超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤摄影协会❤ 秋日里的爱丁堡 Edinburgh

圣骑士岭的第一场雪

大家有经验从virgin money贷款么,谢谢

也问税-两份工/上份没有正式辞就是不去上了

吐槽买房律师,电话不接,邮件不回,大家的都这么没效率吗?

【树洞账号发心事】吐槽一下自己的父母

护照问题

收到税务寄来的15年和26年没有填self assessment的罚单!

life in the uk 的考试有效期多长?

gifted child如何培养

求经验:1月底2月初出生的宝宝穿戴怎么准备啊

收到税务的罚单!

T2 general extension

读煤气的盒子坏了是我们自己修么?

转学结果出来了,明天去见校长和老师,要注意些什么?

请教,什么方式是可以收到transfer money,又不会泄漏自己隐私。

人生岔路口,真心求助

MG 6 有人了解吗?

金刚狼本来要杀掉死侍 漫威电影十个被删减的结局

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

爱豆们的这些美容套路 你会相信吗

二十年谁变化最大?看明星重现自己的经典角色

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

#笑林福利# 爆笑趣图:听说健身久了就不喜欢女的了……

穿高领毛衣没脖子,因为你忽略了这些……

求:急需要家居維修電話

神奇女侠蜘蛛侠均上榜 外媒评2017年度人气男女演员

楼上厨房漏水 家里天花板掉下来!

remortgage 把房子改成buy to let, 需要提供房子出租的TENANCY AGREEMENT吗

提醒大家,千万小心tesco mobile pay as you go

Boiler在房间隔壁非常吵

现在新房都没有part exchange了?

忐忑不安中拿到中国Q2签证 Oh Yeah!

紧急 在英国申请港澳通行证

探亲签证一次呆172天没事把

有朋友要让帮买LV的MONTAIGNE MM,请问怎么买比较划算呢?

离家6分钟的主校没位置,去了需要30分钟的分校

真是又快到年底了,家里座机电话响不停!

奔驰C级,可以买车之后加装package么?

请问大家我们四个人申请签证 都是寄签。一共费用多少 ?

[小学] 字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子在学校刚刚学习写字母,老师给发的flashcard的字母是这种手写连体。孩子这么小,学习这样写,把简单的弄复杂啦,他们还不能一笔完成,然后就是各种画蛇添足,特意加个tail或是前面加一个小头。我怎么不太理解。大家帮帮我分析一下原因。

成龙大哥(我爱我家版主)

相信老师,入乡随俗。

吏部尚书

cursive handwriting, 学校就写这种,习惯就好

科长

哦,是reception吗?我儿子学校reception是学普通书写,今年yr1,开始提到有连笔书写,不过朋友家的孩子是从reception就开始连笔书写。可能不同学校老师不一样要求把。
我儿子写字母也是额外话尾巴什么的。。。。。估计是小孩子都一样吧。还有他把b和d,6,a之类这些有个小圈圈的字母或者数字经常写反了就是b写成d了……6写成d的样子。。。我专门问过老师,她说正常,孩子小时候都那样,慢慢大了就不会这样了~

六品通判

icevapour 发表于 2017-11-15 22:20
哦,是reception吗?我儿子学校reception是学普通书写,今年yr1,开始提到有连...

是reception 。而且是summer girl。刚刚4岁多的孩子这样写我觉得有点为难她。这种字体使她把平时看到书写体的字母联系不到一起去。看她写字这样添加前后 我开始怀疑这种字体是不是适合初学者。

开始学写字母就得学正确写法,不然以后改不了。  发表于 2017-11-15 23:48

icevapour 发表于 2017-11-15 22:20
哦,是reception吗?我儿子学校reception是学普通书写,今年yr1,开始提到有连...

joint up writing都是带尾巴的,大人写也一样。 我上课写板书,字母没有尾巴学生非常不习惯。

科长

LiLaC52 发表于 2017-11-15 23:46

joint up writing都是带尾巴的,大人写也一样。 我上课写...

所有都有尾巴吗?
我是没留意,反正我连中文字都写不漂亮,就更别跟我提要写漂亮英文字了~

icevapour 发表于 2017-11-16 00:19

所有都有尾巴吗?
我是没留意,反正我连中文字都写不漂亮,就更别跟我提要写漂亮英文字了~ ...

很漂亮吧,但完全看不懂。

科长

LiLaC52 发表于 2017-11-16 00:38
https://www.pelikan.com/pulse/__v042/vfs-publ...

Diana 那个不太漂亮。
我经理那字写的比她漂亮但基本上看不懂……每次我都得问一圈,其他人其实也没看懂多少,他自己倒是看得懂……哈哈~

举人

连笔英文必须的  最打怵小写b