超级苹果网

搜索

论坛快递»

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

[入籍] 小孩入籍推荐人问题

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MN1表格,第一推荐人必须是专业人士。写信给学校,校长拒绝做推荐人,因为需要填私人的信息的。之前听朋友说过,可以请在大学做老师的朋友签字。可有点疑惑。

表格上说是professional person who engaged with the child in professional area. 如果是朋友,虽然是老师,但是和小孩其实在专业领域并没有交集。这样究竟可以吗?

谢谢大家。

一品九门提督

回帖奖励 +1

找孩子的老师就可以哦

八品主薄

回帖奖励 +1

找Gp ,但是有的医生要给钱才帮忙

吏部尚书

回帖奖励 +1

学校为什么不管?这没道理。我家孩子就是校长给签的。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +1

难道不是找认识孩子父母很长时间的专业人士吗?包括大学老师。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +1

我儿子是HV填的,没填护照号,没有出现问题,已经入籍2年多了。

秀才

shl688rose 发表于 2017-11-25 17:22
学校为什么不管?这没道理。我家孩子就是校长给签的。

因为要填个人信息,校长就拒绝了

秀才

LiLaC52 发表于 2017-11-25 21:16
难道不是找认识孩子父母很长时间的专业人士吗?包括大学老师。

按照表格的理解,是要找和小孩在工作领域认识的专业人士

秀才

mm644 发表于 2017-11-25 16:31
找Gp ,但是有的医生要给钱才帮忙

我们的GP特别忙 不过实在没办法 就只能试一下了

六品通判

回帖奖励 +1

windzhang2017 发表于 2017-11-27 18:18

我们的GP特别忙 不过实在没办法 就只能试一下了

你们提交申请了吗?我最近也在填这表呢