超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

楼主: 苹果树洞

持永居回国生活

吏部尚书

lynn5201 发表于 2017-11-14 08:36

去第三方转机是行得通的,但是下次比方说一年后入境中国,海关问你上次出境出了一年阿?怎么回答?

不是已经说了嘛,现在自助通关出入境。没人研究你签证来龙去脉。 就算你在国外非法居留了,也不归中国管。 有合法中国护照,就必须让你入境。  现在中国护照有含金量

科长

superqian 发表于 2017-11-13 23:02

日本人口密度更大,也没见哪个老人跑出去养老了,你放心吧,只要经济发展,国内有的是地方开发出...

钱哥,日本老人还真的过得不怎么好的。
养老是他们一个很大的问题。
其实参照日本现状确实可以预见20年后老年社会的,中国。。。
中国目前的发展趋势是很好,但这一代步入中老年以后,问题可能就出现了。不过科技在发展,也许到时候不是问题吧,希望。。。

五品翰林

中国海关只看中国的章,只要你进出关信息完整就没问题。因为有些国家出入境是不盖章的(比方说古巴)。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

好些年前就有一个平常对自我道德水平要求蛮高的女生,非要坚持拿2个护照,理由就是这是她的权利。我就很奇怪,你想保留国籍就不要入籍啊,又不影响在英国的居留。明明中国政府就是不承认不允许双重国籍,怎么平常对自己对别人要求那么高,一遇到真事就光想着刀切豆腐两面光了
还有就是拿了外籍,还想以后领退休金,也是不妥。
不用说什么大道理,就想想建国以来,个人小算计跟国家扳手腕,哪次不是被灭的哭都找不到地,还有如影随形的群众 蹲着坑随时可以汇报你 我身边好几年前就已经有被举报取消户籍的了。
国家现在不管你,就是让子弹再飞会儿。还是老老实实的守规矩做人,没有隐患才好。脚踏两条船,那个玩杂技,不是过日子。

八分辅国公

fishlime 发表于 2017-11-14 16:33
好些年前就有一个平常对自我道德水平要求蛮高的女生,非要坚持拿2个护照,理由就是这是她的权利。我...

领养老金这事我觉得也不靠铺,现在养老金缺口已经很大了,等将来老龄化更加严重,肯定会先拿软柿子捏一下,吃空饷的海外华人绝对是首选

吏部尚书

superqian 发表于 2017-11-14 16:56

领养老金这事我觉得也不靠铺,现在养老金缺口已经很大了,等将来老龄化更加严重,肯定会先拿软柿...

根据外管局规定,前往国外定居的退休人员。 退休金是允许换汇到
国外的。 我父母就是这样,换汇只要出示国外超市消费小票就可以。

十九大总路线指出,中国经济未来会保持低速增长大概3.4%的样子。这个增长速度已经考虑了老龄化因素。  到2050年中国会实现社会主义现代化强国,达到德国水平。

德国水平就是现在人均GDP4万美金, 养老保险收入2万美金左右。 就是说我们退休时,中国养老保险可以领目前购买力2万美金的人民币。  实际上目前中国好多退休人员退休金都已经是万元以上了。

养老保险是社保,有社保号就可以。 和国籍无关。

七品知县

哎, 我们这些平头老百姓, 想干的稍微违反规定的事情, 都要思前想后, 想想国内有钱有势的人, 这就是个屁事对他们来说.  熬到这个份上, 就换了吧, 放在箱底, 回国, 万一,以后用的着呢, 然后该拿中国护照回国回国, 该结婚结婚, 该该找工作找工作, 不要提你入籍是事就行了, 什么照顾完老头老太太, 想回英国了定居了, 就转个第三地, 就会来了. 多大点事.

处长

eft9000 发表于 2017-11-14 08:47
不是已经说了嘛,现在自助通关出入境。没人研究你签证来龙去脉。 就算你在国外非法居留了,也不归中国管。 ...

出境可以自动通关吗

处长

fishlime 发表于 2017-11-14 16:33
好些年前就有一个平常对自我道德水平要求蛮高的女生,非要坚持拿2个护照,理由就是这是她的权利。我就很奇 ...

这哪儿看得出自我道德水平要求高了

五品翰林

爱不爱国跟道德水平没关系,而是政治觉悟,国家本来就是一个政治概念。那些喊着爱国口号用道德谴责别人的脑子都有问题。