层主说到土家家族歧视汉族的母亲,估计那家人就是太LOW不尊重女性,真悲催。

七品知县

某个low家庭,不尊重女性,还要扯到民族信仰方面,也真是够够的。

评分

shyen + 1 + 1 赞一个

八分辅国公

我很认真的看了所有的帖子。有的说要小心,有的说不要被迷惑。一个正经帮忙的没有。
我来给你回,

先google她爸妈户口所在警察局电话email,电话过去问。
去国内大学,中学,小学群里面问问有没有在po.lice或者相关部门工作的,应该可以帮忙问问。
至少如果知道你朋友爸妈的名字,应该可以查到相关信息。或者请他们电话到新疆当地警局查询。

让你朋友把英国所有东西变卖了买最早的飞机回国。
国内打点关系都需要钱。
爸妈都被抓起来了自己还在英国逍遥真是不忠不孝不仁不义。

自投罗网?  发表于 6 天前