超级苹果网

搜索

论坛快递»

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

日本电器在英国的电源转换器在哪里买?

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友回国把日本买的电饭煲留给我,但电源转换器已经坏了丢掉了,我不知道要买哪种型号的转换器,在哪里买比较好,有知道的朋友可以说一下吗?谢谢啦

一品九门提督

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

电源转换插头Argos 有卖。大型超市也有卖。
Ebay 和amazon 也有但是质量没保障。
如果你朋友日本买的电饭煲英国直接可以用(而不需要变压器,日本是110V),说明她买的是国际版的电饭煲也就是针对中国人市场的所以插头应该和中国匹配

一品九门提督

不过为什么不发个插头照片呢?
检查一下电饭煲的电压标示

处长

电饭锅要用高功率的step up transformer, 都是10kg-15公斤中的那种,ebay上有卖,比较贵,或者找日本人在英国的二手市场买比较便宜,一般在£50左右。推荐你上这儿看看,有很多将要离开英国的日本人都在卖变压器
https://uk.mixb.net/sale

现在有开关电源的转换器了,不再需要变压器,只是电饭煲功率比较大,即使能买到,也比较贵。  发表于 6 天前

一品九门提督

楼主,你要买的是变压器,不是插头转换器吧。
这是2个完全不同的东西。

变压器体积很大的,你先看看自己电饭煲额定电压多少。日本的电饭煲有2种,一种贩卖给日本本国用的额定电压110V,拿到英国或者中国都是要用变压器的。
还有一种贩卖的是国际版本220V的电饭煲,是专门卖给到日本旅游的中国的游客的,可以直接带到英国和中国使用。

你应该看看自己的电饭煲是哪一种。

110V的日本电饭煲一般需要用到额定功率2000瓦的变压器。挺大挺重的。英国买全新的要100多以上了。上面朋友推荐你的二手的可以看看。

———

下面点评的疯狗肯定自己某处被烤焦过,特别有经验哈哈哈哈。

2万瓦把你逼烤熟够了  发表于 6 天前
乡下人没用过日本电饭煲就上来放屁  发表于 6 天前

布衣

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
多谢大家,是小的电饭煲,日本本土的插头,不是外销的,705W,具体怎么样的我还没拿到,不知道,想先买好转换器,转换器的英文名字是叫power transformer吗?google搜索看到外观一样但价格和配置不同,电器白痴完全看不懂该买哪个请大家多指教

秀才

布衣

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jackkoo 发表于 2017-11-15 09:41
https://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_from=R40&_sa...

http://vi.raptor.ebaydesc.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItemDescV4&item=282410276376&category=181938&pm=1&ds=0&t=1509074250000&ver=0&cspheader=1 这个可以吗? 英国是230v 吗?

布衣

变压器很复杂的噢。。。快有你电饭煲那么大了

举人

ebay上有卖的,买那种220v-110v的voltage transformer,注意功率,最好买功率大于你那个电饭锅的最大功率的。我就用的是这种,很重,但很好用。
https://www.ebay.co.uk/itm/Step-Down-Up-Transformer-230V-110V-AC-UK-US-Voltage-Converter-500W-1000W-2000W/282410276376?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=581544292376&_trksid=p2060353.m1438.l2649