超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图:和饭量大的人一起吃自助餐是怎样的体验?

去美国17州寻找巨人的后花园

伦敦冬季的魔幻溜冰场,都帮你整理好了

谁还没个擅长的乐器呀,我退堂鼓打得可好了

揭开精油的神秘面纱 用对了护肤又养生

买好了冬季的半身裙,可上衣搭不好怎么破?!

驼色高冷却无聊,不如加点撞色试试看?

“不好意思,我就要1%的爱情。”

教练我想学妖术,男人都是骗子,化完妆连门牙都可爱了

淘宝破解版xbox one怎么样?

哪有biff chip and kipper level 7-9

伦敦有没有华人理发店

不懂英语的老人在阿姆斯特丹转机,在机场能找到中文的service吗?

又是talktalk的问题

关于家人持2年有效签证第二次进入英国

刚刚在DELL下了订单。最低档的Gaming desktop,429英镑

大家帮忙看看我这应该是什么类型签证set(f)还是mn1?

鱼缸翻缸,有玩草缸的请进

大家如何清洁厨房地板?

请问如何帮作为家庭妇女的姨妈申请英国旅游或探亲签证

我的坚持是不是有点多余?

亲们有最近签配偶签签下来的么?

腰疼换床垫,求推荐一款比较硬的床垫。

女友与老公加了微信......

中国签证中心网站上查询签证进度,永远都显示还在签证中心处理

让uk生活不再单调 之 英国2017年12月的活动推荐!

请问大家安装窗帘杆是自己安的还是外面请人装的啊?

老司机也不怕翻车 美媒评十大最可靠的汽车品牌

我都穿成泰迪熊了,你还不来亲亲抱抱举高高!

在这个全靠PS的时代 这些未修饰的照片简直太美了

谁还追求露脚踝呀?袜子穿好才洋气

不看特效拼演技 荣获过奥斯卡的超级英雄电影角色

日式冷吐槽:这就是你女朋友给的分手礼物?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我的真面目岂是你等凡人想看就看

手感才是硬道理 外媒评测出六款最佳键盘

问题:花园朝北

求助-暖气突然不热了,热水还有

❤摄影协会❤ 秋日里的爱丁堡 Edinburgh

圣骑士岭的第一场雪

大家有经验从virgin money贷款么,谢谢

[中学] 我的坚持是不是有点多余?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前我们住在法国,2014年因为老公工作全家来了英国,今年老大考进英国Grammar School 就读。我们面临老公工作变动,但目前依然不知道下一步会去哪个国家。
感觉很难安排孩子的学校。

现在我们法国的房子空着没出租,因为万一工作确定回法国要自用。我的法国长居明年延期也要求我回法国居住(不能离开超过三年)。法国找到的一家英法双语学校学位只能保留到下个月。
老公意见暂时先从伦敦搬回去巴黎,而我还是想等,等他的工作确定在哪个国家了,再直接定孩子学校转学。

我一直坚持以不变应万变,就是害怕万一回去一段日子,他工作确定在其他国家了(香港,瑞士,英国,法国,迪拜,天知道他哪天 会得到怎样的工作) ,又要我们搬家转学。
要孩子离开现在的朋友圈已经伤心,回去一段时间适应了又换,我担心她们产生心理伤害。

深深记得老二在来英国第一年适应阶段的艰难,因为家住所附近的好学校没位置,在等候名单,她折腾换了3次学校 ,加上当时英语不会 语言不通,刚几个月熟悉了又换学校,她几乎自闭,在学校完全不和老师说话。一年后换到现在的学校好了,到现在7岁了,熟悉了学校老师同学,好些了,各方面顺利发展,但只和熟悉的人交流,依然很怕生,陌生环境就拉着我不放。

大家觉得我的坚持值得吗?
冒着可能失去法国学校位置,法国PR卡申请麻烦,丢空法国房子等各方面的弊,为的只是暂时留在英国 给孩子多一些日子的稳定,(我自以为稳定可以保护孩子,不想再去锻炼他们的适应能力了,隐隐觉得会伤害)

谢谢指点和分享

成龙大哥(我爱我家版主)

肯定是听你老公的。任何选择都有后果,只有你老公会为你们的选择承担责任和后果,所以其它人的建议你就当耳旁风吧。

如何选择完全看你们的情况以及什么是对你们是最重要的,如果你老公不是法国人那可能法国永居卡对你们就重要,至于孩子的适应问题,肯定比你们来英国时候容易,一方面他们大了,另外一方面没有语言障碍。

总之和你老公商量吧

八品主薄

不能让老公坚持在法国找工作找到为止吗

七品知县

孩子的问题总的来说还是家庭人员的问题, 家庭关系好,孩子到哪都好, 从楼主说的, 还是听老公的吧。 只有你老公能决定呆哪

二品河运总督

听老公的,毕竟是他的工作变动

一品九门提督

不论你老公去哪里工作,你们就跟到哪里吧。
我儿子学校的学生家长,大部分都是跨国公司的管理层,也就是说流动性很大,经常各国家间调动,所以他们的孩子也会跟着全世界跑。
基本上这些孩子都是在各个国家的国际学校上学,这样的话教学内容是一样的,学生流动性大,也就没有同学间生和熟的问题,大家都一样,所以对孩子的心里压力小些。

吏部尚书

就我一个人问你为什么要孩子跟着老公到处跑么……

我见到的都是孩子固定在一个地方上学,平时nanny或者boarding,周末一起活动。只要不是跨洲,欧洲内部机票也便宜。

+10086  发表于 2017-11-29 00:42

八分辅国公

你应该和你老公商量的是工作与家庭稳定之间的平衡,不是好多球星还为了孩子学英语转会英超呢吗 ,换国家不是小事,想好了再说

五品翰林

你老公还是不行啊,为口饭到处跑至于么。要是真厉害,应该是工作去找他。我现在就是这种情况,工作来找我,法国德国英国都有,但我就是不想动,除非足够吸引人,因为我有家庭,多个万把块对我来说得不偿失,嘿嘿

辅政大臣赐尚方宝剑

你这逻辑,你和孩子完全就是你老公的附属品啊,而你老公又是工作第一

搞不懂,为啥一个工作非得全世界的找,英国法国再小,也有你们能做的工作吧。。。

就算这个星球上只有一两个你们的工作岗位,就不考虑为了家庭,为了孩子放弃这工作,找个稳定点的吗