超级苹果网

搜索

论坛快递»

18款性感又可爱的短发新娘造型 短发的准新娘看这里!

狮子座就是个神经病

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

[家属及探亲] 求助!第一次DIY配偶签

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在是T4签证,下年2月初过期。刚刚给了notice一周左右,在等home office的确认,婚礼预计在1月初。完婚后计划马上申请面签。今天咨询了一个中介,说我这种情况等于去躺枪,很大几率直接被拒。建议我回国再申请。

想问问大大们我这种情况是不是真的不会有机会成功拿到签证?
谢谢

军机大臣

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现在不知道,但当时我在签证过期的前两天结婚然后递交了配偶签证,也顺利下来了。就证明我们的关系是真实的。

九品师爷

只要关系真是就行

好的,谢谢!:)  发表于 6 天前

铁帽子王

只要你的材料准备充分,怎么会拒签???

好的,谢谢,会尽量准备好所有材料的。:)谢谢  发表于 6 天前

布衣

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
liuliu214 发表于 2017-11-14 02:13
现在不知道,但当时我在签证过期的前两天结婚然后递交了配偶签证,也顺利下来了。就证明我们的关系是...

谢谢!考虑到机票的钱,觉得还是值得一试的。觉得资料齐全的话应该是没有问题的。想问问是在wedding拿了结婚证书后再预约面签吗?还是提前一点订?谢谢

军机大臣

Carrie153166 发表于 2017-11-14 07:06

谢谢!考虑到机票的钱,觉得还是值得一试的。觉得资料齐全的话应该是没有问题的。想问问是在we...

我是寄签,因为舍不得钱,哎,

哈哈,我也是被逼急了,见时间剩不多就想赶紧办了。谢谢,我开个贴再问一下:)  发表于 5 天前

秀才

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

楼主我跟你情况也是像的!! 赶着过期前申 我到现在还没提交申请 你partner工资够了吗?

秀才

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
liuliu214 发表于 2017-11-14 02:13
现在不知道,但当时我在签证过期的前两天结婚然后递交了配偶签证,也顺利下来了。就证明我们的关系是真实的 ...

所以你在等签证的时候也可以待在英国吗

布衣

楼主| 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
Shinez 发表于 2017-11-16 23:20
楼主我跟你情况也是像的!! 赶着过期前申 我到现在还没提交申请 你partner工资够了吗?

嗯 他的工资是够的。
我打算选面签,下的速度能快一点。听说一两个星期就能下。就是贵很多罢了。
我现在还没有清楚具体要准备什么材料呢。
不介意的话我可以私信你微信一起讨论。:)