超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

求问在剑桥地下停车场丢了相机,警察会帮忙找回么

八分辅国公

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天在剑桥市中心地下停车场丢了一套相机,停车场里有cctv,如果报警,警察去查看拿走的人,会帮忙找到这个人么,地下三层,所以去的都应该是开车的。并不是入车偷窃,是老公不小心装车时把相机遗忘在地上。

辅政大臣赐尚方宝剑

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
肯定报警啊 不报警就一点希望也没有了吧

望辰莫及

你想多了吧。。。

举人

想开一点,基本上找不回了。

一品九门提督

连入室抢劫都不管了,你主动丢还管你?不过你可以报警试试,警察不管你可以拿到看监控的权利,看谁拿走的,再告诉警察。祝你好运。

辅政大臣赐尚方宝剑

据说警察穷得小偷小摸,打架斗殴都不管了, 还帮你找东西? 最多做过笔录你的案子就扔一边了, 看报纸说警察现在穷的一大片区只有2个警察管, 一般的小案件根本管不过来, 不过呢, 如果相机真的特别贵, 也不妨试试, 万一有0.001%的机会找到呢? 另外你还要准备几个小时时间出来做笔录啥的。 反正要是我,就认倒霉了, 别给自己再添乱。

科长

报警吧,万一真的有好心人捡到送去警察局呢,我丢过一个手提袋,一个先生捡到了,送去银行,银行通知我了。好心人还是有的。

七品知县

去ticket office 问没有, 虽然英国警察没屁用, 那也要报, 也不然我们交那么多税, 不白交了吗.  问问哪个地方有没没有,lost and found 地方, 去哪问问.

处长

烧香拜佛效果比这个好

九品师爷

往正常的想,可能有人送到警察局或交给地上的管理人员了。