超级苹果网

搜索

论坛快递»

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
借人气。2.5年到了我寄签的。

一品九门提督

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你材料有问题么?

九品师爷

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
棉拖鞋2015 发表于 2017-11-14 04:50
你材料有问题么?

没问题,就想知道大家的情况参考

辅政大臣赐尚方宝剑

忘了,不过不长。比官网承诺的短,好想是4个星期。

九品师爷

Porklover 发表于 2017-11-14 05:26
忘了,不过不长。比官网承诺的短,好想是4个星期。

那也太快了!恭喜,大约是哪个月递签的呢可以参考一下吗?续了以后是给2.5年吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

JimmyJimmy11 发表于 2017-11-14 05:30

那也太快了!恭喜,大约是哪个月递签的呢可以参考一下吗?续了以后是给2.5年吗?

好像是二月份吧?因为签证春节没回家吗。我到期最后几天寄的,因为当时觉得如果早前下来,我就不到五年了。结果签完给2.5年,到期日反而延迟了一个月,因为他是按签发日给的2.5年。

九品师爷

Porklover 发表于 2017-11-14 05:45

好像是二月份吧?因为签证春节没回家吗。我到期最后几天寄的,因为当时觉得如果早前下来,我就不...

原来是二月。现在估计年底会慢。再次恭喜啦

辅政大臣赐尚方宝剑

JimmyJimmy11 发表于 2017-11-14 05:57

原来是二月。现在估计年底会慢。再次恭喜啦

对,年底赶上过节,无心工作!

辅政大臣赐尚方宝剑

祝你今早拿到!

九品师爷

Porklover 发表于 2017-11-14 06:00
祝你今早拿到!

哈哈,虽然是笔误不过好吉利啊。托您吉言,希望尽早拿到。