超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

[经验交流] 来到世上最「萌」目的地!心都要化开了

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来到世上最「萌」目的地!心都要化开了

旅行途中,除了欣赏不一样的风景外

当然还得和萌萌的“土着”们打声招呼

据说:伊斯坦布尔,属猫。没有猫,伊斯坦布尔就失去灵魂的一部分。

据说:澳洲是避居视野之外的动物王国。那里睡不醒的考拉,可卖萌可霸气的袋鼠,“小怪物”鸭嘴兽...令人称奇。

据说:在奈良,没有遇过“神的信使”——的萌鹿,那会是个遗憾。

与居住在城市里的人类而言,它们同样是“当地人”,尤其还不一般的萌。所以,旅行途中当然不能错过与这群土着来一次亲密接触。

▼伊斯坦布尔,猫

“吸猫”,那一定要来伊斯坦布尔。

因为,世上没有别的地方像这里一样,没有了猫咪,整座伊斯坦布尔就像丢失一部分灵魂。

老城狭窄的街巷,是猫钟爱的地方。

咖啡厅楼下、港囗边鱼市,甚至在奥斯曼帝国皇宫、蓝色清真寺里昂首阔歩,嘻嘻打闹。

人类最热衷的景点,破败的巴扎区林立的清真寺,圣索菲亚大教堂、托普卡帕宫、考古博物馆、书籍巴扎...也是猫钟爱的地方。

它们悄无声息地行走拆迁的废墟里,推倒又重建的墙头。时髦的独立大街上人流如织,猫在两旁的巷道里穿梭,这些流浪在伊斯坦布尔的猫,都藏着一颗真正自由的野性之心。

这里的猫一点都不畏惧陌生人。

来过伊斯坦布尔,你一定会相信那句话:“当一只猫翻过身子,对你露出柔软的肚皮,眼睛眯成一条缝,那是伊斯坦布尔给予你的最温情脉脉的拥抱。”

七品知县

▼日本奈良,鹿

听说奈良的鹿,敲可爱呢?

本来,它就已经在许许多多神话故事,担任神使角色,是纯洁的大自然精灵。

尤其到了奈良,鹿的故乡,充满日本古风的城市,更是可爱乖巧有礼貌到快成精。人与1200头野生鹿和谐相处,见了人还会礼貌地点头鞠躬打招呼,格外地惹人疼爱;传说中的奈良鹿,充满灵性,居然还会过红绿灯。

简直是忍不住想给萌鹿投喂鹿仙贝了。

然而,喂鹿有风险。抢你地图,揪你衣服,咬你屁股。

所谓的鹿给人“鞠躬”,等同于它在表达:“放下你手里的食物,赶紧消失!”

所以,如果鹿向你鞠了躬,那还不快立刻投喂。如果你的手里已经没有食物了,应该伸出双手展示给鹿看。

如果在5、6月中旬来到奈良,那时是小鹿的出生高峰。往公园深处走走吧,找落单的小鹿,单独喂一喂。perfect。

七品知县

▼巴厘岛,海豚

去罗威那看海豚吧,它能治愈你很多烦恼!

你知道,罗威那的沙滩是低调的。分贝低和节奏慢,很适合追求隐私的游客,海豚也把这个海岸当作游乐场。

每天,海豚通常在清晨的第一缕阳光升起时出现在地平线上。据说这一带海域生活着数百头海豚,这些不可思议的聪明生物会游过来,靠近船,腾跃。那样的景,真的很迷人。

来看生性灵动的海豚,无拘无束地在海里畅游,那是大城市里所追逐不了的自由。

七品知县

▼澳大利亚,动物城

在澳大利亚旅游,一点都不酷?才怪呢。

要知道,澳大利亚作为孤悬在南半球的一块大陆,独立的生态环境,盛产萌蠢珍奇动物。

如众所周知的考拉,袋鼠都只能在澳洲看到!

考拉,作为世界上最能睡的动物,澳大利亚的国宝,珍贵的原始树栖动物。每天睡眠时间达到22个小时左右,清醒的时候,大部分时间也用来吃东西,真正做到了“吃了睡,睡了吃”,真的很令人羡慕啊。

徒步走过摇篮山,一路上小袋鼠、针鼹鼠,还有呆萌的袋熊,都会跳出来调戏你。夜宿山间,小袋鼠会直接到房间前讨食呢。

七品知县

来到Bonorong Wildlife Sanctuary,一家私人的救助站,你看,有“塔斯马尼亚恶魔”之称的袋獾在卖萌。

在澳洲,投喂大多数野生动物是不合法的,但袋鼠是个例外。

毕竟袋鼠,生性呆萌,警惕性也不太高。如果你想找胡歌喂的那一只?那去北领地的乌鲁鲁吧。当然,在所有野生动物园都可以买食物喂他们,但就是别让它误认为你抢它食物,否则那些肌肉可不是闹着玩的。

七品知县

短尾矮袋鼠,就算你没听过它的名字,也一定见过它胖嘟嘟的脸庞和"甜美"的笑容。

要知道每年全世界可是有50万游客来到西澳海上罗特尼斯岛,就为了和这种被称为"世界上最快乐的动物"合影呢!

神仙企鹅,唯一在澳大利亚出生的企鹅。就在墨尔本东南部的菲利普岛。

每当夜幕降临,晚7点开始,下海游玩了一天的小企鹅门就会从波涛中出现,成群结队地蹒跚上岸,结伴一摇一摆回到它们的巢穴里,还很胆小,不能受到任何惊吓,包括闪光灯...那小模样,简直看得围观群众整颗心都软软的了!

收好这份“吸”萌物的正确城市地图,走吧。

这世上有很多惊喜只有你才能发现的。

愿你每一次旅途,眼眸里常有遮掩不住的亮光,那定是你见到世上最萌化人心的“精灵”。

你可以说走就走

也可以沉浸于完美体验中

你的旅行,你做主

八分辅国公

哇呀好可爱,真想抱抱考拉呀