超级苹果网

搜索

论坛快递»

不戴珍珠的女人不完整!鉴定完毕

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:为男朋友带了绿帽子,这妹子简直厉害

父母探亲签证问题

求问伦敦的hair salon哪家好?

大家觉得学历真的重要么?记两个脸上写了天子骄子的邻居

在拿钥匙交换合同前,我要做什么

商务礼物送什么?求建议

请教,淘宝转运过来收税的问题

孩子在父母永居前在英国出生,父母一方拿到永居后可以直接入籍吗?

Fashion pre-sale包括包包吗?

请教各位达人, 1979年的house需要做结构survey吗?

郁闷 - 冰箱安装

关于房客造成损失deposit的问题

问问大家儿童房的家具都在哪家买的?

去哪个性别的(团体)更衣间更合适?

有关警察局注册的那张纸,请问最近有申请过PR的jms吗?

父亲在宝宝在国内出生后拿到英籍, 宝宝怎么来英国?

配偶签证为什么填完在线表格后就要求去按指纹?

装修监工问题

十年永居签证 GAP 问题

伦敦这些饭店,鸡做的最好

" 他所有的不主动 就是不够喜欢你 "

女友“作死”行为十级排行榜。

我终于解开了怎样把红色穿洋气的世界难题(连女王都鼓掌了)

今冬时髦单品贝雷帽,你的发型怎么搭?

走出国门变大佬,花一半的钱,长三倍的肉

目的地 | 穿越最危险的山谷,徒步去天堂,你敢吗?

国人已经不买账了 今年亏成狗的九部好莱坞大片

《敦刻尔克》登顶榜首 《滚石》评2017年度十佳电影

伦敦的中介是不是疯了,中介费涨了?

【树洞账号发心事】独生子女 父母天天逼着回国

求问爱丁堡适合小朋友玩的地方?

有人从https://www.mobiles.co.uk签过手机嘛

可以查签证申请状态的官方网页居然下架了,HO啥意思啊

配偶续签终于拿到,分享经验~~

买二手车上当了,可以退车吗?

请问想住在London和Cambridge之间,哪里比较好呢?谢谢

求推荐 英国哪里可以买到 墨鱼呢?干货最好,新鲜的也行,墨鱼英国是cuttlefish吧?怎么在网上搜不到店店卖呢?

回国个人购买的物品超过5000元要对超出的部分进行征税,是这样吗?

[幼儿园] 4 岁小朋友不善于交流

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
儿子今年4岁 (3岁11个月),现在 在 preparatory school。

早晨送他上学,小朋友老远 喊他名字, 他像没听到一样, 根本没反应。

我问, 这个小朋友叫什么名字?  
他回, 不知道。
又问, 他是不是你好朋友?
他回, 不知道。

有时候, 放学接他,问中午吃的什么? 答案通常是 不知道,或是 我不想说。   问有没有好朋友, 叫什么名字?  通常是 有, 不知道叫什么!

儿子两岁开始full time上幼儿园,在以前的幼儿园,也是这样。   

儿子在上幼儿园之前,不会说英文。 我们一直以为 是因为在以前的幼儿园 因为英文不好,没有办法和小朋友玩到一起, 时间长了,小朋友也不愿意和他玩了。

因为担心长期这样会性格孤僻, 9月就换了个学校。

现在觉得,也不是因为英文的问题。   跟现在的老师交流过, 老师说他的英文没问题,可以完成基本交流。

请问大家,这种情况 通常是什么原因,怎么处理?

多带他去和小孩玩? 还是 我们大人要多陪他玩?

一品九门提督

没毛病!

成龙大哥(我爱我家版主)

孩子很想说,mummy don't make a fuss.

八分辅国公

我女儿刚上reception时也是问啥都不知道。现在二年级,每天不停嘴的说,有时候烦死了。

八分辅国公

多虑了。这很正常的。会慢慢好起来。我觉得家长太pushy只会起到反效果。

举人

和我儿子差不多,问他在学校干什么了,吃的什么,一律不知道,要不就胡说,说什么poo poo all day 问他交了哪些好朋友,都说没有,问他老师叫什么名字,mrs marshmallow

二品河运总督

多鼓励,夸奖孩子,每个孩子个性不同,不要着急

新闻视野版主

聽起來他不喜歡和別人說話,先找出原因。成長過程缺少社交或群體生活對以後有壞影響

七品知县

正常,我女儿Y3了,问她中午学校吃的什么,她都记不住。

七品知县

正常, 和我儿子一模一样.  不用担心