超级苹果网

搜索

论坛快递»

日式冷吐槽:刚刚的卫生纸果然破了

跟可爱的妹子搭讪 日媒调查女生变性后最想做的事

【绘本故事】《Corduroy's Busy Street》可可住在繁忙的街道 ​

请珍惜那个爱吃醋的女孩 她原本是爱吃肉的

颜值与实力并存 娱乐圈10位90后新生代小花

蝙蝠侠的车也得推 超级英雄的日常生活

奥黛丽·赫本排第三 百年来十位最伟大的女演员

跳河轻生因太胖浮出水面 2017年爆笑新闻TOP18

查询Rightmove list 价格历史

从公司A跳槽到直接竞争对手公司B,怎么gracefully resign和告知现任老板呢?

换工作 工签问题

关于配偶签关系证明问题

问个傻问题,傻到给一个已经过期的信用卡存钱

❤蒸驴友❤ 有驴友英国北部一起走走吗,打算滑个雪

一周的时间玩西班牙,求行程推荐(荷兰签发的申根签,可以直接入境西班牙吗?)

【树洞账号发心事】妈妈乳腺癌……在海外的独生子女很苦恼

全款自住的房子,用作抵押来贷款interest-only,再用贷款全款买另一套房子出租,可行吗?

请问一下,国内的文凭在英国找工作可行吗?

有谁知道伦敦哪里有免费学英文的地方

哪些车场可以把卤素灯换LED?换灯合法么?

英国各大城市1月活动精选

请教各位达人,Bristol地区这个boiler报价贵不贵?谢谢!

房证去掉老公的名字,只留我的名字,要如何操作?

Home and Content insurance

娃的幼儿园60磅一天 大家的幼儿园bill都多少

有没有适合的帮宝宝存钱的账户

又要戴口罩又要围围巾的你,需要不粘杯的唇釉几只

请教装修铺网线的问题

有了阔腿裤,你离逆天大长腿只差这一双鞋了!

女生应该怎么夸?

如果一个男人和你睡了……

《权力的游戏》第一!IMDb评年度最受欢迎十大美剧

和第一名相爱相杀 超人一生十大劲敌

水瓶座最讨厌什么样的人?

节奏明快说干就干 七部酣畅淋漓的高分电影

我们是观众不是傻子 2017十大国产烂片出炉

【绘本故事】《乔尼的愿望》

[保险]关于旅游保险的问题,帮忙出出主意

ncd 无事故证明疑问!求解!

劳驾西北大哥帮忙看看,这个boiler报价贵不贵 ?万分感谢!

楼主: andymad

[装修装饰] 发帖直播扩建(side&rear extension&loft conversion)

八品主薄

day4天黑前,水泥车到了,side extension地基浇筑完毕。值得一提的是foundation挖好以后要尽快浇筑,否则的话会有很大risk塌方,或者整个地面位移,惨不忍睹,这也是builder30年经验教训总结出来的, good to know。

辅政大臣赐尚方宝剑

是16K,还是160K啊,我家想重做garage,所以工程估计和你差不多,我心里有点预算,另外是否包括所有材料啊

三品太常寺卿

angeling 发表于 2017-12-02 05:48
是16K,还是160K啊,我家想重做garage,所以工程估计和你差不多,我心里有点预算,另外...

我家double garage改成房间用了2万多,包料。图自己另外找人画

六品通判

andymad 发表于 2017-12-01 21:03

building inspector还没到现场,不过builder已经跟他们说好了,照了照...

听起来这个工头总想省钱啊。本不想多说,但想想还是提醒一下,也许是多虑了,你听听就好。我也做过扩建,经历了很多,但工程比你的小些。也是因为大树要挖很深的地基。但可能你们那儿的土质和我这儿的不一样。所以你听听就好。

1.你这个building control听起来不像我们这儿的靠谱,地基深度不亲自来看只用照片就行了?我们这儿都来人亲自看过以后才能灌水泥。这个你亲自跟building control确认过没有,还是工头自己说的。当然如果他们关系好就是另一回事了。但话说回来,你是花钱请building control 来监控质量的,结果这质控作用还有没有是个问题。

2.为什么工头不按图纸来?你当初要报价的时候是按图纸报的,包括其他报价。你们同意的价格应该是按图纸设计的来。这种修改省的钱应该也不会给你吧?如今省的都是工头的钱,但你的扩建质量就打折扣。

3.也许地基1米5和1米8差别不大。但这个数字是根据那树种、距离和专业的相关表格规定的,不是设计师拍脑袋想出来的。也不知道building control查了没有,是不是1.5米够了。如果够的话,就是设计师的问题。另外悬挂式地面在我们这儿这样的情况是必须的。当初我的设计师是先做的一般的地面设计想替我省点钱试试,结果building control审图时就要求必须改成悬挂式地面。后来就是这么施工的。当然99.9%的可能是你的改动不会对加建质量本身造成影响,但可能是不符合要求的。这个要不就是设计师设计太保守,为什么设计得不需要又贵呢?要不就是building control 的问题,还有可能是工头的一面之词。

你先还是直接跟Building control先确认是否同意这些改动。也许你己经确认过了,就当我多嘴了。

八品主薄

xz00 发表于 2017-12-02 07:17

听起来这个工头总想省钱啊。本不想多说,但想想还是提醒一下,也许是多虑了,你听听就好。我也做...

这个builder我觉得还是不错的,地基深度挖这么深也是受到了后院邻居家oak树的影响,不过那树也基本半死不活的,搞不好明年就要处理了,后来architect也认为1.5其实也够了,building inspector这两天忙,没在浇地基之前看一下,但有照片尺寸在,他们也是没问题的,至于suspended floor和solid slab区别,各有利弊其实,也不是说suspended就是最好,在现实和理论是有权衡的,而且是要求1.5米以上地基才会要求suspended floor,所以我个人认为不会有什么区别,毕竟英国很多房子都是这么建造的。想想最近日本这么多企业数据造假,影响到了制造和其他行业几十年了也没什么问题,其实纸面上的数据是按照worse case去计算的,现实中遇到worse case也没那么容易,当然了,过马路都有risk

九品师爷

抢个板凳观摩,楼主辛苦,我为你鼓掌加油。

八品主薄

Day5, 大部分brick up to dpc level,因为周六干到2点半

举人

英国砌墙当中空的是填保暖材料么?

四品知府

grand build! 超级门外汉也眼红羡慕围观中!搬板凳等你的新屋拔地而起!lz好运!

科长

angeling 发表于 2017-12-02 05:48
是16K,还是160K啊,我家想重做garage,所以工程估计和你差不多,我心里有点预算,另外...

这个肯定是160K的项目,16k第一周就用完了