超级苹果网

搜索

论坛快递»

锅炉有必要每年维护吗?

租客怎么赶

关于旧boiler的quote求助

入籍表格问题疑问,不知道我理解的对不对,盼知道能答复下

有最近给英籍孩子办理中国旅行证的朋友吗?需要父母双方到场吗

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

伦敦 徵求 「活泼爱上镜的你」参与影片拍摄 男女皆可!

看看猫咪joey和morrison的写真!无忧无虑的好开心!

最相信一见钟情的星座!

Q2签证,有人这么办理过吗?

❤饮食男女❤ 用快速发酵粉,做一个雪菜素包

给两个月大的宝宝办理英国护照 一定要填爷爷奶奶外公外婆的信息吗?

打算更新换代电视机,是黑5买划算还是坐等圣诞打折呢?

跟家有猫咪的朋友请教一下

狗岛首次安家~持续更新:选房求意见阶段

98k中的“k”是什么意思?这要从它的起源说起

#笑林福利# 趣图集合:90后的家庭状态,比父母还要提前专注养生了

俄罗斯科学家收到天价话费单 只因为跨国短信费太贵

被誉为永远的梦中情人的林青霞 弹指一挥竟65岁了

美国偷懒肥猫走红网络 网友:这就是减肥时的自己啊

9岁男孩沉迷涂鸦不听课 却得到了人生第一份工作

大脑会屏蔽对死亡的认知 这是人类的自我保护

量子霸权意味着什么 我们为什么要关注它?

如果吉卜力的女主角 全都胖成了这样……

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

关于ground rent的疑问

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

同时用两个broker申请贷款

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

求助配偶签证材料准备问题

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

请问大家多久请人来清理一次gutters

孩子forest school day都穿什么

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

有8月申请入藉还在等的吗?

楼主: Aspirin-ty

[举报] 诅咒我孩子的树洞,明人不做暗事,你给我出来!

军机大臣

害喜!这胎男性机会大!怀孕就是那里弱症状就出来了!

八分辅国公

alicee 发表于 2017-11-29 05:53

只是我猜测罢了,那坨喜欢到处以点评的方式喷,无冤无仇只要跟中国扯上不好的,都会被喷的狗血淋...

有可能,此女嘴相当烂!

此女嘴相当烂!  发表于 2017-11-30 19:04

八分辅国公

IRELAND123 发表于 2017-11-29 06:59
害喜!这胎男性机会大!怀孕就是那里弱症状就出来了!

不一定,我妈没害喜生了我,我没害喜生了我儿子。

军机大臣

恭喜楼上的,你的胃真好!强!

铁帽子王

ChaChaCat 发表于 2017-11-29 06:37
真是的,路上被狗咬了一口,难道说你还咬回去啊。

这两年最讨厌听到这话,都被用烂了。如果狗对你叫叫,你自然可以不用理睬。狗咬你,你难道笑笑就回家了吗,真搞笑

四品知府

这个网站的垃圾太多了,真的毫无底线!版主麻烦严惩凶手!严惩人身攻击的垃圾!

一字并肩王

那个树洞不是PG的遣词用句的风格。应该是个女的

四品知府

Su_M 发表于 2017-11-29 05:57

挪威女是谁? 怎么感觉我好落后

挪威女的确垃圾,满嘴乱喷!
我只是说中国现在搞电动车非常起劲!结果咬着我说我骂中国!
简直神经病。。。

一字并肩王

Aspirin-ty 发表于 2017-11-29 06:38

我没生气,我就是一定要揪出那个恶人,不要树洞被滥用

应该能查得到

一字并肩王

beijibeiji 发表于 2017-11-29 09:28

挪威女的确垃圾,满嘴乱喷!
我只是说中国现在搞电动车非常起劲!结果咬着我说我骂中国!
...

不过看过往记录,挪威女都是穿着自己真号开骂的,所以这一次也没必要穿树洞,所以应该也不是她。