超级苹果网

搜索

论坛快递»

notary public/护照及地址公证

永居后生的宝宝第一次办英国护照是邮局拿表填还是网上申请好?

Sun TV阳光中文电视盒子不能观看了

宝马3系还是奔驰c200?

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

“狗尾续貂”只为圈钱?那些毁经典的系列电影续集

【绘本故事】《喝洗澡水的大怪物》

天呐!我一晒就黑竟然是因为吃了这些?!

“在感情中,懂比爱更重要。”

他们脾气不好,但真的很善良

男生最喜欢女生吻自己哪里?

这一次坚决站蕾丝 多变搭配让你既仙又有气场

哪些防晒霜不泛白?照这篇选就对了!

换工作续签问题

请教大家父母来英国探亲怎样上医疗保险

怎样从国内把钱汇到英国

想請問一下各位大神,在英國買電能車好嗎?

想买一款跑步机,求推荐,发银子谢谢。

填写T2 dependent visa, 过去10年出境记录的问题。我应该怎么填写呢?只填写最新的10次出境记录?

中国驾照可以买保险吗?

我的孩子应该申请几年级?求助

Q2签证求助

纠结: 新手挑选房子,请各位帮我看一下,谢谢!

请问有pr的姐妹们办申根签一般给多久?

有人认识这种植物吗?

家庭用水量

减压的建议

工签持有者是否能做有限公司全资股东

首套房到手,第一次拿到自己的房子的钥匙!

搬到新加坡工作, 租房的话,新加坡本地的30岁左右的夫妻住的话,推荐吗?

自己打菜床,请教下连接的木头和螺丝

发带超时髦的,但你别选范冰冰这种

谈恋爱时的送命题!

18年夏天最美的四条裙子,谁穿谁先美!

【绘本故事】《弗洛格和大风》

羡慕嫉妒恨,这位霓虹最强美少女,怀孕5个月长这样……

12星座真爱降临前的征兆大盘点!

这些超级英雄家喻户晓 十个与角色最搭的演员

17岁少女夺得榜首 漫威电影角色智商Top10

号外!双子座也有靠谱的时候

[维修改装] 想换新的轮圈,需要把轮胎都一同换掉吗?

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,想換黑色的轮圈但旧轮胎还很新

军机大臣

尺寸一样的话当然可以保留,不一样你留着轮胎也没用啊

辅政大臣赐尚方宝剑

只要轮胎适合新轮毂就可以留着用,一般换轮毂的都是换不同扁平比的,旧的轮胎就不能用了。你可以考虑翻新原来的轮毂,其实原装轮毂质量比一般牌子的好得多,有保障。

科长

tonyhl 发表于 2017-11-23 14:43
只要轮胎适合新轮毂就可以留着用,一般换轮毂的都是换不同扁平比的,旧的轮胎就不能用了。你可以考虑翻新原 ...

同意,我最喜欢翻新轮毂了,就是砂纸打磨,再喷上银色漆和清漆,完了跟新的一样

布衣

GoChelsea 发表于 2017-11-24 04:04

同意,我最喜欢翻新轮毂了,就是砂纸打磨,再喷上银色漆和清漆,完了跟新的一样

我是想买黑色的轮圈,可以直接把原来银色的轮圈喷黑吗

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

喷漆的话得把原厂的表面那层漆和底漆全打掉, 然后上两次底漆再+2次黑漆。 我从曾经喷过好几组轮圈 黑的 金的都有。  

不过现在最简单的办法直接plasti dip喷一下不就完了。。。 都不用拆车轮  还能保护原漆

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

轮毂翻新喷漆,大概40-50 一个轮子, 看rim size

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

轮胎没问题就不需要换。但是需要重新做balancing