超级苹果网

搜索

论坛快递»

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

楼主: ave

[兴趣活动] 买钢琴求推荐

回帖奖励 29 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

iaijosh 发表于 2017-11-23 01:11
我家孩子买的电子钢琴,老师说可以用到5级吧,我觉得还是直接买钢琴比较好。你可以看下EBAY,有...

你说的电钢琴还是电子琴啊。电钢琴是木头琴键的,框架也是木头的。除了没琴弦,其他都一样

亲亲宝贝版达人

eft9000 发表于 2017-11-23 03:19

你说的电钢琴还是电子琴啊。电钢琴是木头琴键的,框架也是木头的。除了没琴弦,其他都一样

电钢琴,老师家的是钢琴,弹的时候,歌曲有音量大小,钢琴比较明显,电钢琴就差些。

铁帽子王

回帖奖励 +1 两银子

既然楼主预算这么高,就直接买钢琴吧。雅马哈u1,u3

别买电钢,除非是顶级电钢,但顶级电钢也得大几千呢,不比真钢便宜。

我家之前买不起真钢,买了个雅马哈电钢,连我丫头都觉得不满意,高低音都失真。

六品通判

纠正一下,中低档的电钢琴是不会音失真的,因为声音是预先存储的。相反真钢琴声音失真是常有的事,这也是为啥真钢和高档的电钢要定时调音。这也是为啥新手强烈推荐电钢,不是怕你们中国家长没钱,而是培养孩子听正确的音。当然真钢的dynamic肯定会好,可是5,6级以下根本就没有这种需求。在提醒你一下,买真钢琴的话,要有定期调音的预算

铁帽子王

toddlpy 发表于 2017-11-23 06:32
纠正一下,中低档的电钢琴是不会音失真的,因为声音是预先存储的。相反真钢琴声音失真是常有的事,这...

我家买的yamaha 143,是低档电钢无疑了。声音跟真钢完全没法比。触感也完全不同。

尤其我们搬家前,一位钢琴家很kindly地给我家丫头上了几节课,她家是斯坦威三角钢琴,老师弹Clementi时我觉得自己就在听演奏会。

军机大臣

fayehui 发表于 2017-11-23 07:03

我家买的ya...

斯坦威没的说,前两周去学校音乐会看高年级表演,震撼啊

三品太常寺卿

toddlpy 发表于 2017-11-23 06:32
纠正一下,中低档的电钢琴是不会音失真的,因为声音是预先存储的。相反真钢琴声音失真是常有的事,这...

定期调音要多久调一次?多少钱一次?还有个很初级的问题,如果搬家钢琴会很难搬吗?是整体搬还是可以拆开搬?我是乐盲,所以才要孩子学

三品太常寺卿

再问个白痴问题,钢琴会不会给弹坏了,毕竟孩子小,手没个准

军机大臣

ave 发表于 2017-11-23 07:19

定期调音要多久调一次?多少钱一次?还有个很初级的问题,如果搬家钢琴会很难搬吗?是整体搬还是...

我们这60一次一年两次。 所以我要换电钢琴。钢琴搬家不容易,要借个滑板垫底下推

六品通判

看楼主对乐器了解的程度更加不建议买真钢琴,真钢琴真的是要供着的,基本不提倡搬动,动了最好就调音,更不能拆! 搬家的话原则上只能用滑板垫,你很快发现,你请的是一尊神。