超级苹果网

搜索

论坛快递»

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

[家属及探亲] 求助!第一次DIY配偶签(新)

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在是T4签证,下年2月初过期。刚刚给了notice一周左右,在等home office的确认,婚礼预计在1月初。完婚后计划马上申请面签。今天咨询了一个中介,说我这种情况等于去躺枪,很大几率直接被拒。建议我回国再申请。

想问问大大们我这种情况是不是真的不会有机会成功拿到签证?
谢谢
(-以上问题已经解决-)
------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------(新内容如下,谢谢)

为了避免再开一个帖子,我就在原帖子下面添加内容了。

上星期收到了home office确实不investigate的信。婚礼就确认在了1月初。婚礼之后将选择面签。
以下是我认为需要提供的材料,想请大大们看一下材料是否充足?

>passport
>BRP
>My partner's and my Passport sized photos
>olice register certificate
>Marriage certificate
>Confirmation letter from the Home Office
>Tuberculosis test results(肺结核检查这个我第一次学生签时已经做过了,是要重新做一次吗?)
>My bank statement
>My partner's bank statement
>My partner's payslips(12months) (符合收入要求,一直没换工作)
>My Degree Certificate
>Council tax bill(这个具体还不知道怎么弄,但是他已经将我的名字已经加在了council tax里头了 )
>FLR form

请问大大们以下问题:
有建议更多的材料吗?
房屋证明需要吗?房子是用mortgage的,他名下。
我应该何时叫 IHS费用和预定面签时间?

谢谢大大们。

军机大臣

现在不知道,但当时我在签证过期的前两天结婚然后递交了配偶签证,也顺利下来了。就证明我们的关系是真实的。

九品师爷

只要关系真是就行

好的,谢谢!:)  发表于 2017-11-14 07:07

铁帽子王

只要你的材料准备充分,怎么会拒签???

好的,谢谢,会尽量准备好所有材料的。:)谢谢  发表于 2017-11-14 07:07

秀才

liuliu214 发表于 2017-11-14 02:13
现在不知道,但当时我在签证过期的前两天结婚然后递交了配偶签证,也顺利下来了。就证明我们的关系是...

谢谢!考虑到机票的钱,觉得还是值得一试的。觉得资料齐全的话应该是没有问题的。想问问是在wedding拿了结婚证书后再预约面签吗?还是提前一点订?谢谢

军机大臣

Carrie153166 发表于 2017-11-14 07:06

谢谢!考虑到机票的钱,觉得还是值得一试的。觉得资料齐全的话应该是没有问题的。想问问是在we...

我是寄签,因为舍不得钱,哎,

哈哈,我也是被逼急了,见时间剩不多就想赶紧办了。谢谢,我开个贴再问一下:)  发表于 2017-11-15 09:24

秀才

回帖奖励 +5 两银子

楼主我跟你情况也是像的!! 赶着过期前申 我到现在还没提交申请 你partner工资够了吗?

秀才

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
liuliu214 发表于 2017-11-14 02:13
现在不知道,但当时我在签证过期的前两天结婚然后递交了配偶签证,也顺利下来了。就证明我们的关系是真实的 ...

所以你在等签证的时候也可以待在英国吗

秀才

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Shinez 发表于 2017-11-16 23:20
楼主我跟你情况也是像的!! 赶着过期前申 我到现在还没提交申请 你partner工资够了吗?

嗯 他的工资是够的。
我打算选面签,下的速度能快一点。听说一两个星期就能下。就是贵很多罢了。
我现在还没有清楚具体要准备什么材料呢。
不介意的话我可以私信你微信一起讨论。:)

秀才

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Carrie153166 发表于 2017-11-20 05:32

嗯 他的工资是够的。
我打算选面签,下的速度能快一点。听说一两个星期就能下。就是贵很多罢...

私信你了哦