超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

神烦亚马逊刷单的。

city council 斗法2 - 求助帖

罚单和地址

请问新房子的土地使用权都是70年的吗?

又来了,还是关于房子的,怎么觉得不靠谱呢?

个人家,为什么说能不打官司就尽量不打?

关于抵押现有的房产再买二套房

完全不懂车,请问这辆二手车什么问题?影响大吗?

工作压力到底有多大?

关于花园铺Patio 地面是否需要level的问题

请教大家都用谁家boiler service的哪个deal呢?

请教续lease问题

关于boiler filters and deaerators

现金买家求靠谱律师

Rotherhithe学区怎么样?

#笑林福利# 爆笑趣图:父母用了什么方法阻止你早恋?

【绘本故事】《贝尔熊的新朋友》

来,把春天穿脚上|这些小众鞋舒服又凉快

春风撩人,我的开衩裙撩心

脑洞大的没边了 十个世界上最奇葩建筑

风情万种惊情百年 美国影业最伟大女演员top10

欧米伽级变种人回归 四月值得期待的热门美剧

IE浏览器被虐惨了 国外网友秀大脑洞电脑桌面

九个表现证明你可能进入中年危机了

T2 Dependant转永居的申请时间疑问

如何移煤气表

VAILLANT ECOFIT PURE 830 COMBI BOILER 这个好吗

请问拿访客签证可以租房子吗?

有没有人买过国内的理财产品?

海外独生子女终将面对的事。

要去考lifeinuk的看过来

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果你没出国留学,直接过来工作,或者英文实在不灵,平时工作用中文的,那可能需要花点功夫。
如果你雅思6分以上水平的,这考试压根不需要超过两个小时准备。
压根不用看书,压根不用去看那个45套题,
就花几个小时,把
http://www.lifeintheuktestweb.co.uk/exams/
网页上面12套题做个5遍,做到完全正确就行。

12套题之外的题绝不会超过两三道。
网上那些说花几天准备的,说要看多久书,做那40套题的,就是自己吃亏还劝别人上当的骗子。
真是鄙视你们!

八分辅国公

怨气好像很重...这里面 大多数 不会建议看书/做完那45道题吧...
都想偷懒啊,,,AW...过了就行!

铁帽子王

susu_yoki 发表于 2017-11-13 18:22
怨气好像很重...这里面 大多数 不会建议看书/做完那45道题吧...
都...

好多还列出来考的内容的。
压根完全100%没必要!
搞的我很紧张。浪费那么多时间。
overprepare!

看都没必要看那45套。

科长

万一人家只看了这12套题结果没考过,楼主负责不?

铁帽子王

过了就好,不过看起来和你上周各种不安的发言相比,反差太大

铁帽子王

P_G 发表于 2017-11-13 18:32
万一人家只看了这12套题结果没考过,楼主负责不?

把这12套题保证100%正确率,
不过我必须负责呀!

铁帽子王

superqian 发表于 2017-11-13 18:34
过了就好,不过看起来和你上周各种不安的发言相比,反差太大

要不怎么火大!
周六考试,周五害的我免费聚餐都没敢多喝酒。损失惨重!

四品知府

我周六刚考,做了这个网站12套和另一个的5套,17套题都是100%正确率去考的。考试时没见过的题有7道。。。只能说还好我自己零零散散看了书,最后回来对了书应该只错了一道
LZ少喝一顿酒而已,怨气也太大了。

看书其实也是涨知识,怎么能算是吃亏呢?

铁帽子王

sophiamimi 发表于 2017-11-13 18:53
我周六刚考,做了这个网站12套和另一个的5套,17套题都是100%正确率去考的。考试时没见过的...

不相信。没见过的怎么可能有7道!
你最好能给我列出来这7道的内容
别告诉我说同样的知识点换个问法你就不知道了。

铁帽子王

sophiamimi 发表于 2017-11-13 18:53
我周六刚考,做了这个网站12套和另一个的5套,17套题都是100%正确率去考的。考试时没见过的...

涨知识也是要涨我感兴趣的知识吧
为啥要浪费时间在我完全不感兴趣的知识点上?

你说pancake day后面那天叫啥,印度人过灯节是几天关我屁事?!