超级苹果网

搜索

论坛快递»

眼睛好漂亮的雪豹崽崽!小表情太可爱了!

脑洞清奇的艺术家 画出了粉丝的所有要求

未来人生道路的的困惑:是留在英国拿永居,还是回国去2线城市体制内(高校)工作?

Q2签证,有人这么办理过吗?

用快速发酵粉,做一个雪菜素包

租客怎么赶

关于旧boiler的quote求助

大家有没有推荐的伦敦Furniture Package的店?

永居申请,旧护照问题

2013年途观TDI 节气门清洁作业对比

又谈海南航空,有办过会员的吗

求助 配偶签证续签 super priority

有谁最近申请过法国签证?

暖气片不够热的原因有哪些?

❤饮食男女❤ 百搭的香菇洋葱酱

成龙大哥最喜欢的 选房+选学区 数据

英文不好,性格也内向,很怕跟鬼老交谈,咋办

上周追尾了,今天对方修车报价发过来了……

请问换车胎的费用

哪儿能买到质量好的Shed

有趣的灵魂200来斤 以胖为美人人都爱的渡边直美

哪些星座称得上才貌双全?

花钱如流水的三大星座!

辛酸养娃日常!看完觉得当妈真的不容易!

你相亲被恶心过么?

遇到困难又能乐观面对的小丸子!说得太好了!

怀念那个胶片时代!好上镜的猫咪呀!无可比拟的纯真!

什么样的包不奢侈,却能让女生一见钟情

同样是糖和山楂,为什么你成了糖葫芦,我却成了糖雪球?

北伦敦有没有律师推荐,做想做委托国内卖房公证的

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

[兴趣活动] 买钢琴求推荐

回帖奖励 29 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想买个钢琴给6岁孩子练琴,求推荐,是要买旧钢琴比较好还是买新钢琴比较好呢?去哪买?买什么牌子?怎么讲价啊?天啊,我什么都不知道啊。

铁帽子王

回帖奖励 +1 两银子

楼主有钱人啊, 15K非常好的琴了, 我家琴都是捡来的。 最近新琴预算只有3~5K

三品太常寺卿

我不知道琴要多少钱,现在用的是花了100镑买的二手电子琴,我以为钢琴很贵

铁帽子王

我计划圣诞节买kawai CA97 或者Yamaha NU1 2,3千英镑的样子

六品通判

回帖奖励 +1 两银子

买个新品价位700到,800镑的digital piano. 二手的也无所谓。Costco 有一款750镑,雅马哈ydp_s52, 足够用了

五品翰林

回帖奖励 +1 两银子

雅马哈u3

铁帽子王

U3 太贵了 我还要攒钱给孩子交学费, nu1x 今年新款 4000值不值呢

亲亲宝贝版达人

回帖奖励 +1 两银子

我家孩子买的电子钢琴,老师说可以用到5级吧,我觉得还是直接买钢琴比较好。你可以看下EBAY,有没有你家附近卖的。

三品太常寺卿

iaijosh 发表于 2017-11-23 01:11
我家孩子买的电子钢琴,老师说可以用到5级吧,我觉得还是直接买钢琴比较好。你可以看下EBAY,有...

我一点都不懂,买旧的琴要是坏了咋办?都是能修的吗?

亲亲宝贝版达人

ave 发表于 2017-11-23 01:56

我一点都不懂,买旧的琴要是坏了咋办?都是能修的吗?

买之前肯定是看好了买,不过要是实在担心,就买新的吧