超级苹果网

搜索

论坛快递»

尹志平不是最惨?金庸武侠中被黑的十大历史人物

刘雯的这双短靴能让你悄悄增高3cm

这三个星座女越是肉嘟嘟,桃花运越好!

金刚狼大战死侍好尴尬 十大超级英雄最烂的对决场景

逛东北节前大集,品浓浓乡土风情

斯坦李爬长城万磁王去相亲 好莱坞明星来中国的趣事

佟丽娅俗气、伊能静辣眼睛,得罪造型师下场好惨

打底裤冬天千万别乱穿,这样搭配时尚又性感!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:当人们在网上撕逼时…

带娃回国疫苗的问题

请教大使馆换护照需要预约吗?

❤饮食男女❤ 新年晚餐

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

[投资理财] 在英国如果购买美股 ?

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股票新手,人在英国 hsbc有股票账户,如果想买纳斯达克的美股,是不是只能自己找broker,大家炒美股都用什么方式呢?
所得的收入在英国上税么? 本人还是中国籍,英国永居。

有经验的来分享下,非常感谢。

科长

http://www.hl.co.uk    最好买股票的公司

八品主薄

你先看下hsbc有没有覆盖美股吧。没有的话就另外找可以交易美股的broker。股票收益应该是要交税的。

军机大臣

Interactive broker 欧股美股港股都可以买

吏部尚书

关键看哪家APP做的好, 可以手机看行情资讯下单

军机大臣

Interactive broker 欧股美股港股期货期权都可以买

八品主薄

kimkimJJ 发表于 2017-11-18 03:12
http://www.hl.co.uk    最好买股票的公司

HL就好了,只是点差有点高

吏部尚书

谢谢各位

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

最好找broker,服务都很系统,服务费还很低,关键是看他们的操作终端是不是很好,就是楼上所说的APP好不好用

举人

回帖奖励 +5 两银子

IB 盈透证券 www.interactivebrokers.com, 一个账户即可投资美股、港股、A股(沪/深港通)以及全世界100多个国家和市场, 它的平台炒美股手续费只有1美元