超级苹果网

搜索

论坛快递»

不戴珍珠的女人不完整!鉴定完毕

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:为男朋友带了绿帽子,这妹子简直厉害

父母探亲签证问题

求问伦敦的hair salon哪家好?

大家觉得学历真的重要么?记两个脸上写了天子骄子的邻居

在拿钥匙交换合同前,我要做什么

商务礼物送什么?求建议

请教,淘宝转运过来收税的问题

孩子在父母永居前在英国出生,父母一方拿到永居后可以直接入籍吗?

Fashion pre-sale包括包包吗?

请教各位达人, 1979年的house需要做结构survey吗?

郁闷 - 冰箱安装

关于房客造成损失deposit的问题

问问大家儿童房的家具都在哪家买的?

去哪个性别的(团体)更衣间更合适?

有关警察局注册的那张纸,请问最近有申请过PR的jms吗?

父亲在宝宝在国内出生后拿到英籍, 宝宝怎么来英国?

配偶签证为什么填完在线表格后就要求去按指纹?

装修监工问题

十年永居签证 GAP 问题

伦敦这些饭店,鸡做的最好

" 他所有的不主动 就是不够喜欢你 "

女友“作死”行为十级排行榜。

我终于解开了怎样把红色穿洋气的世界难题(连女王都鼓掌了)

今冬时髦单品贝雷帽,你的发型怎么搭?

走出国门变大佬,花一半的钱,长三倍的肉

目的地 | 穿越最危险的山谷,徒步去天堂,你敢吗?

国人已经不买账了 今年亏成狗的九部好莱坞大片

《敦刻尔克》登顶榜首 《滚石》评2017年度十佳电影

伦敦的中介是不是疯了,中介费涨了?

【树洞账号发心事】独生子女 父母天天逼着回国

求问爱丁堡适合小朋友玩的地方?

有人从https://www.mobiles.co.uk签过手机嘛

可以查签证申请状态的官方网页居然下架了,HO啥意思啊

配偶续签终于拿到,分享经验~~

买二手车上当了,可以退车吗?

请问想住在London和Cambridge之间,哪里比较好呢?谢谢

求推荐 英国哪里可以买到 墨鱼呢?干货最好,新鲜的也行,墨鱼英国是cuttlefish吧?怎么在网上搜不到店店卖呢?

回国个人购买的物品超过5000元要对超出的部分进行征税,是这样吗?

楼主: chilicc

[小学] 有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

七品知县

教孩子中文我都快内伤了, 孩子爹一句中文都不会, 每次我教娃中文, 我老公参合说出那腔调, 我都要哭出来,娃说中文不好听还是说英文好。 周围又没中文学校, 觉得自己好失败,娃中文说不好。 回国呆几周有老公在根本不说中文。 就是和小朋友小表哥弟堂姐弟在一起还会说一些。 和大人一起都不说。

一品九门提督

nini410 发表于 2017-11-22 19:41

老大还小的时候就...

谢谢您的建议,孩子们上的是私立学校吗?我们上的是公立,现在政策不是说无故旷课3天还是几天的,学校要报告Council,Council有可能罚款。所以,我想找个正当理由旷课回国

一品九门提督

HeliT 发表于 2017-11-22 19:47
教孩子中文我都快内伤了, 孩子爹一句中文都不会, 每次我教娃中文, 我老公参合说出那腔调, 我...

理解,老公是英国人的我感觉更难。

我打算在国内多待些时间,我老公因为工作顶多回去10天半个月。所以想让孩子们回去后上学或者幼儿园,在家里和我在一块,有翻译,他们就又懒了

所以又回到开头说的,国内找学校插班一两个月,难啊。

成龙大哥(我爱我家版主)

HeliT 发表于 2017-11-22 19:47
教孩子中文我都快内伤了, 孩子爹一句中文都不会, 每次我教娃中文, 我老公参合说出那腔调, 我...

所以我前面建议,如果想孩子说中文别那么怪腔怪调的,唯一办法就是回中国一段时间,父母别在旁边当拐杖。

一字并肩王

chilicc 发表于 2017-11-22 21:23

我打算在国内多待些时间,我老公因为工作顶多回去10...

你可以送他去各种暑期班

跟别的孩子多交流就好了

别给孩子做翻译

一品九门提督

nini410 发表于 2017-11-22 21:29

你可以送他去各种暑期班

跟别的孩子多交流就好了

别给孩子做翻译

谢谢,打算不行就暑假6周回国练中文了

军机大臣

chilicc 发表于 2017-11-22 21:23

我打算在国内多待些时间,我老公因为工作顶多回去10...

我在想双语教育都这么难,那三种语言一起教育是难上加难吧?不知道有没有成功的?

辅政大臣赐尚方宝剑

chilicc 发表于 2017-11-22 21:19

谢谢您的建议,孩子们上的是私立学校吗?我们上的是公立,现在政策不是说无故旷课3天还是几天的...

我每年过年都会请2星期假回国,加上一个星期half term,总共3个星期。第一次请假写了好长一篇邮件,解释中国年的历史和传统文化,还引用了一篇关于春运的英国报道,很顺利就批准了。前几年的假期都顺利批了,感觉这边对不同文化和家庭传统还是很尊重的。不过这次请明年春节的假期被拒了,说是政策有变,不过校长说鉴于特殊情况,我们还是可以去,他也不会报告council罚款,只不过假期定性为unauthorized。所以有正当理由是可以请假的。

至于回国短期上学也应该是可行的,我孩子的德语老师每年都会带她孩子们暑假前回国在德国上几个星期的课,学校批准。关键是你要找到中国那边的接收学校,这可能有点难。

一品九门提督

pd42 发表于 2017-11-22 23:22

我在想双语教育都这么难,那三种语言一起教育是难上加难吧?不知道有没有成功的?

我都不敢想

一品九门提督

Porklover 发表于 2017-11-23 04:33

我每年过年都会请2星期假回国,加上一个星期half term,总共3个星期。第一次请假写了...

谢谢您的经验,我们决定找学校谈谈。

我还在寻找国内可以接收的学校,就像您说的,不是那么容易。如果有学校接收,出封信说回去上学,那就肯定没有问题了。