超级苹果网

搜索

论坛快递»

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

[维修改装] 车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

三品太常寺卿

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

车停在转弯处马路边,半夜被撞,对方没有留任何信息,周围也没有人安装CCTV,只好自认倒霉了。

1)现在前车轮没有看见明显的偏向旁边,但是车开起来的时候方向盘必须向左打45度左右,才能保持直行,否则车就向右跑。
2)现在轻踩刹车没有反应,一定要踩到底才可以减速停下来。
3)门肯定要换了,想去废车场拆一个二手的。

忘记说车了,2000年的POLO 自动挡,老婆刚刚拿到驾照,拿这个车练手的。

三品太常寺卿

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
忘记说车了,2000年的POLO 自动挡,老婆刚刚拿到驾照,拿这个车练手的。

一品九门提督

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
修的话所花的费用都可以买辆二手车了吧?

五品翰林

就这还值得修? 还有,车停在转弯处马路边?会不会遮挡来往车的视线啊?!

辅政大臣赐尚方宝剑

1四轮定位解决,40多棒解决。2,,检查下刹车油看是否泄露,漏的话添点,几块钱。3,买个二手门,几十块,自己装上。这都是在不换件的前提下,可能换个转向拉杆什么的。

六品通判

你这个明显车体变形了。买个二手门换上吧,做一个4轮定位,必须是前后轮都做那种。二手门几十快搞定,四轮定位30--50直接。

七品知县

赶紧联系收破车零件的来收吧,你这个车现在卖也就值个十镑钱,别折腾了。即使没有被撞,也就值个100多镑吧。

科长

大哥练手车找个07左右的还是很多的。这个也太老了点

六品通判

我也觉得完全不值得修了。。。
花大价钱修不值得,随便修一下又担心安全问题,两难啊。。。