超级苹果网

搜索

论坛快递»

这辈子不可能秒回信息的三大星座!

【绘本故事】《我长大了》

今年夏天最时髦好看的凉鞋上架了

智商充值了解一下 网友分享曾经做过的没脑子举动

同样是玩土 沙暴流模型摄影大师了解一下

恐怖片神威依旧?2018最受关注的十部恐怖电影

男生对女朋友的身高有多在意?

巨蟹座近期会转运!

谁用过TRIPOLLAR STOP?听说非常火啊

求助: Search里面出现的问题,completion certificate, surface water,太阳能电池板,等等。

11+考试,准备选择学校

请教大家给孩子改名字

有没有人把房子租给builder过的?

房屋后面店铺新开了个殡葬服务 想了解一下里面停尸吗?

新人刚买房, 能推荐哪个牌子的alarm system 比较好吗?

十英镑买一台新车,你信吗?

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

楼主: 懒羊羊2013

[经验分享] 全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

一品九门提督

maomao24 发表于 2018-01-16 04:13

不好
周末应该是一家三口 亲子时间

很难有十全十美的事情呀,不想牺牲时间就很难去工作赚钱~~ 那就只能期待老公能多赚点了~

一品九门提督

BH妈 发表于 2017-11-27 16:03
我也纠结了这个问题很久。
最后怎么开心怎么过呗,钱少了有钱少的过法。钱多了时间就少。
除非...

所以我俩结婚五年之后,今年才考虑要娃的,因为我知道我可能会在家照顾孩子,别提这几年快被身边家人朋友催死了。 这五年我俩把工作做得比较稳定,再买了几套房子出租,这样我就可以安心在家花个4—5 年养娃了。老公也不用太大经济压力,主要养娃我俩估计都得很累~

其实在英国我感觉够花,能小有存款的前提下,肯定多陪孩子是最好的选择。

军机大臣

Miss_Yogi 发表于 2018-01-17 00:27

很难有十...

可以周一周五上班找个兼职啊

一品九门提督

maomao24 发表于 2018-01-17 21:04

可以周一周五上班找个兼职啊

楼主不是平时要照顾孩子么。

秀才

BH妈 发表于 2017-12-04 06:30

有意思,我想发还正好相反。
我觉得7岁之前是性格养成最重要的阶段。也是纯真无邪的那几年,...

其实我是认同这样的,越大越不需要陪,小时候别看吃喝拉撒是最需要大人陪伴的时候。心理上的亲密和信任的关系也是从最小的时候培养出来的。

军机大臣

SophieNL 发表于 2018-04-26 06:53

其实我是认同这样的,越大越不需要陪,小时候别看吃喝拉撒是最需要大人陪伴的时候。心理上的亲密...

十岁以上肯定是越大越不要陪同

小婴儿期间 安全感建立是肯定需要陪同

但是幼儿园期间 能去幼儿园 我觉得去全天比家里妈妈全职陪同好很多 对妈妈的解放和小孩子社交的培养 已经很多好习惯是幼儿园建立

再大一点 五六岁小学开始 我觉得家长陪同经历要多于幼儿园 因为开始读书 学兴趣爱好 比如学钢琴 起步阶段 完全就是大人要花时间经历
兴趣爱好学习习惯养成了 可以再放手 而这一切学校幼儿园老人都代替不来父母

九品师爷

那些建议买房收租的,都有充足的现金吧,这样的情况自然不需要一份死工资。普通人要买房,还是要收入上的积累。我们的情况是全职双职工,两个小孩,一个小学一个nursery六点接,通常小的都是最后一个接。很想辞了,因为赶来赶去精神压力太大,可是受不了没有收入。请问那些还在工作的妈妈,你们怎么做到的?

军机大臣

AlmondCC 发表于 2018-04-28 21:51
那些建议买房收租的,都有充足的现金吧,这样的情况自然不需要一份死工资。普通人要买房,还是要收入...

只有balance

我准备以后在家工作一天 再一天不上班
收入当然只有4/5 但人会舒服一点 接送压力就三天 老公再能在家一天 就更好了

有了家庭以后肯定就是平衡 很多高强度 高出差赚钱多的工作也都不能选啊

九品师爷

maomao24 发表于 2018-04-29 03:45

只有balance

我准备以后在家工作一天 再一天不上班
收入当然只有4/5 但人...

我生完了老二后一直都是这样的。工作4天 wfh一天, 但是弊端是5天的活4天做,忙的时候天天晚上加班,确实很幸苦。自己压力大就脾气大对小孩子没有耐心。还是没有balance。还是看工作吧和自己家庭的经济情况。都不好舍取啊!

这个问题无解!我打算开始买彩票啦!

举人

chilicc 发表于 2017-11-17 06:06
买房收房租做房东

哈哈,我也是这么想的。努力工作存钱。。。