超级苹果网

搜索

论坛快递»

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

❤饮食男女❤ 流油的咸鸭蛋

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

[举报] 收到某人站內短信, 感覺個人及家庭受到威脅! 請求apple_luby 採取行動, 保障論壇使用者名譽清白及人身安全.

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今晚我收到這樣一則短訊, 讓我心裡很不平安!

"枉我上次放你一马,还给你道歉两次,发帖赞扬残疾儿童父母。

你等着。"

發件者為P_G. 我與他無仇, 不過是下午五時許, 看不慣他在另一帖裡造謠樓主私生活甚麼, 因此舉報他, 並在他的留言裡點評: "已舉報。理由是: 沒有證據,純屬造謠."

我雖然從心底非常厭惡此人, 但我在多個帖子與他留言的措辭都相當克制, 不想和他一般見識. 但今晚我收到這樣的短訊, 我覺得個人及家庭生命安全受到威脅!

因此, 我在此懇求大家幫助我, 保護我, 實在不知道他葫蘆裡賣甚麼藥, 一句"你等著" 到底指甚麼? 懇求apple_luby 將此人永久禁言, 此人臭名昭著, 把論壇搞得烏煙瘴氣, 討論氛圍相當不好. 並懇求 apple_luby 為我們用戶把關, 不能讓用戶無辜受到名譽損害及生命威脅.   

二品河运总督

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也举报他啦!

嗯!   发表于 7 天前

二品河运总督

请您联系满汉大哥,可以投诉他!

好的. 滿漢大哥是個正經人, 有家小. 以前跟過他的帖子, 對他感覺很正面!   发表于 7 天前

二品河运总督

我现在连姜文都不喜不喜欢了。

肠子妈MIMI妈

这个PG和它的马子挪威女都太恶心人
天生一对
举世无双

她总喜欢把自己做过的事情安到别人身上,说话嘴里喷屎,看到那女的回复都绕过去。  发表于 7 天前
知道腸媽所指何人. 腸媽也別動氣. 大家各自修行, 將來都有審判和果報的.   发表于 7 天前

肠子妈MIMI妈

sillysausage 发表于 2017-11-15 05:51
这个PG和它的马子挪威女都太恶心人
天生一对
举世无双

谢谢点评

那俩人就是一对造谣精,戏精

八分辅国公

以前有段时间他还蛮讲道理的,不知最近怎么了,受了啥刺激了

军机大臣

发生了什么!

肠子妈MIMI妈

ticktime 发表于 2017-11-15 06:10
以前有段时间他还蛮讲道理的,不知最近怎么了,受了啥刺激了

找不到女朋友,嫖娼太贵,憋屈的变态了

二品河运总督

人家鼻炎树洞一下他也跑去骚扰。他说他最恨树洞吧拉吧拉。特讨厌。