超级苹果网

搜索

论坛快递»

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

[小学] 冬天孩子腿冷怎么办---我家有个臭美妞

八分辅国公

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小学校服女孩子是裙子+长筒袜。(我家那个坚决不肯穿裤子)
虽然我家到学校就是5分钟的路程,但是长筒袜还是有点薄,感觉今年冬天又特别冷。昨天她说腿冷,我也不能给她穿两层长筒袜。
想问问各位妈妈有没有什么好办法。谢谢

八分辅国公

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小孩子那懂将来老寒腿的威力呀,玛莎有那种特别加厚的袜子,买来试试

举人

冻冻就习惯了。的确没啥女孩子穿裤子,人家连连袜裤也不穿呢。

P.O.P(好像这么拼,一个瑞典的牌子)有羊毛的连袜裤,还有falke也有羊毛/加厚,我都买过,比ms最厚的还厚。我们只有刚来的那年上reception穿过,后来也就习惯了。再说车进车出也无所谓了。

polarn o.pyret   发表于 6 天前

八分辅国公

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
superqian 发表于 2017-11-14 19:27
小孩子那懂将来老寒腿的威力呀,玛莎有那种特别加厚的袜子,买来试试

好,下班就路过玛莎,今天就去看,谢谢啦

八分辅国公

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
amandaccc 发表于 2017-11-14 20:53
冻冻就习惯了。的确没啥女孩子穿裤子,人家连连袜裤也不穿呢。

P.O.P(好像这么拼,一个...

好,谢谢,我找找

吏部尚书

Mulanmama 发表于 2017-11-14 22:16

好,谢谢,我找找

学校不要求颜色么?

八分辅国公

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
eft9000 发表于 2017-11-14 22:26

学校不要求颜色么?

深灰色是可以的,我看玛莎网站有

二品河运总督

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Mulanmama 发表于 2017-11-14 22:16

好,谢谢,我找找

我们家也是买的玛莎的过冬,叫做thermal tights,有黑色和深灰,还有一种是thermal tights +wool的,是深蓝色,我家孩子只穿黑,所以我们只买过前面那种。比较坑爹的是他们不卖五双,是两对装的,每次都是买6双,一双接近于闲置……扔的时候一起扔。

亲亲宝贝版达人

我家是长大衣,加靴子,到学校换。或者你看看有没有那种腿套。

二品河运总督

Leg warmer.